五一中卫银川亲子游

中卫

2021.05.01 ·5天

D1抵达银川河东机场
D2高铁,
中卫市区美食,通湖草原,露营
D3沙坡头盛典
D4水洞沟

中卫市区
近中午,抵达中卫南站,吃午饭,大众点评网评分较高的某店(笑cry吃到一半想起来拍照),点了当地特色的八宝茶,手抓羊肉(后悔没点炖羊肉,手抓羊肉凉了就有点干硬了,而且吃不完),沙葱炒鸡蛋…
通湖草原

• 中卫沙坡头、通湖草原家庭亲子游

这次出行绝对是说走就走的一次,从决定到订机票酒店不到2小时。 (这之前一直进行的缜密而细致的是 广州 、 珠海 长隆的攻略,因为天气原因暂搁浅……) 7月29日中午, 西安 - 中卫 。 3岁的小Eddie第一次坐✈️,很激动。 吉祥航空准点率还行,按时起飞🛫️。 沾了“军人优先”的光,没排队,一家5口直接进 。 就这么认真滴瞭望了一路……服。 飞行时间1小时20分左右。 中卫 香山机场是我见过最迷你的,小丢丢的可怜,木有见到摆渡车,人工引导跑着就“出站”了~ 忍不住在大门口留个影。 机场门口出租车🚕倒是很多,有序排队。我们随缘

Amy~

32001 92
  • 两姑娘一起冒险一起走天涯,沙漠星空露营自驾青海行

序:心之所向 嗯!!!去了好些地方,但是从没用文字排列组合的方式记录自己的文字旅行。嗯嗯,免得自己忘记,所以决定尝试一次旅行记录。 一场美妙的旅行,在我们的犹犹豫豫、匆匆忙忙中决定了去 宁夏 的 银川 、 中卫 沙坡头,原因很简单对沙漠广袤荒凉的风景充满了浪漫的遐想与期待,本打算去大 西北 ,可是和朋友商量大 西北 各大景区分散,奔波于各景区之间,或许会成为上车睡觉下车打卡的模式,所以放弃了,最后旅程告诉我们 宁夏 是个不错的选择。也因朋友是生性充满冒险精神的人,一直渴望去 青海湖 自驾环湖一圈,所以在 宁夏 行结

小水-不水

• 宁夏亲子四天三夜游记

Day1: 早8:00出发 咸阳 - 中卫 福银高速7小时,五一期间也一路畅通。  下午16:00左右到达酒店(朋友从 西安 出发, 西安 - 咸阳 段堵了俩小时) 第一天住鼓楼附近,这个酒店距离向阳街非常近,是当地有名的夜市一条街。 酒店设施比较陈旧,房间也很小,但是胜在方便。楼下是钟楼广场,有很多游乐设施,娃们直接就被吸引了。钟楼非常小,开车路过会看到,就没有专门带娃去逛了。 等到朋友后就去了向阳街吃饭。下午5点的时候那里还没几个人,等7点再去的时候,差点都没有下脚地了,所以最好提前去订位子。在向阳街还可以看各种表演。旁

左筱畅

• 遇见意外美丽,也遇见沙漠大雨——陕北宁夏4日自驾游

2019年09月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 沙漠、最美公路、丹霞地貌,我的此行体验目标。 打开“写游记”页面,看到上面的两行话,回想 宁夏 之行,我的3个体验目标都实现了。 只不过:在沙漠中,遇到大雨;最美公路,很美,但她旁边平静沉稳的 黄河 更撞击我心;而丹霞地貌,曾纠结是否放弃前往,最后终于在唯一一个蓝天下看到了壮观神奇的它。 有意外的惊喜,也有意外的狼狈,这种随机性,不正是旅行最独特又最迷人的地方吗? 4G时代的 云和 草 从我的城市到你的城市,不变的是“鼓楼” 背靠大山的 黄河 ,请安静感受它的力

数花盆

• 宁夏中卫|腾格里的黄沙,黄河里的浪花,宿集里的家。

提起天涯,除了海角,应该还有黄沙。 “大漠孤烟直 长河落日圆”的荒凉与凄美。 “ 黄河 之水天上来,奔流到海不复回”的气魄雄伟。 在这里完美的汇集,和谐相处。 在沙丘上远眺长城,耳边仿佛萦绕着千年前,在浩渺沙海上悠扬的驼铃声响。 这里是世界上唯一一个一眼就能将“大漠、 黄河 、高山、绿洲”四种地貌在尽收的地方。 这里,不仅能领略到 西北 风光的雄奇壮美,又能忆起在 江南 的秀美景色。 这里就是 宁夏 —— 中卫 。 提起 宁夏 ,恐怕大家脑子里闪过的除了枸杞,就是课本里提过的“塞上 江南 ”了。你恐怕很容易忽视这个被夹

DoubleQ