连云港 | 原来孙悟空的花果山现实中真的存在吖

只想把一见钟情的地方讲给你听

连云港

2021.04.18 ·3天

2000

哎呀呀,孙悟空的花果山真的存在欸~
就在
海上云
台山:网票提前订:60元/人,当日票:80元/人
高公岛:0元
连岛:网票45元/人

• 上山下海,自在连云港三日游

序:上山下海,自在连云港 连云港 ,素有“ 东海 第一圣境” 之称,是一座港口城市。清晨,沉甸甸的汽笛穿过晨雾暮霭,惊起一群群水鸟,码头上吊车高耸,长臂此扬彼落,港城忙碌的一天开始了。 作为 江苏 人,说来愧疚,这次竟是我第一次来 连云港 。走进这里,方想起著名词作家乔羽所写的《在海一方》,歌里面唱着“在天一方,在海一方,在这片海天相接的地方,这就是我们美丽的 连云港 。” 连云港 不仅有花果山,还有绝美的海滨风光。炎炎夏日,这里的蓝天碧海,令人心驰神往。看海,何必去到那么远,原来省内就有这样的地方。 晴空万

滢萱

• 连云港渔湾2日 丨早晚嗨玩不间断,纵享清爽一夏天

写在行前 北京 被暑热包围的第n天,室内不开空调时都像个大蒸笼。 城市里人们都在日夜地盼望着一场降温大雨的到来。 而当手机上的721暴雨预警弹个不停的时候,我还是觉得有些失落。 暴雨来袭,交通受阻,那意味着苦苦盼来的周末彻底没法出去玩了。 短暂emo过后,我灵光一现:不如走出 北京 看看吧。 我打开了手机里的旅游种草收藏夹,翻呀翻。 发现了一个宝藏避暑胜地- 江苏 连云港 ,当地必打卡的渔湾风景区就能玩上两天,吃住玩一体很方便不用做啥攻略,主打一个省心呀。 不但有4A级的自然景观还有超多玩乐项目及表演丰富体验,就决定

Divergent丁丁

• 夏日,奔赴一场山海秘境的约会

在 中国 漫长的海岸线中, 连云港 可能并不是一个经常被提及的旅游城市, 但无论从地理还是历史上来讲, 这片土地都占据着重要的位置,过去的交通门户,现在的亚欧大陆桥头堡! 也正因为如此,它的神秘感和小众属性一直吸引着我的关注, 这里靠山 临海 ,风光绮丽,有细腻的沙滩,有秀美的海岛, 有淳朴的渔村,还有李白赋诗的海上灵山和碧荫连天的茂密森林, 可以满足你对于一个海滨旅游城市的所有想象, 更难能可贵的是, 这里没有拥挤的人潮,没有虚高的物价, 没有任何一个可以拒绝的理由, 那就趁着这连晴高温的难熬,奔赴 连云港

JOJO带你游世界

• 连云港2日游|消夏周末 渔湾漫游

我说7月是 江苏 月,因为每一个周末我们都在往 江苏 跑。 跑了2次 苏州 ,1次 扬州 和1次 连云港 。 天气热起来后,真的不太愿意出远门,因此只选自驾可以到的地方。 苏州 和 扬州 ,我们都不是第一次去,但是常去常新。 而 连云港 ,在我们去年的沿海自驾之旅中曾有路过,却没来得及在这里住上一晚。刚好有机会弥补,于是和刘老师一拍即合: 走!去 连云港 过周末! 嬉水、夜游、演艺、海鲜、海风...... 2天后在回去的路上,刘老师的点评是:不抱任何期待地把周末交给一个陌生的城市,感觉很不错。 上一次得到如此高赞誉的城市,还是2021

shellysang

• 苏北鲁东滨海踏青游小记

惊蛰,――农历二十四节气里一个重要季节。惊,雷鸣也。蛰,冬眠潜伏的虫类。有名诗描述:仲春遘时雨,始 雷东 发隅。众蛰多潜骇,草木纵横舒。《晋.陶渊明》。大诗人运用时雨,始雷的来临,描写了众蛰,虫类潜伏冬眠一冬,复苏,蠧蠢欲动,草木,随着大地回暖,横舒,发芽生长,争芳斗艳。绘声绘色地展示所谓“惊蛰”节🎈气情景,感叹!真是一首好👌诗。绝妙无伦。 早晨沿河散步,猛然间发现,万木柳叶青,千灌迎春黄,看到此时此景,猫了一个冬天的人们,也和“众蛰”一样,萌发了蠢蠢欲动的欲望。几位好友一见面,讨论出游之事,然不

金色海洋