小噗在路上——山东:自驾行の济南青岛威海蓬莱の一大圈儿:粑粑开车麻麻摄录(另附1枚天津彩蛋)
2021.05.09发布·1.3W阅读
北京小噗 2国52城

帝都有小噗,放眼看世界。

山东

2021.04.30 ·9天

2000

写在前面
2021年04月24日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
1岁半的
北京小噗~人生首次和粑粑男人麻麻女人自驾去山东半岛~耍一耍~笑得嘴角儿快咧到后耳根儿了——↓视频为证大笑小蜂
爱心干妈给配的bgm,完美爱心
注意大视频见本文『写在最后』单元扮酷小蚂
家庭人物简介家庭

• 2022年齐鲁8日行【青岛-青州-济南】看山望海访古村,赏泉游湖访古塔,参观学习博物馆

序言 上次出京,已经是去年国庆节了。由于疫情的影响,错过了春季出游,终于在夏日等到了单位的出京政策放宽了!对于很多旅行目的地来说,夏季都不算是一个好的时间点,天气热,游客多,酒店价格高。但我觉得疫情变化不好说,趁着能出京的时候赶紧出去玩,可不能等秋天。反正秋天疫情没变化,还可以再出京一趟。 之前留意到 青州 是一个比较有意思的小城市;若干年前去过 青岛 ,一直想二刷。我爸听朋友说今年 济南 的泉水好,他很多年前去过 济南 ,也想二刷。这样就匆匆忙忙确定了本次行程,我自己去 青岛 ,然后在 青州 和我爸妈汇合

意适然

• 山东五日环游之旅,带你探寻这些美食与风景

说说这次旅行 山东 ,是我非常喜欢的一个地方,从2012年第一次来这边旅游开始,前前后后共到过齐鲁大地不下十次,虽然一些城市都是重复打卡,但每一次的旅行却也有不少新的收获! 这一次的 山东 之旅,我以省会 济南 为中心,开启了这段5天4夜的美食、美景之旅,吃到了地道的糁汤、煎饼、炒鸡,看到了震撼的红叶、黄河、表演,从风土人情到自然风光,从人文历史到特色表演,真的是收获满满,游玩体验特别赞! 行程安排 截至目前,我已走完 山东 省内16个市,确实是每一个城市都有自己的独特风光,而这一次的行程我所打卡的城市分别为“

想要环游全世界

• 潍坊、日照、青岛三城记: 探寻历史的痕迹,感受艺术的魅力

山东 , 这个历史悠久、文化丰富的省份, 一直是我旅行清单上的必到之地。 这次的目的地是 潍坊 、 日照 和 青岛 这三个城市, 每一站都让我留下了深刻的印象。 潍坊 . 青州 古城 潍坊 .红高粱影视基地 日照 日照 . 灯塔 景区 青岛 老城 青岛 夜景 潍坊.红高粱影视基地魅力之旅 红高粱影视基地距离 青岛 的胶东机场仅33公里,虽然距离不算近, 但一想它能在 山东 之行的开端为我揭开 山东 历史的神秘面纱,我便充满了期待。 红高粱影视基地是曾经的热播电视剧《红高粱》的取景地, 如果看过这部电视剧的话,一定会对这里的场景感到熟悉。

背包客nic

• 山东自驾游(2021年5月9日—5月28日)

游记目录 出行信息 此行一共二十天,从 长沙 坐飞机到 济宁 曲阜 ,在 济宁 站的神州租车接车,大概是租期长,原本租的是雪佛兰新科鲁兹,免费升级为宝沃BX5,后者约贵20元钱一天。原计划在 青岛 还车,但异地还车要交800多元异地还车费,索性绕 山东 一圈回到 济宁 还车,事实证明我是错的, 青岛 呆的时间最长,而 青岛 市内停车非常不方便,单行道多,实际上在 青岛 期间,我们租的车一直躲在酒店的免费停车场。 乘坐 北部湾 飞机去 济宁 ,机票只需327元,不含行李票,在官网购买行李票,15公斤150元,如果在机场买行李票则每公斤18

皮民辉

• 山东自驾8日游攻略:青岛-荣成-威海-烟台-蓬莱阁

第一天: 上午,外省飞 青岛 入住“银海世界”周边。 下午,游银海世界; 晚上,小麦岛。 第二天: 自驾游崂 山东 线仰口景区+南线太清宫景区。 第三天: 上午, 青岛 啤酒博物馆。 下午, 青岛 八 大关 +第二海水浴场。 晚上,栈桥、五四广场。 第四天: 上午,圣弥 厄尔 大教堂。 下午,金沙滩。 晚上,入住成 荣市 或 威海 第五天. 上午,成山头 下午,滨海大道海公园 第六天: 刘公馆、环海公路、猫头山、海缘公园、火炬八街 第七天. 烟台 养马岛、 烟台 山、海滨广场 第8天 张裕博物馆、 烟台 市博物馆 第9天. 烟台 蓬莱 蓬莱 阁风景

绿洲