五一去哪儿|三亚周边乐东龙沐湾-最美落日海滩
2021.05.05发布·995阅读
嚒嚒筱T 3国10城

热爱旅游的小狮女~~

乐东

2021.05.02 ·2天

海口听朋友说乐东龙沐湾有中国最美夕阳和落日海滩的美誉,赶紧趁着五一假期奔赴一场浪漫的海边之旅~
🌄最美落日海滩--打卡浪漫地
      来到龙沐湾海滩,你会看到海水清澈风光秀丽,喜爱水上运动的你绝对要玩海上摩托艇、水上飞龙项目、多人沙发等,这些能让你快乐的享受在海上的快感。夕
阳西下,海面上一轮大大的红日伴着满天的彩霞看醉了游客,落日余晖感受着大自然传递的光,看着日落徐徐落下你会觉得岁月静好,龙沐湾最美日落海滩,名副其实的美景无与伦比的海天一色。
     看完夕阳,这边精彩的歌舞演出开始了~最精彩的是
海南黎族特色,在这喜庆的五一假期里游客一起体验黎族风情。晚上还有水上飞龙烟花,以及篝火晚会,和现场烟花把整个过节的气氛带到最高点。尤其是篝火晚会大家围着一个大圈都开始跳起舞来,让你远离城市的喧嚣可以放松都市压力,现场绚烂的烟花绽放,看着身边的爱人,烟花绽放在我们面前,我在你身边看着你,满眼的星辰,更是浪漫一夏。
♨️龙沐湾温德姆至尊酒店--仿佛出了国门
      玩了一天觉得累了不要紧,就在最美落日海滩的对面就是龙沐湾温德姆至尊酒店,房间都是五星级的标准,酒店环境是
东南亚异域风情,酒店有特色运河,以及最美的瀑布泳池,主题餐厅等让我仿佛出了趟国门。这家酒店视野很好,绿植环绕感受着大自然,还有美景美食早餐更是有特色早点种类繁多,吃不完的节奏,还有海南特色下午茶,都是海南最有名的网红美食,这些都值得你一来,让你有一种心奢享舒的入住体验。
      此次出游仿佛把所有的美景都尽收眼底:夕阳、余晖、晚霞、烟花~相信我的推荐没有错,不要跑错了地方,等了个寂寞。只有这边龙沐湾有名的地方,才是最佳的最美日落🌄观景地哦。

🏨:龙沐湾温德姆至尊豪庭大酒店
景点名称导航:龙沐湾滨海可乐园。
开放时间:全天。

交通攻略:🉑️自驾,也🉑️坐动车到
乐东

海南旅游/海南三亚周边游/海南乐东
海南小众景点/海南最美落日海滩
海南旅游攻略/海南西线/海南吃喝玩乐

• 尖峰岭国家森林公园一日游

壹 学生妹纸一枚,喜欢逛街、旅游、看电影、阅读....由于种种原因被学院派到 海南 省西南部的 乐东 黎族自治县的某个村校实习。 10月11日(星期四)下午到达村校,星期五参加学校的八周年庆典活动,星期六在学校学习了一天之后我们三妞经过讨论,决定10月14日(星期日)去尖峰岭。虽然我是 海南 人,但这也是我第一次到 乐东 。那么既然来到了 乐东 实习,那就趁着周末去周边景点走走看看吧,不狂此实习 贰 早上六点半起床,三妞磨磨蹭蹭快到八点才出发。 从茅坡坐三脚猫3元/人到黄流商业街,然后在往前走个几分钟就到黄流汽车站并在那里

大Vivid

• 【超详细攻略,不定期更新更多美图】海南乐东,尖峰岭国家森林公园登山露营

尖峰岭国家森林公园,在位于海南省西南部的乐东县境内,属于一个尚未完全开发的热带雨林景区,或者说是游人比较少但设施设备齐全的国家森林公园。 第一张照片就用的自己这次在尖峰岭主峰上露营时所拍的星轨照片。之所以会去尖峰岭,源于在一个新浪微博好友的相册中无意看到了其拍摄的尖峰岭上的星海照片。真的自从2013年3月份的牛背山之后,再也没有见过这么美星海了,于是将尖峰岭加入行程计划之中,也是自己2015年的第一次户外行。 先提供一下交通方面的信息: 三亚-尖峰路口(八所方向) 29元 08:20上车,耗时1小时59分59秒到达。虽然

玉京子

• 爱我海南之夜爬尖峰岭

继2016年1月3日来过 乐东 尖峰岭天池,11月12日,带上老婆,和哥哥一家,5人两辆车,自驾环岛西线游。 我就为夜爬尖峰岭拍日出而来。 装备:一日徒登山包、自拍杆、登山杖、护膝、头灯、冲锋衣、佳能无敌3、三脚架, 八宝 粥、帽子。 路径:从 海南 省 保亭 县出发,经 五指山 市到 乐东 县,全程200公里,5个小时。 五指山烈士陵园 朱德亭 五指山 革命位于 海南 岛中部 白沙 、 保亭 、 乐东 山区,创建于1947年春,以琼崖区党委,琼崖临时人民政府和琼崖纵队司令部驻地 白沙 毛贵(今属 五指山 市毛阳镇)为核心区,方圆一万多平方公里,约

明的视界