Jun
__顾小白小白 25国91城

热爱旅行和摄影的酒店控 | 分享小众景点和探店之旅

冰岛

2019.09.28 ·10天

“爸比,你能带我去外星球看看吗?”

“我和妈妈带你去一个长得跟外星球一样的地方吧 ————
冰岛!”

十月的
冰岛,未知的旅程。

早已听闻那里邪恶的妖风和恶劣的环境,早早地买下了三份海外旅行保险,以备不时之需。

带着一丝忐忑不安,开启了我们的
冰岛之旅。

请屏息凝神,让小B带你玩转那个神秘的外星球。
预告片
这是第一次飞大疆和剪辑视频,望海涵。冰岛很多区域都是禁止飞行的,再加上冰岛恶劣的天气条件,对于初学者,绝对是一大挑战。到塞济斯费厄泽的时候还不幸撞到电线杆坠机了,那之后的旅途,大疆先生一直处在休眠中。

• 浏览冰岛的容颜(极光游摄之三)

冰岛 ,这两年旅游大热的圣地,是什么吸引着世界各地的人们? 是美轮美奂的晴夜极光、 是冰清玉洁的雪山冰川、 是河流纵横的苔原草甸、 是巨浪滔天的黑色沙滩、 是丝绢长漫的瀑布河流、 是朝霞晚辉的瑰色天空、 是银色世界的碧水温泉、 还是那茫茫雪原上的腾空水烟? 冰岛 ,有太多让人惊奇的地方, 她以冰地命名而不寒, 她以风雪瞬变而不怪, 她以黑白大地为主调, 她以冰川火山共生存。 冰岛 的容颜是多样的、 冰岛 的容颜是变化的、 冰岛 的容颜是美丽的、 冰岛 的容颜是恐怖的、 冰岛 的容颜是令人震撼的、 冰岛 的容颜是摄人魂魄的

月色朦胧FOTO

• 冰岛solo日志:即使时光倒流也觉得恍然如梦

我 看到了什么... 以下的单人全身照是路过的游人看我一个人在自拍,主动提出帮我拍,人间自有真情在,感谢这些善良的人 我 看到了什么 你说 这里就是世界尽头 我已经在这 这里的尽头又在哪里 在经历痛苦之前,我们不会意识到平凡也是一种幸运 在遇到沟壑之前,我们不会意识到坦途竟也是奢侈 在面对风暴的时候,我们才会迸发出“生”的极度渴望 在这片土地上,我庆幸,我仍在这个星球,却看到了星球之外的实景 两次,一个人,落地便和北大西洋的风纠缠 我便知道,我不需要做任何准备 和大自然的每一次接触都在为我独自旅行 冰岛 加冕 深刻

小卢澄子

• 2016和儿子北欧游之冰岛行

2016.7.13我们终于踏上了这个被称为冰火之国的神秘岛国, 冰岛 🇮🇸。它位于北大西洋中部,紧靠 北极 圈,是一个多火山🌋,地质活动频繁的国家。 冰岛 首都 雷克雅未克 ,第一感受空气真好!天然大氧吧!阳光下蓝天白云,顿时心情舒畅! 我们是将近傍晚时到的,用完晚餐,首先来到的是太阳航海者,也叫维京船,鱼骨船的设计十分有艺术感。 站在这里,眺望对面是西部的火山,非常漂亮! 哈帕音乐堂,它的外观全是玻璃材质制成的,太阳照射下这些玻璃板块在不同角度看会发生不同颜色的光,很漂亮! 从 北京 过来我们一身夏装,经转机到达

粉黛佳人fei

• 即刻出发IS-秋日环冰岛自驾小众景点

序,追寻美景不是目的,在于追寻的过程 老规矩了,先上照片 听说 冰岛 又又火山喷发了,熔岩翻腾的极致风景,怎能不令人神往,社畜只能利用十一黄金周,加休假5天,凑个十来天去 冰岛 ,但当拿到签证,已是一个多月后了,熔岩喷发也结束了,哎,但计划已定,机票已买,行程已做,那就看看秋日的 冰岛 ,这个被称作最不像地球的地方。 行程 行程应该是一次旅行的核心了,此程也是一波三折,因为买机票时,还没有火山爆发,后来突然爆发着实兴奋,本已准备徒步20公里去看熔岩喷发,可后来8月初火山熔岩熄灭,又重新开始安排一切,但重订酒

大虾

• 我们去的冰岛,没有极光 | 顺时针冰岛漫游

冰岛 的夏天没有极光,但我们并没有遗憾。 DAY1: 雷克雅未克 --黑教堂--Hellnar--斯奈山-- 布雷扎湾--宿 斯蒂基斯霍尔米 大概很多人都会选择逆时针路线环岛,一进入这个国度就可以密集得感受各种奇幻,然而我们却是背道而驰。我一直觉得这是一个异星球,拥有使你还原母胎的安宁,大家在这里都可以得到短暂的重生。 西部的 冰岛 遍布着火山熔岩形成的地貌, 少见林地和瀑布,遍地荒野中始终透露着一股惊世的美。西部地区的公路相比东部和南部人要少的多,但是会有些碎石子路。夏天路边的小 花都 开得很可爱,还可以见到满地的蒲公英,云很

🍓二姑娘