三亚七天六晚蜜月游
小昕 😳 8国61城

三亚

2021.04.20 ·7天

第一天 赶了一天的飞机
人生中第一次没赶上飞机拜我老公所赐,哈哈
他一直在飞机上工作,思维定式觉得旅客都是起飞前40分钟登机,就觉得提前1小时到机场就来得及,不成想!早上9点10分的飞机我俩7点多出门赶上早高峰各种堵车,到机场时候已经停止办理值机了,于是改到下午的航班。中午在婆婆家睡了一觉,下午早早去候机,不料航空管制各种延误,最后到酒店已经是后半夜2点,蜜月游的第一天就已经很难忘了。
不过还好补到了头等舱也算是弥补了一下。
第二天 旅拍+亚龙湾热带天堂森林公园
头一天收拾好东西入睡已经近3点了,但并没有影响第二天的安排。上午9:30约了旅拍,就在亚龙湾沙滩。来之前就听说亚龙湾沙滩的沙子又细又软特别舒服,也因为就在这个范围内活动,酒店选在了亚龙湾雅阁温泉酒店,打车到沙滩也就10分钟车程。
三亚的旅拍我真的是要好好讲一讲,太让我惊喜了,之前本来就想着留个念就好了,没太高要求,但是拍出来的效果真的好得我不知道该如何形容,我自己带了三套衣服,在沙滩的卫生间换的,相应搭配了三款不同的耳饰。
旅拍时间是2小时,拍完之后到酒店把拍照的衣服送回去已经中午了,下午计划去亚龙湾热带天堂森林公园的,提前在网上买了雨林挑战游套票,包含门票+缆车+索桥+魔幻影院+玻璃栈桥+午餐,是305/人,出票时候票面上写的还赠送非诚勿扰2试婚房。
中午到了景区着急吃饭就直接干到山顶。但其实这样玩儿的话会错过一些东西。山顶上有好些个项目可以体验,尤其是那个滑索我真的是太想玩儿了,但它那个是从山顶直接给你滑到山下了,像我这种游玩顺序就没办法体验滑索了,单程98一个人,198是两段还能再给你送回山顶,性价比不高,没体验。
山顶上的午餐时间截止到15:00,人很多,大都是旅游团,菜品的话不多不少,味道普遍偏口重,大都带点儿辣;清补凉不好吃;
海南粉也一般般,简单吃一口我们就去逛啦。
本来以为下午会很热的,但是山上还算凉快,毕竟绿植很多。几个网上有名的地方我们都挨个打了卡

• 2021年4月 两小神兽三亚放飞记Ⅰ8天7晚三亚亲子游

有一天,小宝跑过来说:妈妈,我想去座飞机。 我说:好呀,我们全家一起去! 其实原本打算在小宝两岁前就带他去 三亚 坐坐飞机看看海,顺便享受一下婴儿票。只是一次突如其来的疫情打乱了节奏,两岁的 三亚 行变成了三岁的 三亚 行,妥妥的婴儿票变成了儿童票…… 预告片 ▼尝试了2次旅拍,突然发现宝宝们的周岁照如果用旅拍来代替也很有意义。每年进行一次家庭旅行,然后把它纪录下来。 ▼去果园感受了一下果农的生活。 ▼在西岛租了一辆三轮电瓶车环岛游。 ▼去椰梦长廊一边玩沙滩一边看日落。 ▼只要有时间,在各个酒店的游泳池游泳是

creeszhang

• 𝒔𝒂𝒏𝒚𝒂 终于实现夏天自由了|在三亚原始椰子洲岛划桨板当辣妹🌴

准备物品 准备物件 大皮: 沙滩🏖️躺椅 挖沙🪣和铲子 帽子🧢 鸭舌帽 草帽 墨镜🕶️ 大皮熊泳衣 泳圈 长袖泳衣 防晒霜🧴 拖鞋 泳圈打气筒 一次性浴巾 润肤乳 卷发棒 泳衣 袜子 奶粉 内裤🩲 衣服 自己: 菜篮子🧺 乳贴 丝巾 防晒喷雾 一次性内裤🩲 泳衣 黑色草帽 发夹 指甲钳 皮筋 墨镜🕶️ 面膜 渔夫帽 防晒衣 化妆品🪞衣服 爸爸👨🏻 衣服 帽子 内裤 泳裤 袜子 💊 儿童:感冒药 拉肚子药 发烧药 健胃消食片 喷雾消炎药 金银花颗粒 大人:感冒药 胖大海糖 胃药 头疼药 关于酒店 20210617-0620 三晚住在东方文华 20210620-0622 两晚在 万宁

富察老谢

• 爸爸妈妈带你去看海【含亲子游带娃出行必备清单】

对,又是三亚 Luca,当你还在我肚子里的时候,妈妈就带你去塞班浮潜,不确定你是否可以感受到热情的阳光,但你挥舞的小拳头每天都在告诉我,你很快乐; 在你出生7个月的时候,爸爸妈妈带你去了 阳朔 ,那是 中国 西南最美丽的小镇之一。你第一次坐飞机,然而并不害怕。你的笑容告诉我,你热爱去不同的地方,看不同的风景,喜欢和不同的人打交道; 如今,你14个月了,已经是一个可以直立行走的小男生了。你对周围的一切都充满了好奇,你用你的小眼睛去观察,用你的小手去触摸。新鲜的人和事总能让你激动的挥舞起双手。 在春节前,我们就想

iamasloth

192237 836
  • 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山

• 三亚+陵水|带娃海岛游的正确打开方式——好好陪你,也美好自己

正值马蜂窝蜂首11周年,以这样游记的形式,给你庆生日,也宣告自己二胎后的回归。 用游记记录自己的旅程,已经第9个年头啦,虽然快销文化不断冲击着我们的耐性,但是静下心来敲下每一个字的时候我的内心是安定且幸福的。谢谢马蜂窝保留着这样一隅,安放我们的自由灵魂。 就如寂寥的夜晚我就想打开马蜂窝一样——想看海的时候,就想去 海南 ! 想念海风湿润的凉 想念海水拥抱的咸 想念空旷的天 想念深情的蓝 所以,盛夏七月,大海——我又来了! ❤又见海南岛❤ 不管其他地方如何流行了萧瑟了, 海南 岛——一直都是我们情侣、亲子、朋友度

sakura立可