马六甲隐藏住家烧鱼
2021.05.17发布·172阅读
迋啉脩椕📸 29国88城

🎥以光为笔,以影为墨,寓情于景,感悟于心 📸摄影小生 📜文章作者 ♦️摄影♦️探店♦️旅行♦️美食 🌀欢迎一起交流分享,交友

马六甲

2020.04.13 ·2天

【🔥马六甲隐藏住家烧鱼🐟】
除了烧鱼以为,他们还有一些煮炒哦 份量很大又便宜🤩来这里除了必点他们的烧鱼以为,推荐你们
扬州炒饭 色香味俱全!配上他们的烧鱼吃更是不得了!🥰由于Uncle是一个人煮、炒 所以稍微会慢一些 ~ 恳请各位 如果很饿的情况下不要过去哦 要体谅一下uncle是一个人做完全部东西🥰至于环境方面 会让你感觉很有家的味道🏠很舒服很自在,而且还能打卡拍照装逼下📸
📍【Old House Food Court】
地址 : 192 , Jalan Laksamana Cheng Ho (Jalan Panjang) , 75000 Melaka.
时间 : 4pm - 9pm/10pm
(休息天不定)

• 马六甲——未完成的旅行

都说计划好的旅程多半不会发生,突发之旅总会获益匪浅。本次 马六甲 之旅就属于这种类型的,才从国内返回大马不到一周,烈日当头还走在去购物中心的路上,纳闷要不要趁着假期没结束独自去趟 马六甲 呢?就是这么巧,说好给Karen同学从国内带了礼物,她就问了我周一有没有空,要不要加入我们两天一夜的 马六甲 之旅,budget trip 哦!(经济之旅)。当时二话没说就答应了。住宿和车票全都包办完毕。对于每次出门远行都做计划的小编我来说,这次只要跟着大部队走就是了。 马六甲 不算大,大街小巷塞满了游客,把音量调到最 大化 的花车真是

Niko Z

• 【背包旅行】海峡之繁忙城镇之闲暇,行摄于马六甲。

这是我第二次出国,上次出国是半年前去的 越南 。那次因为时间紧,到了 东兴 在没有护照的情况下办了张临时护照跟了一个一天的小团进入了 越南 境内的边境城市 芒街 市,也算是一次出国吧。但自己的首次踏出国门竟然是跟团而且还是一天的那种小团,急促的行程伴随的导游的催促匆匆游览了 芒街 这个 越南 边境城市,无聊至极,心中各种不爽。 而这次是我真正意义上的首次跨出国门,没有跟团,没有弄太多的攻略,并且是自己一个人前往一个陌生的国家,只知道选择的目的地叫 马六甲 。其实之前关于 马六甲 的映像全部都停留在“ 马六甲 海峡

Rex-Bang

• 吉隆坡机场到马六甲一日游(详细交通路线)

KLIA2-马六甲 交通 凌晨到达KLIA2的朋友们,搭乘早上6:30 Starmart Express的大巴(24.3RM),早上8:30可以抵达 马六甲 Melaka Sentral。 购票(官网):*** 购票后打印出来,无需到柜台换票,直接凭打印纸上车 上车地点,A01 Platform 马六甲车站-荷兰红屋 交通 到17号站台搭乘公交车,上车跟司机说Red House,车票2RM!等待时间半小时左右 马六甲市区游玩路线 这个因人而异啦,我的路线如图,最后到达英雄广场休息后去海峡清真寺 海南 鸡粒饭推荐: 中华茶室(人多没去) 和记(一人份9.5RM) 马六甲市区-海

Q

• 暴走马来西亚15天之——马六甲3天3夜自由行篇

其实一段刻骨铭心的爱情不需要理会时间的长短,只需珍惜大家一起的时间。 其实一段刻骨铭心的旅行,是不需要筹备多长时间,只需有颗说走就走的心。 一直以来都有个想法:总有一天,我会丢下所有的疲倦和理想,带着相机和背包,一个人远离繁华,不理会繁杂的琐事,自由自在的去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。 马来西亚 这个由马来人,华人, 印度 人组成的国家,多元化的民族文化一直吸引着我,所以这次趁着国庆长假决定暴走一次。 时间:2017年9月27日-2017年10月12日 总费用:4000元人民币左右 人物:1人 行程: 马六甲 —— 吉

YY君

• 色彩之城--马六甲掠影

这是一次临时起意,L先森突然被放假3天,于是我果断决定两天去 马六甲 ,回来后休息一天,又启程去 仙本那 亚庇 有句话说的好,生命不息 折腾不止!买车票,订酒店,2016年12月1日一早出发了 小时候对两个地名印象深刻—— 马六甲 和好望角! 马六甲 海峡一条极其重要的河道,因为重要,才会沦为多国的殖民地,郑和六下西洋,都曾在此停靠, 马六甲 古镇在2008年被列入世界遗产名录。 有些地方不会惊艳到你,但你会在心里告诉自己,我想去看看那海峡,也许并无特别,但有一种终得见的美好感觉! 两天走下来,色彩留下最为深刻印象,所以叫

雨过天晴Renee