古滇湿地公园
2021.05.07发布·367阅读
泡泡 1国18城

昆明

2021.04.29 ·2天

湿地公园距离昆明市区有点远,距离昆明南站稍近些,附近有温泉,欢乐世界等游玩的地方,因背靠滇池,风景美丽如画
下图就是湿地公园的大门哦
晚霞色色色色

• 忘不掉的总是你:打卡王一博昆明同款4日游。

前言 还记得吗?那个路口一起看飞机起飞降落 还记得吗?滇池附近溜达寻找海鸥的足迹 还记得吗? 昆明 的小巷散步闲聊灯火阑珊 ~ 对于一座城市最深的记忆,莫过于在这座城市发生的故事。而 昆明 ,就是我记忆深处的城市之一,也是最难释怀的城市之一。 人总是要经历的,要成长的。对城市的标签,也要慢慢改变。 行前准备 成都 的冬天太冷,就想要去暖冬的地方。除了 三亚 ,那就四季如春的 昆明 。去哪?又成了问题。作为娱乐博主,发现王一博去过七彩 云南 ·古滇名城度假区。那就去那吧~ 行前准备:健康码、核酸证明(因为 成都 疫情原

Leo_Wang

• 【400块,三天暴走昆明,一篇囊括昆明所有景点】三月:我看见漫天的花朵与海鸥舞蹈就知道春天来临

出发及准备 南航随心飞第一站 出行时间: 2021.3.14 重庆 — 昆明 CZ6459 13:17 — 14:40 2021.3.17 昆明 — 西双版纳 CZ8535 16:55 — 17:46 出行人数:1 住宿: 昆明 倾城国际青年旅舍 每晚床位:32左右 总体花费:500元 目的地: 昆明 温度:18度左右 衣物:毛衣外套1件,裙子3条,带防晒系数帽子1件 烟花三月下 扬州 ,三月初才急急入手了随心飞。本来想兑换去 扬州 的机票,结果兑完了。(何况古代说的烟花三月其实是农历三月)。把 扬州 的计划推到四月以后,就把地点定在一直想去的 西双版纳 ,顺带就看到了 昆明 。 之前路过 昆

伦敦往北

• 留点时间给春城不仅仅是中转|昆明周边

想了很久标题怎么写?似乎最想告诉你们的是,来了 昆明 放慢脚步周边走走不要急着中转,你会发现这里其实是一片神仙宝地。 从两人奔走在不同的城市旅行到现在拖着小屁孩漫走在喜爱的城市旅行,其实也是一件极具挑战的乐事。 很多时候我们说是陪小孩见识这个世界, 但真实的却是他陪我们探索这个世界。 前言 自从有了小屁孩,去旅行真的要想很多,考虑很多。酒店是否舒适?行程是否适合?小孩的东西要收拾好一大箱,总怕丢三落四的。坐飞机的时候害怕他不舒服,还要备好可以给他玩的东西。很怕他出发前生病,很怕游玩的时候闹觉…… 可能你

吖梓zi

• 除了丽江和大理,我也好喜欢昆明

兴起 今年的计划中是要去 云南 的,今年的生日也打算去一个悠闲的地方过。最后折中的方案是在最近的周末挑 中东 航随心飞的 杭州 - 昆明 ,作为对自己今年生日没有出门的补偿。 大多数人只把 昆明 当成 云南 旅行的中转点,作为去 大理 去 丽江 去 腾冲 去 西双版纳 的跳板。所以去各大OTA上订酒店时也就会发现,选择把酒店订在机场周边的人占了绝对优势。 也难怪, 云南 的好地方实在太多了。 但 昆明 也不是一个平平无奇的省会而已呀,它是周末非常值得的选择。 本来只打算待1天半,在周日下午就回,王主任说印象里很喜欢 昆明 ,胜过

shellysang

• 昆明四日最浪漫的事观鸥赏花逛公园老街古镇看不尽的美景

昆明 别称“春城”, 云南 省辖地级市、省会、特 大城 市、滇中城市群中心城市。 中国 重要的旅游商贸城市。 昆明 是国家历史文化名城,早在三万年前就有人类在滇池周围生息繁衍;楚顷襄王十九年(前278年)滇国建立,定都于此;唐 永泰 元年(765年)南诏国筑拓东城,为 昆明 建城之始;明末时期,南明永历政权在 昆明 建都。 昆明 属 北亚 热带低纬高原山地季风气候,为山原地貌,由于地处低纬高原而形成“四季如春”的气候。 昆明 四季如春,有人用“天气常 如二三月,花开不断四时春”来形容春城 昆明 这座美丽的城市。 昆明 交通非

艾子