Aug

白日梦想家

冰岛

2020.01.17 ·8天

写给15岁的自己
时间真是有魔法啊,不知不觉就到了30岁。
但是啊,我偶尔也会想起15岁那个不快乐的你。
谢谢那时的你,因为你的倔强和努力,我才会长成现在的模样。
那个横冲直撞的15岁,长成了无限可能的30岁。
虽然渺小和普通,但依然眼里有光,愿意为梦想努力。
未来的旅途充满未知,探索才会变得有意思。
你一定想不到吧,因为《白日梦想家》那句To see the world,
让我爱上环游世界,30岁的时候幸运的踏上
冰岛的土地。

对15岁的你说一句:我没有辜负时光,
也对未来的我们说一句:未来的日子继续加油努力。

♪ 今天的心情是什么颜色?

• 冰岛环游记 ▏“白日梦想家”的奇幻夏天

出发去【XX】前18天 -------------------- 阿旺:我们的澳洲签证出了没有? 小A:并没有,都20多天了,气死我了! ---------------------- 出发去【XX】前16天 ----------------------- 阿旺:我们的澳洲签证出了没有? 小A:并没有,不过,不过我想到一个备选方案,我们去 冰岛 ... 阿旺:啊?喔~ ------------------------ 出发去 冰岛 前15天 --------------------------- 小A:昨天已经连夜把材料准备好了,今天去办签证,应该来得及.. 阿旺:好的 ----------------------- 出发去 冰岛 前10天 ------------------------ 阿旺:你在

小A

• [经典路线] ❄️冰岛❄️南岸极光-蓝冰洞-黄金圈-斯奈山 打Call囧旅 3月18日-3月26

惊呆惹~被小编选中了皂片放在 冰岛 攻略里惹! 原来每个游记都会被小编看到~ 本着 人人为我 我为人人 的精神,附上其他游记地址,希望有能帮上忙的~ 普吉岛 (12月22日-12月27日去芭东,在南方冬季遇见粉红少女的夏日) http://www.mafengwo.cn/i/10055250.html 冰岛 (3月18日-3月26日 ❄️ 冰岛 ❄️南岸极光-蓝冰洞-黄金圈-斯奈山 打Call囧旅) http://www.mafengwo.cn/i/7689863.html 大理 丽江 (4月12日-4月18日带着爸妈牵着小手儿轻松游 大理 - 喜洲 - 双廊 - 丽江 - 香格里拉 - 玉龙雪山 ) http://www.mafengwo.cn/i

Narella

• 浪到世界的尽头|冰岛日不落,我们去做白日梦

我不知道为什么今年的旅行选择了 冰岛 ,就像去年我也不确定我为什么要去学习潜水,每次的出行可能就是冥冥之中的某种缘分吧~ 我没有看过《权力的游戏》,更没看过《白日梦想家》,看过《普罗米修斯》,我也并不知道这些都有 冰岛 的取景,在了解 冰岛 之前,我对 北欧 的印象只有 挪威 、 丹麦 、 瑞典 等几国, 冰岛 这个国家知之甚少。 为什么去 冰岛 ?为什么去 冰岛 ?为什么去 冰岛 ?重要的问题问三遍,但是我依然不知道为什么。极光?夏天并看不到啊~~~ 哎~不管了,我就是要去 冰岛 了,我要去那世界的尽头好好浪一把了,我要去

二B般混在帝都

• Lost In 66°N | 迷失北纬66·两女生自驾冰岛逐梦14天

缘起 转眼已近一年,却依然还清晰地记得它的模样——这个让我们环岛绕行两周,极北处的神奇之地。记得踏足它的第一天,我在朋友圈里就发了下面这段话。 “降落前,穿过层层叠叠的巨厚云层,如同异次元魔幻世界的入口,落地后,扑面而来的史诗级画面绵延不绝,风、雨、冰雹、阳光、彩虹一路轮番相随。这个 北极 圈旁的小小岛国,在第一天就给了我们如此巨大的惊喜。看看苍茫天地,看看壮美蛮荒,心情也随之平复许多…不过,拍照完全无法还原肉眼所看到的震撼。” 现在看回这段话,还是感触良多。 冰岛 ,好多年前就是我心中的一个梦,只不

疯中的Xi

• 2017年秋挪威国家景观公路+冰岛环岛自驾(攻略,海图,视频)

从 挪威 冰岛 回来,就开始酝酿游记, 挪威 冰岛 的游记蜂窝里比比皆是,所以游记中就不啰嗦一些常规信息如天气、签证等等内容了, 理工男没有优美的文笔,也缺乏丰富的感想和抒情,游记以图片视频为主文字为辅,重点在于路线和景点本身以及行程的纪实记录,18天的游记有些长,但其中干货还是有一些的,希望能给后来者一个尽可能直观、全面和实用的路线参考,已经看过较多 挪威 冰岛 游记的蜂友们可以选择目录,重点看一些小众而我又强烈推荐的景点路线内容,这些内容蜂窝上的游记没有涉及,或者虽有但是缺少好的图片和内容介绍,本人是

风清扬