官网首页

• 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 10000
  • 出行天数 7

第一天 赶了一天的飞机

人生中第一次没赶上飞机拜我老公所赐,哈哈
他一直在飞机上工作,思维定式觉得旅客都是起飞前40分钟登机,就觉得提前1小时到机场就来得及,不成想!早上9点10分的飞机我俩7点多出门赶上早高峰各种堵车,到机场时候已经停止办理值机了,于是改到下午的航班。中午在婆婆家睡了一觉,下午早早去候机,不料航空管制各种延误,最后到酒店已经是后半夜2点,蜜月游的第一天就已经很难忘了。
不过还好补到了头等舱也算是弥补了一下。

第二天 旅拍+亚龙湾热带天堂森林公园

头一天收拾好东西入睡已经近3点了,但并没有影响第二天的安排。上午9:30约了旅拍,就在亚龙湾沙滩。来之前就听说亚龙湾沙滩的沙子又细又软特别舒服,也因为就在这个范围内活动,酒店选在了亚龙湾雅阁温泉酒店,打车到沙滩也就10分钟车程。
三亚 的旅拍我真的是要好好讲一讲,太让我惊喜了,之前本来就想着留个念就好了,没太 高要 求,但是拍出来的效果真的好得我不知道该如何形容,我自己带了三套衣服,在沙滩的卫生间换的,相应搭配了三款不同的耳饰。

旅拍时间是2小时,拍完之后到酒店把拍照的衣服送回去已经中午了,下午计划去亚龙湾热带天堂森林公园的,提前在网上买了雨林挑战游套票,包含门票+缆车+索桥+魔幻影院+玻璃栈桥+午餐,是305/人,出票时候票面上写的还赠送非诚勿扰2试婚房。
中午到了景区着急吃饭就直接干到山顶。但其实这样玩儿的话会错过一些东西。山顶上有好些个项目可以体验,尤其是那个滑索我真的是太想玩儿了,但它那个是从山顶直接给你滑到山下了,像我这种游玩顺序就没办法体验滑索了,单程98一个人,198是两段还能再给你送回山顶,性价比不高,没体验。
山顶上的午餐时间截止到15:00,人很多,大都是旅游团,菜品的话不多不少,味道普遍偏口重,大都带点儿辣;清补凉不好吃; 海南 粉也一般般,简单吃一口我们就去逛啦。
本来以为下午会很热的,但是山上还算凉快,毕竟绿植很多。几个网上有名的地方我们都挨个打了卡

XD影院里放的就是景区的内容,带着你游了一圈景区内全部景点,看完以后再去逛景点都会说一句:诶,刚才在影院里看过。
非诚勿扰2的试婚房我们也去转了转,进去的都在拍照,我们并不是很感兴趣,两个未来大厨就跟厨房合了个影,哈哈哈
玻璃栈道上的人超级多,各种拍照的,很难能在上边拍到独自一人的照片,也有人比较怕,只挑玻璃两边走,不敢走中央,踉踉跄跄看着特别有意思。
过江龙索桥,走到中央就会晃得很厉害,走到这里一定要拿好自己的帽子呀,我看山下的树上都是各式各样的帽子被风吹掉了就捡不上来咯
逛完公园好像是五六点的样子,不知道吃什么就先回酒店休息了一下,后来找了附近的一家店:六盘村里的萌哒哒椰子鸡。

正在加载更多内容...
目录