惠安风车岛
2021.05.05发布·180阅读
阿婆主不姓阿 1国5城

正在学习摄影,泉州的朋友可以组团一起旅游。我的联系方式18158009550

惠安

2021.05.03 ·2天

拍日落延时,可惜不支持上传视频。

• 2016年10月霞浦、泉州之行 (二)

此行第五天,从 霞浦 乘坐13:48的动车到 泉州 ,再由地接用车送到 惠安 县 崇武 镇大岞村红砖仔民宿己傍晚。 在海边摆拍 惠安 女编织魚网,天色一会就黑了。 当天晚上领队手机接到铁路部门短信通知:告知受第二十二号台风影响明天回程动车班次停运,领队和几个队员连夜租车赶去 泉州 火车站办理退票、改签迟一天的回程动车票,大家都受他们的热心行为而感动。 第六天早上,也是安排 惠安 女摆拍,今天天可见蓝天白云,为此行程天气最好的一天。 到了中午时分,风逐惭大了,原定回程是今天下午的动车改了明天,我们在民宿门口租坐机动小

TomsonYang

• 厦门周边的大岞渔村惠安女风采 崇武古城的民居文化

福建旅行第六天,早上我们4人吃过早餐,从泉州市打出租车去惠安崇武镇,与出租车司机谈好包车价格100元后,上车出发,去那里欣赏惠安女风采及游览崇武古城。 崇武镇地处福建省东南沿海突出部、中国东海与南海的分界线上,东濒台湾海峡,与台湾相距仅97海里,是大陆离台湾岛最近的地方和台湾汉族同胞主要祖籍地之一。 大岞村,位于福建惠安县崇武镇,地处东海和南海交界处,全村总面积近4万平方公里,是闻名中外的“惠安女”的集中居住点,也是崇武国家一级渔港的所在地。 出租车一脚头带我们到达崇武镇大岞村惠安女的家,为了更加深入了

南门七号

• 这个东南沿海小镇承包了蔚蓝的海岸线还打造了一个文艺秘境[小岞自驾一日游]

小岞,地处 福建 惠安 ,在 惠安 伸出的“犄角”上,三面 临海 。 之前就听说过小岞美术馆,早就想去看看这个由旧工厂改造的美术馆。今年生日,老公带我来了场说走就走的小岞一日游。 一路向南,天逐渐放晴,湛蓝湛蓝的,海边的风非常狂暴,从海边大排档到小岞美术馆再到风车岛,一天的行程刚刚好~ 如何到达 1.自驾 省内自驾的朋友,从沈海高速驿坂高速出口下高速,之后再根据导航行驶大约半小时就可以到达小岞镇。 当天早上我们十点多突发奇想去小岞,十一点左右从 福清 出发,大概一点到达小岞。高速上比较顺畅,下高速后的国道省 道县

吐槽靖