2021 春天的墨尔本

目的地

墨尔本

出行时间·天数

2021.02.28 ·6天

人均费用(人民币)

拈花惹草的小蜜蜂
街道

推荐游记

• 《爱上澳大利亚》这是一个完整的墨尔本 附彩蛋篇Road Trip一路向南!持续更新!

芒果君自2008年10月来澳洲留学到现在工作成家已经快9个年头,以前读大学的时候一放假就回国,所以没有太多的游玩,读了研究生之后人长大了,加上妈妈也经常会过来看我,慢慢开始了澳洲旅行之路!跟梁先生,好友们还有妈妈一起开始旅程! 除了西 澳大利亚 和中部大石头这两块儿地方,澳洲的其他地方芒果君已经和梁先生几乎都踏足过了,特别是 维多利亚州 ,我们真的是驾轻就熟!今年或者明年挑个时间想开始一段维州房车之旅,有种流浪的感觉,哈哈哈哈~~一是因为今年和小伙伴去露营初体验了一把,感觉真的很好;二当然是因为房车旅行就可

芒果君

16785 54
  • 墨尔本极限大挑战!飞天自驾荒野徒步深度文化体验只花一万元!

出国旅行想省钱,机票是个“老大难” 首先说明,这个挑战的金额是含大交通的,不然一万元挑战当地玩乐最后再加一万元机票,那感觉就像有些家具店买了电灯不给灯泡一样——最后发现灯泡比灯还贵。其实只要躲开最旺的大旺季,找一些相对小众的目的地,或是主流目的地的小众深度玩法,都可以省下不少开支。这次给大家分享一条前段刚刚玩回来的线路,它最大的特色就是便宜啊不对,是精心归划,而且全程省钱啊不是,全程特色小众出游……哎,总之,仔细看就对了。 北半球现在渐入秋冬寒冷季节,而南半球的春天则刚刚开始。这段时间选择反季节

超级小包子

36516 24
  • 去墨尔本唤醒寒冬里的夏天

Heading out of Asia 澳洲,作为23年出国目的地候选第一个被提及,队友的第一大标语就是,咱们要冲出 亚洲 ,总要有个第一站。可又因为暑期没有足够的时间准备,第一个被我罢免的还是,澳洲。 时间一晃,北半球进入了寒风刺骨的时节,冲出 亚洲 依然还只是个念想,随着好友一家使劲的一脚,终于把我们踢出 亚洲 了,澳洲,还是你,我们准备去 墨尔本 避寒,忽略 墨尔本 之前还有的那个 里斯本 的小插曲,此次出行已然早早的就板上钉钉了。 虽然机票早早落地,但是这次一直没能沉下心来忙旅行的事,签证也是自己都觉得有点晚了才开始张罗

IsaacGuo

6279 16
  • 纯干货!!墨尔本市区游玩交通、住宿和完美线路设计篇!内附美图

先划重点,千万不要在公共假期出门!!!这次连续赶上了圣诞节(12.25)和新年(1.1), 墨尔本 真的哪里都不开门。这两天我就在街头流浪来着~ 这篇纯干货文,很适合第一次去 墨尔本 的小伙伴,毕竟是我摸着石头过河,总结得好玩且省钱的路线(主要是穷!)。虽然我现在学的商科,可是我之前工科打下的基础仍在,理性和感性的完美结合(有的时候会出现碰撞,这样就很烦!),所以我设计的都是节省体力又玩得很好的线路, 比如 哪些景点需要深入参观,哪些只是所谓的打卡、拍照。还有,敲黑板,从今年开始我的每篇游记都会加入有趣的知识

Little Boat

15284 31
  • 一路向南,心之所向,念念不忘——自驾墨尔本

前言 这个年代和这个年纪好像谈梦想太奢侈,习惯于按部就班的生活,本人也没什么兴趣爱好,最大的爱好可能就是旅行了。要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上。上学的时候总是有读不完的书,终于到了假期,自然也该行在路上。 15年11月独自一人来到土澳,除了 悉尼 周边火车所及之处,本着穷游的宗旨,其他地方好像并没有玩过。现在想想也是遗憾,毕竟土澳这么大,每个地方都有不同的风景,合法签证到期好多地方还没去过岂不遗憾。好在土澳的暑假实在是长,没读夏季学期(虽然我现在看着税法的assignment心里在暗暗后悔),假期

Lydia ZHAO

12451 8