错峰五一的四日1000元北戴河之旅(附有攻略和拍照tips!)
2021.05.10发布·5854阅读
空空和僧僧 1国57城

随心所欲

北戴河

2021.05.05 ·4天

▶️四日行程花费和注意事项放最后啦!

临近五一,开始规划行程,多亏了学校给我们放假到8号,我们才能
成功地错峰从5号玩到8号,完全没有堵车,也没有人山人海哈哈。

和室友约好去
北戴河看看大海,作为重庆人民我也就去珠三角和台湾看见过海,还都是南方的海,这次看看北方的海和南方的海有什么区别,也想吃吃海鲜。
DAY 1
🚦今日行程 天津站➡️北戴河站➡️到民宿放行李➡️吃中饭➡️碧螺塔酒吧公园➡️吃晚饭➡️回民宿休息

我的两个室友从学校出发,我一个人出发,结果才第一天,俩人给我送了个surprise,居然没赶
上高铁,只好改签到下一班。

等她们到了再吃了午饭,我们就出发去碧螺塔公园了。碧螺塔真的挺适合拍照的,我们在里面待了快三个钟头,成片率挺高的。

📸拍照时间—推荐几个拍照的好地方:
1⃣进门直走下面有一片海,应该挺多人在那里拍照的,站在礁石上,凹凹造型抓拍。
假装看相机,假装拍照,假装撩头发等等。
2⃣碧螺塔自带的网红拍照地,很多时候不需要把一整个全景都照下来,突出一些重点也很好。

• 阿那亚丨这可能是北方我最喜欢的一片海

阿那亚aranya,坐落于 秦皇岛 昌黎 县黄金海岸腹地,是一个全资源滨海旅游度假综合体,没错,这其实就是修建在海边的一个旅游地产项目,建配套、卖别墅、卖公寓,可没想到社区配套的一座海边图书馆因为概念做得好、营销做得棒,就这么戳中了大家的柔软。创始人马寅说 “从生活主张角度看,我们强调有品质的简朴和有节制的丰盛。” 成果来看,aranya的打造是无与伦比的 成功 ,不论是从环境维护、氛围营造、配套构建还是生活理念的传达上,真的足以让aranya在简朴与丰盛中达到完美的平衡,使其成为了大众心目中的小众之地。 超想去! 知道a

一颗小田

• 有了猫宅咖啡旅馆,这个北戴河的夏天不太一样

阿喵回家。 一直也没有以阿喵的身份现身整理游记,但其实本人编辑名“阿喵”,人如其名,吸喵属性极强,恩,是极强的那种。但天不遂人愿,自身过敏体质导致家中没办法供养猫主子。 本次出行呢?算是回家。因为我找到了 北戴河 的猫宅咖啡旅馆,简直是无法用语言形容的那种喜欢。那个夜晚,在昏黄灯光的烘托中,和着海边城市淡淡的略带清爽咸味儿的风,待在这个文艺到没有隔阂的小旅馆里,我真的就想一直吸猫,也幻想过,什么时候自己也能拥有这样一家带主子的小旅馆。 所以,我推荐所有爱猫咪的人,都可以去感受下。 提前三天确定的两日

我是阿阿喵

• 夏日的周末去北戴河游个泳~

纪念一下第一次全家大出动 第一次带着双方父母一起出来,一家平民老百姓,却也是“大忙人”,只好利用周末时间来趟 北戴河 。 本打算周五下午出发,奈何老公单位开会不能请假,只好我们先走一步,我爸等着老公下班后再过来。 第一梯队到达 住宿:海岸印象酒店 本次住宿的原则就是一定要在海边,因为父母早晨都醒得早,想让他们可以去海边散步。 本想定的是老虎石公园门口一家,原是600+的价格,犹豫着没定,突然就涨到了900+,不值那个钱了,放弃!现在想想还好没订,老虎石公园是收费的,买一次门票还行,不能早晚遛弯次次买门票呀。 【

yuer~~mm

• 东临碣石有遗篇——北戴河之行(吃、住、行、景点,均为当地人推荐)

浪淘沙 · 北戴河 ------- 1954年夏 大雨落幽燕, 白浪滔天, 秦皇岛 外打渔船。 一片汪洋都不见, 知向谁边? 往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 大家现在都知道 北戴河 很有名,但是在很久以前呢, 北戴河 只是一个小渔村,名字叫戴家村,只有几千人在这里依靠打渔为生,直到清朝末年,1898年的时候,被清政府正式开辟为中外人士的避暑胜地, 北戴河 迎来了其发展的春天。 河流辗转,我们站在彼岸,那是再也回不去的梦~ 快乐是一种境界,幸福是一种追求,走过的路,才知道有短有长,经过的事,才知

寻找心灵的自己

• 七宝的第一次旅行-17年夏-北戴河

儿子刚2岁出头 第一天:7月29日 第一次来到 长春 站 第一次坐高铁 旅途很愉快 吃吃喝喝 睡一觉 就到目的地了 沈阳 北站停车时间长 下车照个相 第一天晚上在夜市溜达了下 人真的好多 在台阶上休息会 第二天:7月30日 晚上的海边人依然很多 很热闹 海水也不凉 秦皇岛 动植物园对面的浅水湾,水很浅,走出去很远也才到大腿,由于准备不足,没带泳衣,决定光屁股下海 追野禽 小火车内的头等舱 一人20元 地上捡的草,感觉动物们都吃的很饱,因为游客太多了 鸵鸟 爸爸去取票 和幺幺合个影留念 照相20 我还是有点害怕 回城的小火车 人不多 随便坐

fawdapangdun