官网首页

• 出发时间 2021-05-09
  • 人物 家庭出游
  • 人均费用 4000
  • 出行天数 5

无论在工作生活中遇到多少磨练挫折,每年带宝出游的任务必须要完成。由于自己的私心,想让工作中疲惫的身心得到治愈,每年都选择了个人认为休闲度最舒适的海边度假。

这次很幸运跟朋友的年假相遇,小妮可以和她最好的伙伴一同出游了。

再出行前选择航班也是艰难曲折,要符合每个人的休假安排,还要尽可能的玩的痛快,最后我也忍痛放弃了七天六晚,选择了五天四晚,出行前各种攻略各种查,各种玩法各种研究,这次也想着在轻松带娃的同时也尽可能多的体验休闲娱乐,当然不是有钱人 还要考虑最关键的经济因素,最后行程下来感觉还是很嗨皮的,小朋友很开心大朋友也有放松。

第一天

三大宝大闹 海南

生活的地方并没有直接到 三亚 的飞机,需要高铁到 郑州 东站再坐城际列车到 新郑 机场,简直不要太折腾,一路上是有欢声笑语也有哭泣打闹,生怕三个孩子太折腾打扰其他人,一开始也考虑开两辆车过去,但是从节省开支的角度高铁走起吧,省下来的机场停车费钱够包游艇出海了(最后为了轻松一些没有选择出海 ) 。

提前在携程上订的租车,看攻略租车各种坑,直接在携程上订的无忧套餐该花的地方就要花呀,免得因为琐事影响度假心情。
租车公司的帅哥直接把车开到站等着我们,服务很周到,因为订的无忧套餐也不需要检查车况,拿到车直接冲向盒马鲜生,都说这里海鲜会更加干净卫生一些,带着小朋友安全第一,拉肚子就不好了,买了鱼,两种虾,一种贝壳类的(吃完就忘食物名字 ),鸭肠和鹌鹑蛋,买了个榴莲和菠萝,吃的太满足了,合计消费580元。

填饱肚子奔向我们第一个住宿地海棠湾慕舍雪莱洋房别墅,在订之前各大平台各种比价,最后还是马蜂窝最给力 ,一千多一点点的价格拿下一晚三卧别墅,订完之后媳妇看大众点评好几个差评吓得非让我打电话退房换其他的地方,我是觉着哪里都不可能让所有人满意没有十全十美的地方最后也没有更换民宿,所以同行的伙伴和媳妇并没有对订的民宿报有太大期望,果然期望越小越容易满足,进屋以后太让人惊喜了,泳池比想象中的要大一些,卫生也打扫的很干净,电视也比酒店的要大可以给小朋友们投屏看动画片。

三亚海棠湾慕舍雪莱洋房别墅 点击查看大图

一下午的时间都泡在别墅里,三个小宝贝精力太旺盛了,除了最小的宝宝谁也没有睡下午觉,玩的那是一个嗨,打水枪,游泳,游累了上来吃零食,看动画片,然后再继续泡在 水里 ,防晒一定要给小朋友多多的抹,没咋抹防晒的我肩膀一下午就晒通红了。

正在加载更多内容...
目录