黄金周攻略.山东沂水地下大峡谷(地下溶洞)
2021.05.07发布·2500阅读
陈君 2国20城

沂水

2021.05.03 ·1天

五一假期,确实不太适合出来旅游,最适合的就是在家躺着~躺不住出来玩,那就不能嫌人多了。
沂水溶洞如果不是假期大概不到三小时就能玩一遍,五一假期亲身体验五个小时左右(前期入洞前各种排队2小时+洞内游览2个多小时)
话不多说,攻略来了。
沂水有名洞溶洞有两处,地下大峡谷和地下画廊,综合比较了下还是选择了地下大峡谷。
2.开车到大峡谷后,距离入洞口还有3公里距离需要坐园区内交通设施前往,选择有二,其一小飞龙,票价30。这个排队五一期间超过一个多小时;其二是大巴车,票价10元,不了解具体排队时间估计用时可以短一些。
3.到达洞口入洞检票处也排了将近四十分钟就队

• 花花的沂水县城转转游【2016年10月3-5日竹泉村,大峡谷,萤光湖】

国庆休息七天呢!!必须不能在家呆着呀!!粗来玩吧!! 可是。。 就知道今天高速不能堵车,两个人的 自驾 游,后座满满的零食就上路了,一路吃喝一路欢唱,三个半小时 青岛 就到大峡谷景区了 然后呢,到了景区我就傻眼了,这个人群,这个队伍真是日了狗。 售票处有电子购票处,省去排队买票的时间,完美! 如果不想步行到峡谷洞口的话可以坐小飞龙,就是一种类似于有轨小车的工具,票价30元一位。但是排队过长,果断选择步行15分钟到洞口。 到洞口,才是真正体验假日旅游的时刻!瞬间一万头草泥马。。。 洞内景色还是很美好的,除了刚才

李大花的季节

• 《自驾游中国》山东沂水【地下荧光洞】 随风随性

每次走京沪高速路过 临沂 附近时,总能看到“地下荧光湖”的旅游广告。回家看了看攻略,好像还可以,尤其它的招揽噱头是“萤火虫”,于是趁着大阅兵的假期就开车去了。 “地下荧光湖”景区位于 山东 省 临沂 市的 沂水 县,当地知名度很高,一般旅游团会和周边仅十公里的“地下大峡谷”景区一并游览。 景区的大门口比较规规矩矩,像个正经的景区,门票96元,观光车单付10几块钱吧。不过后面我要严重吐槽一下会要人命的事情! 刚看到这个名字,以为就是噱头,估计没什么意思,进去以后呢,比想象的强些。不过要去地下荧光湖,必须要从蝴蝶

风轻云淡240120

• 沂水竹泉村、红石寨一日游

七月底的一天,我来到了被誉为“ 中国 最美乡村”的竹泉村。竹泉村的门票是100元,和它毗邻的另一个景区——红石寨(门票80元)两处景区门票一起销售,优惠价158元,并赠送滑草、摩天轮两个项目,我购买了联票。进入竹泉村,群竹掩映,溪水环绕,在炎炎的夏日给人以清凉之感。竹泉村里的老房子保留原始的风情,有几处老房屋是民国时期保留下来的,古朴、静谧。穿梭在竹林之间,倾听潺潺的溪水声音,别有一番滋味。景区的核心部位是“竹泉”,半亩见方的一个池子,中间有个泉眼,汩汩地冒着清冽的泉水,引来众多游客在此品尝泉水。溪水、

厚德载富