繁花似锦觅安宁 淡云流水度此生 --西湖、乌镇、西溪
2021.05.05发布·271阅读
美女不吃辣 3国56城

留白……

乌镇

2021.04.30 ·3天

30号晚:广州杭州
1号:
杭州西湖、灵隐寺、清河坊街

水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。

事实上并非如此,今年的西湖成了全国最热门的景点,人山人海,前胸贴后背,我们一早出发,所以就好很多,但下午的灵隐寺特别多人,想打车都打不到,西湖没啥好玩的,逛了两三个景点就离开了。

D1(一)西湖:
这里是一块钱人民币的取景地,三潭印月
学士桥码头乘船点

• 烟雨江南,听一曲似水年华;心的乌镇,来过,便不曾离开

前言 有人说:“人生至少要有两次冲动:一场奋不顾身的爱情和一段说走就走的旅行。”可现实生活中的我们经常往往被种种琐事束缚,这个美好的希冀总是被无情的延后再延后,可望而不可及。遇到一场奋不顾身的爱情,这是我们在生活中预料不到的事情,但是一段说走就走的旅行,只需要我们下定决心处理并安排好生活当中的事情即可。 我们来到海边,吹着久违的海风,独自光着脚丫漫步在绵软的沙滩上。抬头远望天边的大海,海面在夕阳的映射下波光粼粼,慢慢延伸最后消失在大海。才慢慢体会到,我正如这海滩上的一粒沙子。旅行就是在一个陌生的

北方的空地🌛

• 闲游乌镇(超多图片以及出游小攻略)闲游水乡古镇,漫步枕水人家……一路走走看看,愿始终牵着你手!情人节元宵节和王先森走在乌镇

日子已经过了许久,才想起要把游记整理出来。 这次出游做了许多攻略,也参考了许多游记,每去一个陌生的地方,蚂蜂窝的游记和攻略都给了我莫大的帮助,使得旅程得以完美!所以小鱼这次也决定把游记整理出来,希望同样能给往后的游客提供帮助和建议! 2014年2月14的元宵节情人节恰逢同一天,16号又是我们在一起的一周年,所以和王先森决定去向往已久的 乌镇 和西湖走走,不辜负这美好时光……这篇游记先来记录一下乌镇! 亲们帮忙收藏一下、顶一下哦!! 你们的支持是小鱼最大的动力! 有什么问题可以在回复里问,小鱼一定尽我所知地回答!

小鱼

• 《首次手账》初见乌镇,烟雨蒙蒙;饮一壶茶,聊一段人生;(西栅篇)

序 初见 乌镇 , 烟雨蒙蒙; 饮一壶茶, 聊一段人生; 前言 人生总是有那么一两次冲动而不加思考的旅程; ----------- 乌镇 ,一个总是想让人走一趟的地方; ----------- 旅友: 玛丽、我、(还有一个这次没有同行的阿朝婆),我们三个从小就在一起,别人外送称号“三剑客”; ----------- 出行契机: 两个人刚刚辞职,一个说去不去,一个说好啊。。。。。。 ----------- 杂谈 如果要说这次出行的初衷,我好像真的不记得了; 迷糊的印象是,过年期间的某一天,跟一位小妹妹聊天,聊到她想去的地方,勾起了我好像和玛丽曾经约定一起去 乌

摆烂的宅喵铃

• 亲子旗袍 赴一场烟雨江南之约

又是一次难得的空闲,想要出去走走,高中时读素素的《婉约 江南 》,至今仍能逐句背出,几年前的苏杭之行依旧最为怀念,于是这次又把 江南 定为了目的地,在一众古镇之中选了 乌镇 ,订机票时意外发现 上海 往返特别优惠,于是决定先去 上海 逛一逛。 关于我们 小猪仔:已经是满两岁的小屁孩啦,每天叽里咕噜的说着我们都听不懂的婴语,有自己的小想法,喜欢哭哭,典型的terrible2。 大猪和小猪:喜欢满世界溜达,虽然今年是工作和生活都很波折的一年,但还是抑制不住想出去走走的心情。 关于准备 相比于出国旅行,国内旅行需要准备的不多

花斑兔兔

• 少年啊,青春就是一首写不完的诗,乌村撒欢三日游

前言 人啊总从蹒跚挪步,牙牙学语而起,纯真童年,懵懂少年,青春正好,便来乌村过上二三日,看她田野间穿行,由她扭股糖般撒娇,不知不觉追忆起似水年华来。 交通: 上海 到乌村,最方便的当然是自驾啦。 大巴也是很方便的, 上海 有直达 乌镇 的,乌村就在 乌镇 附近哦,不建议坐旅游专线,当中停靠的站比较多,建议汽车站坐直达 上海 长途汽车站的。 高铁的话,坐到 桐乡 下,打车到乌村吧。 tips: 1、建议选择乌村的住宿一价全包模式,我就是,因为实在是太方便了,住宿,游玩项目,一日三餐,还有下午茶,夜宵,甜品全含,而且可以

lilith991桑桑