官网首页
09JUN2021
蜂首游记
头图
远梦未竟,云南雨崩的逐梦之行——星空雪山与路上的友谊
2021-05-15发布 39637浏览
QUITLv30

5篇游记,1373粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2021-04-17
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 4000
  • 出行天数 9

心之所向,素履以往,生如逆旅,一苇以航。凡是内心所向往的地方,穿着草鞋也要前往一窥,生命就像一场逆行的旅程,即便是一叶扁舟也要迎风破浪,向前航行。这是我最喜欢的一句话,也是我微信上的签名!本来这是一场孤独的旅行,我所期望的不过是一个人散散心看看景,好好的放松自己,归来后更好的面对生活!于是在某平台上参加了一个徒步团—— 云南 雨崩

南宗垭口 点击查看大图

雨崩 ,是我2020年10月前往 云南 旅行的时候,无意中听到的一个名字,当时因为行程原因,从 昆明 游玩到 德钦 因时间关系未能成行。从此「天上天堂、人间 雨崩 」便成为了我小小执念。在 雨崩 你能看到雪山、星空、高原、草甸;能体会到藏式的风土人情、牦牛烈马;能通过痛苦的山野徒步体会到坚持后取得 成功 的一抹内心愉悦;能短暂的逃离生活带给我们的喧嚣与烦恼,让我们更加的亲近自然了解自己最真实的模样!未曾敢想会遇到一群如此可爱的人,这次 云南 雨崩 之行是我到目前为止的旅行中,最有趣的一次,遇到了5位有趣的朋友,和他们度过了美好的一段时间,结下了一段深厚的 友谊 !此游记同时也献给我爱的Ta们。

人物介绍

在开始这次旅行前,我还是先来说说人物关系吧,出场人物比较多,我先是加入了一个徒步团,加上领队9个人,着重介绍其中的两位。后面我们「叛变」了,加入了一个在路上遇到的三人组,他们是在某红书上结伴独自前往 雨崩 ,特别有趣的一群人

白杨(九人组之一)
就是我自己啦, 成都 土著一枚,喜欢扮酷,拍照永远是poker face,经常独自旅行,墨镜一带谁都不爱那种,冷酷的外表在藏这一枚有趣的灵魂。在9人徒步团中兼职摄影师!六人组的文艺担当,主要不用拍照了!

南宗垭口 点击查看大图

老袁(后面遇到的三人组之一)
一枚看不出来是80后的80后,暂时住在 海南 ,身高180以上,擅长摄影,是我们6人团队中的摄影担当。和他一起的几天我也学到了很多摄影技巧,一枚「很坏」的大叔,群里经常挖坑坑我。后面我们会一起追日出和星空的!

正在加载更多内容...
目录