十一沿海之旅
马蜂窝用户 1国2城

四国

2019.10.01 ·6天

行程开始
庆祝祖国母亲70华诞的阅兵式真的太震撼了,本来打算看一小会儿就早点出发的,结果直到阅兵结束才启程!
伴着夕阳向着目的地出发!
由于从来没有坐过长途游轮,决定尝试一下,船上过夜!

• 德岛阿波舞 | 终生难忘的五晚六天四国之行

前言 大家好,我是小俊。 我出生在 日本 四国 的德岛。 而说到德岛,不得不提——阿波舞。它是 日本 三大盂兰盆舞之一,已经有400年历史。德岛人从小耳濡目染,小学里也会开设阿波舞的课程,我也有加入连队学习。今年夏天我有幸带 上海 的几位朋友一起去德岛参加了2019年的阿波舞节。现在想起来都十分开心。 先放几张照片给大家了解下阿波舞长什么样↓↓↓ 交通&高松机场介绍 很遗憾,现在还没有从 上海 直飞德岛的航班,如果要去德岛有两种方法。一是经由 关西 国际机场,再乘坐高速大巴到德岛,一是搭乘 上海 直飞香川高松机场的春秋航

四国达人小俊

• 50、60后的四国自由行

2017年02月20日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 3月28日-4月4日, 我计划去 四国 。 出发前,我敲下了这些文字: 我想去看看 濑户内海 、鸣门漩涡,体验道后温泉。。。 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 一段时间,在蚂蜂窝看到有 上海 -高松往返机票499元,心动了,于是,在蚂蜂窝上查看了大量有关 四国 的游记,萌发了春天去看樱花、秋天去看红叶的旅行小目标。 查了往年樱花开放的时间,决定利用清明小长假,来一次我们50、60后两个人的赏花之旅。 按惯例先上几张美图 12月初,在去哪儿网上

shasha

• 十月,我们在四国,在濑户内海小岛旅行

慢条斯理享受旅行的我 和专注努力工作的我 希望你都很喜欢 —说给即将30岁的自己和即将与我成婚4周年的赵哥 关于四国,关于濑户内海,关于艺术祭 对于不太熟悉 日本 的人来说,初闻 四国 第一反应都是哪 四国 ? 四国 ,是构成 日本 列岛的四大岛屿( 北海道 、 本州 、 四国 和 九州 )之一。位于 濑户内海 和太平洋之间。包括德岛、香川、爱媛和高知四县。 四国 官网:*** 濑户内海 ,位于 日本 本州 、 四国 之间。包括 丰岛 、 直岛 、 小豆岛 等525个大小岛屿。 艺术祭。自2010年开始每隔3年举行

xi-xi

• 【重回四国】艺术祭,与濑户内海的春日之约

阔别五年,春日之约 我永远记得自己的第一次 日本 之行,偶然却又无比美好的开始。 一转眼五年就快过去,期间我去过了很多地方, 日本 也零零散散去了七八次,而我却依旧怀念着这个旅行的起点。 又是一个浮躁的午后,我冲动的订下机票,来赴这场 春日 之约。 四国 ,我终于回来了 ただいま! BGM: 上白石萌歌《パプリカ》 Key Sounds Label《Brave Song》 视频BGM:Dmitry Evgrafov《I'm Lying On Your Shoulder》 特别感谢同行的小伙伴蓬蓬,笔芯 被黄金周撞了一下腰 因为冲动,所以大意,加上手头一堆琐事,直到临出发一个月,我才认真

goericgo