花の忆——九州七色之旅
2021.05.13发布·801阅读
锦绣日月 9国34城

快快乐乐游玩,开开心心生活。

九州

那年五月,
穿行在
北九州的烂漫春野,
虽然赶不上樱花纷飞吹雪的浪漫,
却有满眼葱茏沁人的浓翠浅绿,
遍野艳丽多彩的姹紫嫣红…………

参加了阪急交通社的巴士“春风拂面
九州七色赏花巡游”,
从博多出发,分别到
福冈县的Miyama市、黑木町、八女市
大分县的日田市、久住町,
然后到
熊本县南小国郡的黑川温泉,
最后回博多。
这是一条到山村
上高原赏七色之花,
在田野去泉乡享春风轻拂的特色之旅。

要在同一天让这么多品种的花花一起盛开,
花花们说:我太难了!
据说这是一次特别圆满的盛会巡游,
天气花期如此的配合,
RP好呀,哈哈~~~
和日本太太们一起逛逛乡村土产小店

• 2015年国庆日本深度游 九州宫崎县 8日游记

自2013第一次游 九州 之后,就爱上了” 九州 “; 而对于不交通并不便利的南 九州 “ 鹿儿岛 ”和“ 宫崎 ”2个县也不想放弃,故而有了这次纯“ 宫崎 游”; 我一直以为 日本 旅游应该“慢游”,走走逛逛已经是很大的享受,所以如果有时间的朋友,一定要每个县慢慢玩,一次玩遍“北 九州 ”已经是匆匆路过而已,更加别说希望花7天的时间玩遍整个 九州 ,那简直是不可能的事情。 因为我是一个懒人,不喜欢写游记,不喜欢写攻略; 但在出发之前,也试着在网上浏览过很多帖子,关于 宫崎 的帖子非常少,在寻找了很多资料之后才整理了我的行

youpenghao

• 端午节南九州鹿儿岛/樱岛/指宿/熊本/雾岛大浪池

签证:淘宝卓越国旅,免财力流水,免押金 人民币429/人 租WIFI:淘宝环球漫游,免押金(支付宝芝麻信用良好),提前一天 中山 五路取机,回来后第二天还机 人民币70/7天 广州 到 香港 机场大巴:淘宝港中旅,去程过关前换七人小车,回程由于是最后一班,全程大巴 人民币375/人(往返) 机票: 香港 快运,去程:2017-5-28 07:5-12:05 回程:2017-6-3 18:20-20:30 人民币1580/人 住宿:鹿儿岛四晚:AIRBNB 人民币771/人 雾岛两晚:雾岛旅行人山庄,含早,晚餐(通过AGODA预订) 人民币1256/人 交通:南 九州 JR PASS 日元7000/人 WELCO

Stephenie

• 闯南走北反转九州【原来“日本农村”可以介么玩】

号外号外: 最新 乌兰布统 金秋游记出炉: http://www.mafengwo.cn/i/7840402.html 终于享受一趟 全程不用我计划 不用我操心的旅程 这回,我们: 以泡面比武博多拉面 遇见亦真亦假 熊本 熊 光顾黑涩会老大酒屋 深入乡村喝最香牛奶 探秘幽灵公主灵感地 面朝大海泡混浴温泉 与野生小鹿有个约会 当然,还有纵贯全程的"无证"驾驶 下次不会拒绝我入境吧,哈哈 Cuz I got u,一切尽在欢笑中: 小夏: 颇为热衷 日本 吃喝玩乐的小女生 只要谈起 日本 旅游便滔滔不绝浑身鸡血 本次行程制定落实者 大夏: 曾旅日工作好几年的杰出女生 一口比 日本

FJason

• 拉面国漫时光——日本北九州小众深度游

前言 提起 日本 旅行,很多人肯定最先想到 东京 、 京都 、 大阪 、 奈良 等地,可以说这些知名的旅游胜地 成功 得吸引了大多数前往 日本 游客的目光。不过其实在 日本 关东 至 关西 一线的黄金线路以外,还隐藏着许许多多不为人所熟知的地方。这一次我就决定走进 九州 ,那么 九州 到底是哪里?据《尚书》中记载,大禹的时候,天下分为“ 九州 ”,分别为豫州、 青州 、 徐州 、 扬州 、 荆州 、梁州、雍州、 冀州 、 兖州 ,不过到了汉代的时候……哎哎说跑题了,这是我们国家古时候的 九州 ,不过我估计这名字也是 日本 从 中国 学去

超级小包子

• 掠影北九州

汤布院 小镇黄昏 别府 海滩日出 海地 狱 草千里 阿苏火山 当时的 熊本 城 太宰府 南藏院 其实我这次不是来晒游记的,而是来晒福利的。年底将近,公司的出游计划又浮出水面了,去年是 岘港 土豪度假游,今年是 九州 温泉购物游。由于是跟团游,所以这次没有什么攻略和大家分享,只是对这一路走马观花的简单记录,而且是一个迟到了很久的记录。连 熊本 城都在前些日子的地震里震塌好久了,我的这篇记录还没写好呢,惭愧。 九州 是 日本 四个 大岛 中最南边的岛,以火山和温泉著称,相比 本州 和 北海道 , 九州 的旅游并没有那么火热。在去

bluesun