五一巴丹吉林沙漠两天一夜游
2021.05.22发布·1879阅读
打酱油的琪子 2国29城

积极的拥抱生活!

巴丹吉林

2021.04.30 ·5天

非常棒,2021的五一去到甘肃和内蒙,玩了七彩丹霞、巴丹吉林沙漠和平山湖大峡谷,过了一个不是人挤人的小长假!微笑微笑
抢到
成都兰州的火车软卧(11小时),然后同站换乘到兰州西,兰州西高铁到张掖(3小时)。打车去离张掖火车站比较近的西厦宾馆。是早上10点多到的酒店,但是酒店员工还是为我们办理了入住,非常感谢!
西厦宾馆离张掖汽车西站非常近,办理完入住,我们就去汽车西站买到阿右旗的大巴车票,结果只有每天下午三点半的一班车,与我们计划相违背,于是我拨通了在马蜂窝上找到的一个电话,大哥告诉我们早上坐车要去汽车东站才行,只有10:00点有一班,车票不紧张,一般提前半小时买就行了。但是因为没有去过,怕出什么意外,于是我们又立马赶去汽车东站,结果车站搬家了大哭大哭,然后又打听去到了新修的张掖客运中心。买了两张去阿右旗的票,31一张,两个小时就到了!这个新修的张掖客运中心非常偏僻,出来打车打了好久好久好久笑cry笑cry(其实也可以联系范师傅让他帮我们联系包车从张掖到阿右旗)

• 感恩的心---用尽眼睛5.76亿万像数膜拜上帝赐予的礼物

记得我在5月27日因为受到某种刺激,于是就计划着要来一次大 西北 旅行,因为工作关系,我必须要等到国庆后才有假期,于是,秋色!那是必须的!上一年我去了 稻城 亚丁 ,就是因为估计错误,所以最终没有去到牛奶海,所以这次的行程必须得慎重.不过对于一个 西北 痴来说,我用了几天时间才搞清楚我想去的地方到底在呢个省份,哎~~要命~~ 首先说一下我这次的行程,12天,一共去了4个省份, 内蒙古 , 甘肃 , 青海 , 陕西 ,算是走了一个大环线吧.主要旅游点: 张掖 , 巴丹吉林 沙漠,额济纳, 嘉峪关 , 青海湖 ,227国道沿线. 去了一趟之后发现大 西北 并没有想象

fammy828

• N刷大西北,惊艳巴丹吉林

写在前面的话 今年疫情在家憋了大半年,躁动不安的某瘦已到了崩溃的边缘,一得知十一可以出省,心理建设了半天后,舔着脸向领导请了四天假,表示心里有一匹野马必须出去溜溜,主上无奈准奏,于是13 天长 假走起~ 去哪儿? 某胖和某瘦一致喜欢苍凉辽阔的风景,于是东南方全被排除;大半年不能出省,被迫周边海岛游、冲浪多次,于是所有跟海和岛有关的地方也全部排除;某胖高反,所以高原全部排除(要不话说某瘦还挺想去横断之心的); 东北 去年刚刚去过,基本剩下一个 西北 了,好吧,那就大 西北 N刷走起! 选择 宁夏 进出的理由非常之

Vicky Queen

• 巴丹吉林沙漠游记攻略~去向那片最美的沙漠 巴丹吉林

大漠黄沙 戈壁,黄天,大漠,孤烟...... 一路的风尘,一路的寂寥,看不完的疮痍,走不拢的地平线。 历经沧海桑田, 风化、侵蚀、搬运, 也许你的过去是静谧的湖泊、幽婉的河流、清秀的树林, 黄沙的背后藏着你的故事, 最壮阔宏大的沙海, 却是由最细的沙子组成。 兴亡变化,藏在沙中, 且听风吟,似在告诉我,你的名字— 巴丹吉林 沙漠。 巴丹吉林沙漠 巴丹吉林 沙漠 巴丹吉林 沙漠总面积4.71万km2,是 中国 第三、世界第四大沙漠。沙漠以"奇峰、鸣沙、秀湖、神泉、古庙"五绝著称。最高沙峰为必鲁图峰,海拔1609米,相对高度500米,是世

性谴依源

• 巴丹吉林沙漠粉红海子越野活动报名中内含最强攻略

巴丹吉林 沙漠,世界第四大沙漠,总面积4.7万平方公里,年降水量不足40毫米,但沙漠中的湖泊竟多达100多个。高耸入云的沙山,神秘莫测的鸣沙,静谧的粉红色湖泊,构成了 巴丹吉林 沙漠独特的迷人,有“世界鸣沙王国”、“漠北 江南 ”之美誉。提醒各位游客在没有专业沙漠越野车辆和专业人员陪同的情况下不要贸然进入沙漠!该攻略建议收藏,以备不时之需! 一、巴丹吉林沙漠越野游活动 【活动地点】 内蒙古 阿拉善右旗 巴丹吉林 沙漠 【活动费用】 包括往返车费,保险、门票、活动组织费,餐饮住宿费自理。 【活动人数】8至12人成行 【车

巴丹吉林沙漠游

19562 62
  • “伪蜜月”--巴丹吉林小众西线行

❥我的“伪蜜月” ❀赶在全民结婚日前一天办了婚礼,还打着办婚礼的名号请了年假出去”游山玩水“。婚礼前一天新郎新娘不慌不忙上着班,新郎晚上8点才下班,就是为了不浪费出去玩的年假,我的”伪蜜月“来之不易❀ 婚礼前2个月左右我们开始讨论目的地,历时一个半月目的地从 宁夏 ( 巴丹吉林 常规线)-- 南疆 (人文)-- 尼泊尔 -- 银川 (腾格里沙漠),最后选定了 巴丹吉林 西线。当然最主要原因还是qiong 此行最爱的人物照,圆了我的双重曝光 ❥被“吸引”的西线 沙漠和铁路对我来说总有一种莫名的吸引力。我第一次去沙漠是鸣沙山,

懒蘑菇