花蓮太魯閣熱門受歡迎的白楊步道
2021.05.08发布·115阅读
Jenny 14国180城

花莲

2021.05.08 ·1天

花蓮白楊步道是太魯閣國家公園裡隧道最多、路平不長有特色的步道,沿途依山傍水、陡峭山壁、峽谷溪流景色宜人,終點處水簾洞奇景是此行目的地,洞內湧泉從隧道頂岩壁頃洩而下形成特殊水簾瀑布,如此美麗景觀竟然是台電施工道意外演變而成,也讓白楊步道躋身為花蓮太魯閣熱門受歡迎的路線之一。

• 走進去簡單,走出來困難

休假返台,只要逢週六,我還是會很樂意回到病房去幫幫忙。 原本應該不忙的上午,卻意想不到的忙到暈頭。 這位媽媽本身的症狀伴隨著強烈的情緒燥動,讓照顧的看護及家屬都快癱了,只要媽媽一醒來,看護就得趕緊按下急救鈴,因為媽媽會拼了命拉扯氧氣管及點滴,還會拼了命要下床來,儘管媽媽連寸步都難行了,但就是不自主的就是想逃離這張床的範圍。 急促的喘息,加上肢體的燥動,讓我們即使不斷安撫哄著媽媽,自己當下也是有點無措,看著媽媽那空茫不安的眼神,我輕輕握著媽媽的手,一手輕輕的撫在媽媽的胸口說「媽媽妳要放心呢,現在就是

天狼星七號隊長

• 花莲顽石情

中橫公路系統,是第一條貫穿台灣險峻的中央山脈,將東岸與西岸接起的橫貫公路,常簡稱為中橫,全名也稱東西橫貫公路或中部橫貫公路,目前與南橫、北橫並列為台灣三大橫貫公路。 楼主有幸·, 曾徒步走完了台灣三大橫貫公路。 东西横贯公路牌楼处一路西行进入太鲁阁峡谷 太鲁阁公园 成立于1986年11月,为 台湾 第二大公园,以峡谷及山岳为主要地形特色,此处厚度超过的 大理 岩因受到丰沛的立雾溪百万年来侵蚀下切与地壳不断隆起,形成了近乎垂直壁立的U型峡谷,造就出公园中最撼人心弦的地景 砂卡噹步道原名神秘谷步道,是一條原住民風味

沙鸥

• 一点花莲的味道:食玩私藏小帐

花莲 ,一个位于 台湾 东部的县, 台湾 人以「后山」称之。相较于 台湾 西部地区是比较晚开发的地带,因此保留了大量自然资源以及原住民文化。在下的大学一年级、二年级就是在 花莲 度过的,有朋友来信想知道一些 花莲 的什么,所以我就把那两年的严选记忆一滴不漏的在这里榨给大家看啰! | ************************************************* | | 聲明:文內提及的店家絕無廣告收受關係。| | ************************************************* | | 声明:文内提及的店家绝无广告资助关系。| | *************************************

tpelin1213

• 我在花莲等风来 | 台湾花东纵谷线3天3夜全攻略

写在前面 2015年7月 台湾 环岛8天 一路上走马观花,逛吃逛吃。 那时的 台湾 ,在我的记忆中是各种网红观光景点打卡。 是101、 阿里山 、 日月潭 、太鲁阁、北回归线…… 2018年3月 台北 - 澎湖 -九分- 淡水 10天 我和赵先森两人带着无人机 骑着小机车, 随心而行,走走停停。 那时的 台湾 ,在我的记忆中是一望无际的碧海蓝天, 是跨越山海的文艺旅程。 2018年9月 台北 - 花莲 - 台北 5天 我和一众好友相约到 花莲 , 沿着花东纵谷线一路向南。 这一次的 台湾 ,在我的记忆中是会说话的风景 和有故事的 台湾 。 2018年夏末秋初, 我在 花

皮皮夏