官网首页

• 出发时间 2021-04-10
  • 人物 家庭出游
  • 人均费用 1100
  • 出行天数 3

长沙 ,这个城市真正进入我的旅行计划清单是因为它变成了网红。
三年前我 上高 二的时候我们一家去了 张家界 ,但是当时觉得 长沙 没什么玩的所以就没有去 长沙 。这两年她逐渐火起来之后朋友圈很多人来这里打卡各种美食,我也就逐渐动心
恰逢这次过生日,因为还要上学也不想跑太远,所以我们来到了 长沙 ,吃吃美食庆祝生日

攻略部分

先开始本次旅程我总结出的一些攻略

—酒店

长沙 两个晚上我们分别住了两家酒店,其实是因为意外导致的,住的时间短还是不建议换酒店,会稍微有些麻烦。

本来我们在网上订的是都正街上的‘鹿林民宿’,但是民宿前台八点多才上班,我们的火车到的很早,我们也没法带着行李去逛第一天要去的 湖南 省博物馆呀,恰好我们两个晚上是分开定的,所以就退了第一晚,换到了不远处的桔子水晶酒店。

先说第一晚住的酒店吧
1.桔子水晶酒店
位置:
房间:
性价比:

这家酒店位 于都 正街、天心阁不远处,离五一广场也是步行可达,反正我们感觉走着没多远就到了。
酒店的服务也不错,我们早上先去寄存了行李,晚上才办理入住,前台的态度很好,而且还免费给我们升级了一个床很大的房间,床大概有两米多,两个人睡超级爽!
设施什么的也挺好的,有健身房但我们没去。旁边就是一家茶颜悦色,所以喝奶茶很方便!酒店的房间也不小,干净卫生也不潮湿。洗澡的热水很好👍🏻
我们当天订的一晚上400多,价格也算是比较实惠的!来 长沙 推荐住这里,条件不错而且晚上很安静。

2.鹿林民宿
位置:
房间:
性价比:

这是我们第一天早上拍的民宿外观,正对着的是前台,右手边还有一个门,上去以后是客房。前台和客房都设有密码锁,所以安全系数不需要担心。

正在加载更多内容...
目录