带着两岁宝的广州珠海亲子游
Mia_熙为 2国2城

在路上

广州

2021.05.02 ·6天

宝宝两岁了,继去年去过三亚以后,今年第二次坐飞机选择了广州珠海的长隆主题公园。疫情之下,国内可以选择的适合两岁宝宝的旅游地并不多。
旅行团成员:宝宝,宝爸,宝妈,宝外婆。

第一天,
上海广州白云机场。特地选择了中午的航班,宝宝可以在飞机上午睡。到达广州的时候三点左右。广州暴雨,到了酒店晚饭也是外卖解决,然后我就一直忧心忡忡担心第二天长隆动物园会因为暴雨泡汤。

• 广州 ☆ 风吹紫荆树,色与春庭暮

北有武大樱花,南有华农紫荆, 开满紫荆花的华农,完全与樱花纷飞的武大不相上下! 但是同样,华农也被人人人人挤爆了,华农周边交通完全瘫痪,还出动了特警待命,赏花踏青彻底变成了堵车闹心。 广州 的赏花圣地,又不只有华农,对于我这么不喜欢凑热闹的人来说,还是找其他地方比较好 仿佛就在一夜之间, 广州 像是被施了魔法一样,整个城市很多地方都变成了粉红色,每每华南快速路上开车,都看到桥下有一处码头,码头旁边开满了紫荆花,一看定位原来是海珠湿地公园,既然华农这么爆,周末就带家人过来看看~ 广州 海珠国家湿地公园地处

凯叔JK

• 属于广州工作日的匆忙与周末的慢生活

婉莹的自我介绍 自我介绍:我是土生土长的90后 广州 人,普通家庭里的独生女,喜爱音乐、旅行、阅读、写点杂文、行摄于老街。。。。。。 感恩父母让我从四岁开始学习音乐,让我的童年有音乐相伴,虽然家境不算 富裕 却一直支持我走出家门去看我未知的世界,感恩猪先生在我大学毕业的那一年来到我身边,陪我经历工作中遇到的艰辛、与我携手去看更远的世界。。。。。。 精彩照片节选 虽然在 广州 生活了二十几年,每天上下班也是贯穿 广州 东西,但是我想像一个旅者一样重新来审阅 广州 ,不要让习惯挡住了我们的眼睛。于是选了个小黄金周

婉莹

• 广州4天!暴走拍照攻略!(手机拍摄向|人文|自然|清新|神秘|好吃的|好玩儿的 总有一款适合你)

原创旅行日记微信公众号:树来说 手机摄影|旅行攻略|超小众旅行地|旅行日记 欢迎大家围观 扫码关注哦~ 想去其他地儿?点击下方链接传送 1、 贵州 清明4日独行 人间四月 烟雨艳阳 【全程手机拍摄】: http://www.mafengwo.cn/i/12460694.html 2、 香格里拉 5日独行攻略 治愈之旅【全程手机拍摄】: http://www.mafengwo.cn/i/12198914.html 3、 青岛 冬日值得来吗?: http://www.mafengwo.cn/i/11916374.html 4、 甘南 自驾游:123 睁开眼 入梦吧【全程手机拍摄】: http://www.mafengwo.cn/i/10543394.html 5、 泰国 自由行 | 拍到pose

树子儿

• 网红打卡圣地:南沙蒲洲花园

附上路线 1.地铁:南沙四号线终点站南沙客运港b出口直走到见到南 沙湾 公交车总站然后一直走进去就是蒲州花园 2.公交:(1)蕉门地铁站有南沙53(在外面公交车站)南沙3要走到外面进港大道;南沙5;南沙4(在天后宫东门) (2) 金州 地铁站:南沙18.19都可以到,只是方向不一样,南沙4.5也有,南沙53只要看清楚方向就是过去都是超级方便 3.这边风景独好,天后宫门票20元,有老人学生半价票 4.可自驾附近可免费停车 5.杨梅时节 现在这边还有杨梅可摘,进园40/人,送一斤杨梅,单买20(路过看到的标价,我没有进去和买,不知道是否好吃)

路芷凝

• 在最最最人潮拥挤的国庆里拥抱你——广州♦香港

17年国庆的行程,刚毕业的我们涌入了无奈的工作浪潮,大把的空闲时间成了奢侈,无奈选择在人山人海又烧钱的国庆出游(其实一点都不无奈,能出去玩就超开心)。毕业了才发现没时间却想旅行的尴尬,那以前的我早干嘛去了呢?没钱吧,咳咳..进入正题 从和闺蜜(我亲切的称她为老胡)一起的短途旅行回来之后一拍即合,我们两队人马决定奔赴 广州 ,男友说道,都去了 广州 ,还不去 香港 逛逛吗?于是,8月初我们就定下了机票及酒店,早早就开始期待此次旅行。国庆的机票和酒店一定要早些定,8月初定的时候已经有些紧张,酒店也是越往后涨的越

candystick