浪漫小都——湖北宣恩(邪恶)
2021.05.08发布·1378阅读
旅行小麻瓜 1国8城

我是一名旅行规划师,行走在中国的土地上,规划每一段圆梦的旅程!

宣恩

2021.05.07 ·1天

🏞【目的地攻略】
🧳行前准备:
灯泡灯泡灯泡灯泡灯泡我们这次过去游玩,有一个东西没有准备,那就是防晒霜,虽然湖北宣恩处于深山秘境,但是像我们这种久坐办公室的人员来说,你不涂防晒霜的话,对皮肤的伤害还是很大的,尤其是到伍家台那个山顶上,太阳紫外线照射太强烈了,以至于我现在皮肤还是灼伤状态。
渲恩那边钓鱼资源非常丰富,如果你要钓鱼的爱好的话,建议你带一根手杆。(度假)(度假)(度假)(度假)(度假)

🚗交通攻略:
飞机飞机飞机飞机飞机湖北恩施市出发,过去大概要半个小时左右,先到宣恩椒园,再到宣县狮子关——再到伍家台,晚上的时候就去宣恩墨达楼!魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射

🛏酒店信息:
樱花樱花樱花樱花樱花樱花宣恩县里面的酒店都没有非常高档的,有一些三星级以上的甜蜜甜蜜甜蜜甜蜜甜蜜甜蜜住在河边上的话感觉就会非常舒服。建议大家选酒店的时候选在河边上。

• 穿山越岭,在恩施彭家寨遇见百年吊脚楼群

开局一张图 有一个地方,它位于神奇的北纬30°之上,这里的峡谷真的超级多,它就是 恩施 土家族苗族自治州。 峡谷多就意味着山多,每次来 恩施 都有这样一种感受:如果是 武汉 方向过来,到了 宜昌 以后,动车就一直在钻山洞,手机信号就会时有时无。如果是 重庆 方向开来的高铁只会更甚,那就一路上都是钻山洞。即便是自驾车也是一样,穿过一个个长度不等的隧道,有1km的、3km的或者更长的…… 当代的年轻人,手机没信号难免会有一些焦虑。3年前第一次来的时候我也是一样,但此行倒是觉得有了一些时间和契机看一看沿途的美丽风景。正如

胡恩泰

• 探秘北纬30度 ——大山里的宣恩县

一直向往远离城市喧嚣的地方,特别是那些交通不便,很少人注意的大山里的山区县,而我又是个特爱美食的人,对 恩施 那山里的腊肠、腊肉一直念念不忘! 2016年4月份,有出差计划,在4月份要经过 恩施 的 利川 、 恩施 、 宣恩 、 咸丰 、 来凤 等地,除了 宣恩 ,其他几个地方以前都去过,所以趁这次出差,在 宣恩 呆上一天,哪怕半天,到处走走——偷得浮生半日闲! 宣恩 在2014年12月通高速前,G209在大山里穿行,非常偏僻,由于交通不便、经济落后,很少外地人会注意到这个地方; 对 宣恩 的了解,以前只是几次在 恩施 买茶叶时,无意

走遍中国的梦想

• 2019.3.23游恩施狮子关

狮子 关是 湖北 省 恩施 土家族苗族自治州, 宣恩 县境内的一处景点,距 宣恩 县城13公里。为 宣恩 古三 大关 隘之一,也是 宣恩 古集市之一。 此地山势雄伟,有大小岩山五座,山形如虎牙交错,其中有两座石山,状似 狮子 ,扼守通往长潭河的要道, 狮子 关因而得名。 2002年在此拦截洪家河兴建 狮子 关水电站成为 宣恩 乃至 湖北 最有看点的神秘景区之一。 狮子 关景区由亮洞(大天坑)、 狮子 关电站、洪家河库区组成。洪家河属清江水系忠建河(亦称中间河)支流,河水在流经 狮子 关集镇之前便“钻”入地下成为“暗河”,并在地下潜流

蓝天雄鹰 孙晓明