石梅湾加井岛潜水体验万宁原生态海岛
大洲岛小二船长 2国9城

小二V 18117772775

万宁

2021.05.10 ·1天

海南热门景点人山人海🏝。如果不想挤人潮,挑一个小众景点,👉《万宁.加井岛》,是一个不错的选择,静谧又原生态。未开发岛屿,这简直就是“潜水的天堂”,如果你也喜欢海岛探秘,石梅湾加井岛将是你无二的选择,最回票值性价比超高的海岛旅行地,拍照刷爆朋友圈,玩的就是原生态!🥰

🌟景点名称:
万宁石梅湾·加井岛
🏖交通地址:
万宁石梅湾凤凰九里书屋隔海相望

💥推荐理由:
加井岛水质清澈,呈现透明玻璃状,尤其是夏季,可直接船上观赏水底珊瑚礁和小鱼群。目前加井岛规定不能上岛,只能在岛周边100米珊瑚区域玩水,帆船作为平台上下海。
👉怎么报名?
因为是要从石梅湾出海,必须乘船才能抵达加井岛,因此游客都是通过户外俱乐部报名,价格在498-598之间浮动。

💎
三亚万宁指定区域可接送
💎正规独家3公里沙滩海岸线
💎快艇往返+无动力帆船平台
💎不限时自由浮潜(免费提供潜水镜配套近视、呼吸管、一次性呼吸咬嘴)
💎双保险:旅行社责任险+旅游意外险
💎金牌领队服务,一名领队服务10人以内。安全保障,不用排队

💞具体行程时间安排
09:30~12:30  进行潜水、体验钓鱼,魔毯、体、浮潜跟拍照片,大僵无人机航拍玻璃船。
12:30~13:30 烧烤大餐+热带水果,沙滩舞蹈。
13:30~16:00  体验摩托艇,香蕉船,趴板冲浪,结束后可以自己在海边玩水,岸边有卫浴可冲淡。
💖实用tips
💎领队全程拍摄水下照片和视频的。航拍玻璃船和天使之翼,喜欢多拍照的美女可多备几套鲜艳靓丽的夏装🥰

💎建议不要带不防水的数码电器过去,如果要带,最好用防水包装好,要当心物品沉落海底。

💎个人自备泳衣泳裤,拖鞋或沙滩鞋,手机防水套,防晒用品,随身物品等较好,防晒很重要,不建议涂防晒霜,可以穿长袖泳衣或者防晒衣,保护珊瑚从我做起。

• 疫情期间的宝藏地!🏄‍♀️海南万宁7日亲子游

前言 被疫情憋了大半年的我们早已按耐不住内心的欢悦想要找个地方释放一下自己了,赶上机票打折筛选了很多地方发现还是最喜欢大海,又恰巧今年夏天看了一档综艺“夏日冲浪店”发现 海南 除了有 三亚 这个旅游城市原来还有一个地方叫“ 万宁 ”。毅然决然就是他了,因为单位比较特殊出京需要审批,所以在拿到审批的那天就立马把酒店机票定了,只提前了一周,也算是说走就走的一场旅行了。 惯例先上美图 行程 Day1 北京 -- 琼海 博鳌 机场--租车--入住 兴隆 希尔顿酒店 Day2 台风--泡酒店--奥特莱斯 Day3 依旧台风--泡酒店--石梅湾--入住神

🖤是悦悦啊🖤

• 19.第六篇海南:细说万宁

第六篇海南: 第一篇 海南 : https://imfw.cn/l/3552740 第二篇 海南 : https://imfw.cn/l/7453054 第三篇 海南 : https://imfw.cn/l/7453129 第四篇 海南 : https://imfw.cn/l/7658918 第五篇 海南 : https://imfw.cn/l/8086582 我们第㈩㈨次出行之海南,宝宝三岁一个月 一不小心在 万宁 住下了,单纯的玩几天或路过,看《第四篇 海南 》挑几处驻足,我想足够了~ 万宁 万宁 ,南距 三亚 市112公里,北离 海口 市139公里,位于 海南 岛东南部沿海,北纬18.8 °,东/濒 南海 西/毗 琼中 南/邻 陵水 北/与 琼海 接壤,市辖12个镇:万

yinger_mm

• 海南小众玩法|去寻找可触碰的天(海南东线闺蜜自驾全记录)

写在前面:我有我自己的海 我想长久地住在深蓝隔壁,沉睡在他的梦里。 我抚过被旭日温润过的海浪,趟过被夕阳浸红了的海潮,那是我离炽烈最近的时刻。 我捧起沾染了幽香月色的海水,望着散落了点点繁星的海面,那是我离浪漫最近的时候。 我想,我是贪心的吧,企图在乌飞兔走前,看尽那满天星辰,妄图在寒来暑往间,览遍那湖海山河。 我想,我是迟钝的吧,原想在风起潮涨、暮色四合前离开,却直到月色迷蒙后,才发现回家的路已不再如初。 我想,我是懒惰的吧,不想千里迢迢,不想思考太多,只想席地而坐,听潮水涨涨又落落,任海风把我包

Drizzle细雨

• 不只旅行 | 夏日幻想の在万宁做个岛民🏄‍♀️

👒万宁和这里的夏日幻想曲 【冬日更适合思考和理性,而夏天,就可以过着感官的生活】 所以夏天, 是冒着气泡的冰可乐 是沙滩上的冰啤酒 是随意玩水之后沾在身上的湿衣服 是忍不住多看两眼的马甲线 是太阳下山后温柔的晚风 吹过脸颊时候你微闭的笑眼😌 哈楼大家好~我是二暖,欢迎来到我的天马行空 已经是二刷 万宁 ,在心里默默决定把这里当作每年一次的目的地。如果说艾美 威斯汀 是 万宁 的门面,主打度假+亲子,那么日月湾的浪人生活就是这里的精髓了哈哈哈,抛开精致的度假feel, 这里的小姐姐们没有 三亚 的那么讲究像是去参赛,麦色

二暖

• 海南冲浪体验+加井岛浮潜

亲自演绎什么叫计划赶不上变化! 原定3月底去 丽水 赏花,怎想随意的聊个天把目的地直接改成了 海南 。 D1 上海出发,和烦恼说拜拜 去 万宁 没有直接的航班,通常先飞到 海口 (美兰机场)同步换乘动车🚄到 万宁 站。 其实到了 万宁 距离酒店和景点还是有一段路。而且一旦飞机延误很可能影响到下一段行程。 看了机票价格,决定先飞 琼海 ,离得更近 上海 ✈️ 博鳌 🚖 酒店 机票690/人(含延误险) 打车200(人均50) 一下飞机,扑面而来的热气像是对我们到来的热烈欢迎。 海南 不是只有 三亚 ,凭借 亚洲 论坛, 博鳌 在我心目中也是很有

不吃香菜的Xi