羊城攻略

解决广州人吃什么,上哪吃两大世界性难题!

广州

选择
中国银行信用卡支付

可享满200元

立减50元

活动名额有限,额满为止

· 更多五一福利·

5月1日13:30-17:30

让小朋友们来一场畅汗淋漓的小小运动会吧!

进行有趣的体育游戏

现场参与活动更可以获得好礼一份!

亲子跆拳道地址:五楼特卖区

5月7-9日

会员当天任意消费

可享免费体验美甲单色芭比一次

每人每卡限一次

地址:中华广场1楼瑞美汇店铺(必胜客旁)

夏日焕新,这个五一,中华百货服装全新上线,男女儿童通通打折,NEW LOOKS开启五一小长假!

黄金珠宝专区

对于每一个女生来说,都有一个梦想,那就是有一天能够戴上属于自己的钻戒。这一次,中华百货实现你的梦~

『潮宏基珠宝』---黄金每克减50元,K金8.5折,镶嵌6-8折,钻戒、项链,每一款都让女生心动,男生们注意啦,过了这个折扣日,可就没啦!

『六福珠宝』---黄/铂金:每克减30元;镶嵌/K金:8折,专柜会员折上9.8折,用钻戒传递爱意,给另一半一个浪漫的回忆~

『老凤祥』---黄金:每克减40元;镶嵌:7.5折,潮流的设计加上突破性的手工,让黄金项链和戒指看起来不会老气,原来黄金首饰也可以这么美~

除了以上三家店,还有以下几个福利,爱ta,就为ta带上钻戒吧~

男装专区

商务风、原宿风、休闲风、绅士风...超多新款男装任你挑选,夏季焕新,先从服装开始!

『JAKET』---1-4折,以“家、原生态、艺术、环保”为品牌DNA,新款衬衫上线,快来get你的专属原木风~

『高驰』---全线1~6.8折,来自
意大利的知名男装品牌。新款商务风衬衫已上线,全场最低1折!

『浪比时』---全线1-5折,活跃于各大商场的著名男士休闲品牌,新时代
成功男士必入男装!

不止三种选择,以下的男装觉不允许你错过,大牌折扣,买不了吃亏哦~

女装专区

还在为夏天穿什么、怎么搭配而烦恼的小姐姐们,中华百货新款女装一定能抓住你的心,全场最低1折起!

『撒尼』---精选商品低至99元,每个女孩都想get一件回头率100%的新衣服,潮流爆款上线,这里有你不知道的宝藏单品~

原价:459 折后价:99

原价:499 折后价:99

原价:599 折后价:99

原价:559 折后价:99

『意澳』---精选商品低至99元,新品风格多样,随心搭配,休闲透气,专为夏天的你量身定制。

<<  滑动查看下一张图片  >>

『欧尚尼』---潮流新款1.5折起,品牌源于
意大利,经过欧洲时尚的洗礼,登陆中国市场,穿上新款来一张自拍,欧美风爆棚~

原价:299活动价:99

原价:599活动价:199

女孩子的衣柜里怎么可以只有这些新款,以下超多家女装任你选!

童装专区

谁说时尚感只适合大人?小孩穿搭同样可以走在时尚的前沿,中华百货的童装让你在炫娃的路上决不输給别人!

『阿迪达斯』---7-8.5折,家喻户晓的知名品牌自然不用多做介绍,不管是哪种年龄的服装运动鞋,阿迪达斯的质量绝对是杠杠的~

『捷米梵』---3折,以童话服饰为灵感,追求舒适合体的线条,颜色稚嫩,逛gai也要让小朋友扮靓~

GIVE ME FIVE

『哈贝比』---3-6.5折,专注打造适合婴儿的服装,宝妈选择困难症的终结者,孩子穿得舒心,妈妈也就放心~

『蛋蛋堂—专属宝贝的乐园』,专注打造亲子互动空间,超多安全娱乐设施拉近您和孩子的距离,逛累了,带上孩子来这里舒心也是不错的选择。

时尚要从娃抓起,收好这份专为宝妈定制的时尚童装合集,超多福利买不停!

内衣专区

夏日炎炎,许多女生对于穿bra这件事是很抗拒的。别急,中华百货的内衣专区疯狂大降价,透气舒爽~

『安莉芳』---全线买一送一,女生都知道的知名内衣品牌,几乎每一个女生都在这家店买过内衣,限时买一送一,伴你度过这个夏日~

EMBRY FORM

『芬狄诗』---买一送一,作为安莉芬品牌的“女儿”,芬狄诗的内衣时尚美丽,拥有卓越的性能价格比,泳衣也是每一个仙女夏日必备的哦~

Fandecie

『依曼丽』---全线新款5.1折,原生态的内衣重新定义女性的美与健康,用心的面料和花纹更是让女生重获信心~

男女鞋专区

SHOES

追求精致的生活,除了服装的衬托,鞋子也是必不可少的。这一次中华百货五一特辑又将为我们带来什么样的皮鞋福利呢?

『金利来男女鞋』---2-5折,金利来的男女鞋款式多样,多种风格任你挑选,上班族的不二之选。

『凯莎莉恩』---3-5折,集经典优雅、商务风、休闲风于一体,优质与时尚完美结合,超低折扣还不快冲!

『天美意』---3-5折,作为一个都市时尚休闲品牌,倡导“人生追求情趣,年轻追求个性”的生活品位,精致生活,从新品开始~

没有你想要的款式?别急,以下的皮鞋皮具款式多样,风格不一,让你一次选个够~

皮具箱包专区

『金利来皮具』---4-8折,除了男女鞋,金利来的皮具和包包绝对不会让你失望,出众的boss质感,超低折扣限时开抢!

『比华利保罗』---4.5-5折,作为皮具界的佼佼者,无论是皮包还是行李箱,质量都是数一数二的好,五一出游,行李箱安排起来~

『新秀丽』---3-8折,无论是旅游爱好者还是登山客,这家店绝对是你们的最佳选择,行李箱、登山包、旅游包,速速get!

床品专区

睡眠也要讲究精致,一个好的睡眠才能在第二天充满活力,打败疲劳!

『雅芳婷』---全线2-6折,作为
香港最著名及最有价值的家纺床品品牌之一,雅芳婷为多少人提供了一个舒服的睡眠。限时折扣,再不上手可就晚啦!

YA FANG TING

『富安娜』---1.5-3折,设计美观,专业工艺,选材优质,追求最佳的睡眠质量,选择富安娜就没错了~

『位元堂』---虫草、燕窝、花胶、海参:6.5折,
广州靓女们看过来,你们的肌肤养颜薅羊毛攻略已奉上!

给予你一个安心的睡眠,中华百货可是认真的哦,大牌床品限时折扣,给你的睡眠买一份“保险”吧~

狂欢10天,记得收好这份薅羊毛攻略

【中华百货】五一约定你!

▼▼▼

1号线烈士陵园站A出口

步行273米

公交:

公交线路(烈士陵园站)步行204米:

183路;b8路;1路;76路;93路;102路;107路;108路;183路;211路;222路;243路;517路;546路;864路;b8路;观光巴士千年古城线;

广州吃货小分队
草莓控集合啦~幸福西饼小团圆火锅蛋糕!满屏草莓太爱了!#草莓控
视频号

往 期 推 荐

⬆️63岁阿婆的店 ,1年卖50000+份「广式手作糖水」,满满都是料!

• 北京路美食推荐【持更】

撸串 从 北京 路B出口往金拱门路上的转角处有一家撸串店特别显眼。 价格是10元7串,无论荤素。 红色的汤底看一眼都觉得过瘾。 推荐莲藕片、燕饺、豆腐串。 莲藕片不辣,但是挺脆很爽口。 燕饺就是普通的燕饺,但是比起鱼豆腐和肉丸那种一口下去面粉感很重的口感要好吃很多。 最推荐的是豆腐串,豆腐串很吸水,吸饱了汤汁的豆腐串够辣,又煮得软烂,口感极佳,不过吃的时候要小心,一口咬下去,吸在豆腐串的汤汁可能会喷出来。 …………………………………………… 文和友老长沙臭豆腐 这家会做不臭的臭豆腐 和平 常在街边吃的小锅炸的臭

阿猫啊~

• 广州4天!暴走拍照攻略!(手机拍摄向|人文|自然|清新|神秘|好吃的|好玩儿的 总有一款适合你)

原创旅行日记微信公众号:树来说 手机摄影|旅行攻略|超小众旅行地|旅行日记 欢迎大家围观 扫码关注哦~ 想去其他地儿?点击下方链接传送 1、 贵州 清明4日独行 人间四月 烟雨艳阳 【全程手机拍摄】: http://www.mafengwo.cn/i/12460694.html 2、 香格里拉 5日独行攻略 治愈之旅【全程手机拍摄】: http://www.mafengwo.cn/i/12198914.html 3、 青岛 冬日值得来吗?: http://www.mafengwo.cn/i/11916374.html 4、 甘南 自驾游:123 睁开眼 入梦吧【全程手机拍摄】: http://www.mafengwo.cn/i/10543394.html 5、 泰国 自由行 | 拍到pose

树子儿

• 广州 ☆ 风吹紫荆树,色与春庭暮

北有武大樱花,南有华农紫荆, 开满紫荆花的华农,完全与樱花纷飞的武大不相上下! 但是同样,华农也被人人人人挤爆了,华农周边交通完全瘫痪,还出动了特警待命,赏花踏青彻底变成了堵车闹心。 广州 的赏花圣地,又不只有华农,对于我这么不喜欢凑热闹的人来说,还是找其他地方比较好 仿佛就在一夜之间, 广州 像是被施了魔法一样,整个城市很多地方都变成了粉红色,每每华南快速路上开车,都看到桥下有一处码头,码头旁边开满了紫荆花,一看定位原来是海珠湿地公园,既然华农这么爆,周末就带家人过来看看~ 广州 海珠国家湿地公园地处

凯叔JK

• 2019年春节,我们在广东、香港

美图预告 沙面街塑:《三下五除二》 2019年1月22日,我向自己预约了这篇游记。 广东 ,是我国改革开放先行区,省会城市 广州 ,是粤港澳 大湾 区四大中心城市之一,区域位置独特,发展活力充沛,生态环境优美,文化底蕴丰厚。 广州 过年,花城看花, 香港 阅繁华,是我们心存的愿景。2019年除夕,我们如约而至。 一、游记目录: 1、2019年2月4日除夕,乘火车,倒地铁,坐飞机,下午五点多终于抵达预定的民宿。除夕夜,驱车前往越秀区西湖花市。 2、2019年2月5日,大年初一,陈家祠,光孝寺,越秀公园。 3、2019年2月6日,大年初二, 广州

大逛

• 【逛吃のDEMO】访新探古的时光,广州四日还不够

北上广国内不可忽略的 大城 市,去了这么多地方还没有拔掉 广州 这颗大草,借着去 深圳 出差的机会终于告成。对于 广州 的印象是一次打飞的的故事,那年还在旅行社,一次出签的护照要马上送到 广州 ,我就坐当天的飞机往返了 北京 与 广州 。中间只有2个小时的时间,做完交接懵懂的我走出了机场,想看一看 广州 ,结果走了半小时还在高速上就回来了。不过我记得感觉这边气候湿润,绿化特别好。 熟悉我的朋友知道我每次出行前都会放上一张随身行李照,这次也不例外,还是这样的整齐划一。 从 深圳 去 广州 的火车有很多班,而且有很多火车

demo在路上(BJ)