濯水古镇,实在对不起我五个小时的车程
2021.05.16发布·1440阅读
逃离城市的权利 1国7城

总不能让工作凌驾于生活

黔江

2021.05.14 ·2天

• 两天一夜】如何玩转黔江

坐标 重庆 。但至今还没去过 黔江 。 黔江 在 重庆 的东南部。地处武陵山区腹地,素有“渝鄂咽喉”之称。趁暑假旅游高峰期还没到来,我和表弟便愉快地计划了我们的 黔江 之旅。错峰出行,便可以放慢脚步 ,慢慢欣赏沿途风景。 五月天气已经开始炎热☀️☀️起来,大家出行一定要注意防晒哦。⛱️🍦🕶️。 然后出行交通工具,我们选择的是~火车🚄 毕竟坐火车经济实惠 而且不像自驾那么累。单程车票是¥41.5,往返车票也不超过100元/人 呢😄 需要注意⚠️的是: 火车检票 会在开车前5分钟停止检票🤷‍♀️ 所以一定要尽量留充足的时间😯

小喵喵

• 黔江土家十三寨

最近 重庆 成了一个网红城市,在抖音上经常看到有人来 重庆 打卡。我是 浙江 的,终于有机会来到 重庆 旅游。在 重庆 品尝了有名的枇杷园火锅,去了磁器口,朝 天门 。一直还想去 重庆 周边玩耍一下。于是想去 黔江 玩。我和家人是从 重庆 北站坐火车去的 黔江 。说真的,北站一点也不好找,感觉 重庆 就是一个3D城市永远找不到方向。不过在当地人的帮助下我们还是顺利的坐上了火车,踏上了去 黔江 的路途。我们大概坐了三四个小时吧,然后到了 黔江 。下车我们就迫不及待地去吃了当地最有名的 黔江 鸡杂,感觉味道特别好,也很实惠。下午

• 重庆小众景点黔江三天三晚自驾休闲旅游

每年暑假一到,便迫不及待地计划出行游玩~去年原本计划今年 青海 自驾,因为疫情特殊原因而取消。响应号召,尽量待在我大 重庆 内吧 由于家人假期的时间关系,我们选择了 黔江 ~三天时间刚刚好! 今年各个旅游平台、公众号、团购网推出了大 重庆 年卡(简称:大渝卡)199元或(200元)可免费游 重庆 50+景点~ 可谓是非常划算了,365天内很多景点无限次玩。我早早已经买好了。(介绍这个仅仅是因为我觉得划算、超值。) Day1 阿蓬江神龟峡、古镇廊桥休闲游 头天下午下班快速晚饭后和家人从 重庆 大渡口驱车赶往濯水古镇客栈入住。(车程

阳光下45℃微笑