有个小布丁10——简简单单启东吕四,崇明西沙
2021.05.05发布·3816阅读
小怪兽吃的下凹凸曼 1国12城

我就是我,宇宙无敌的小怪兽!~

启东

2021.05.03 ·2天

写在前面
2021-5-3  启东—吾悦广场—吕四—碧海银沙
2021-5-4
启东—崇明西沙湿地
魅力四射好像也没啥计划,只是纯粹是五一假日住酒店
启东有啥好玩????针对宝宝👶🏻
闪电恒大威尼斯-碧海银沙(无边泳池没开)-儿童乐园(水世界没开)
闪电吾悦广场-(综合性商场)-多奇妙儿童乐园
闪电吕四-吕四风情港(吃海鲜,买海鲜)
闪电江天生态园-里面有动物园(布丁喜欢)
(本来准备第二天去的,结果下雨🌧️)
闪电蝶湖公园-(启东国瑞酒店对面就是)
图钉住宿——启东国瑞豪生大酒店,一晚
图钉餐饮
5月3日——吾悦广场(午餐)——酒店自助晚餐(5点半-9点结束)
5月4日——酒店自助早餐——崇明桔香园(西沙湿地附近)
2021-5-3上海——启东
这次是4月底,突然看到酒店特价,还带早晚自助餐,节假日不加价,所以决定在五一假期的时候,大家都出来散散心
没有来过
启东,我印象中的启东只有布丁🍮玩的恒大威尼斯,但是我们这次住在离威尼斯40分钟车程的——启东国瑞豪生大酒店🏨🏨🏨
浩浩荡荡,我们一行4代人又出发了!!!
布丁🍮妈妈👩🏻爸爸👨🏻爷爷👨🏻‍🦳奶奶🧓🏻宝宝太太👵🏻乡下太太👴🏻
明知道堵车,还是开了快3小时
启东国瑞豪生大酒店!!!喇叭花园酒店,宠物友好酒店,亲子酒店(只有亲子房),新开酒店,有亲子泳池12点开门,有健身房

• 春日拾光,自启东来,来一次江风海韵的自驾游

“江海明珠”启东 春天,是沉寂了整个冬季之后的苏醒。在这春暖花开的时节里,伴着和煦的光照,唤醒人们敏感的肌体与神经。又到了出行的日子,准备放慢脚步,感受春季的魅力,所以我选择了一次自驾周边游。 说起 启东 可能很多人并不陌生, 江苏 省辖县级市, 南通 市代管,位于 江苏 省的东南端,长江入 海口 北岸,集黄金海岸与黄金水道于一身,江海岸线178千米,可利用深水海岸线30公里,中深水长江海岸线20公里 。南濒长江入 海口 北支,其 中东 段以江心为界,西段 永隆 沙与 上海 市崇明区接攘,崇启大桥与 上海 崇明岛相连;东、

托尼star

• 去恒大海上威尼斯还在泡收费沙滩?这一篇沾满泥土气息的免费度假攻略,送给即将举家出行的你!

我想很多人都和我一样,是个上有老下有小的...辣妈~~~一到快放假的时候,不管是小长假还是大长假,都想给全家人安排出行计划,一来解放一下自己平日帮忙带娃的母亲大人,二来放假了待在家里也带不好娃直接导致被骂,三来自己爱吃爱旅行,所以不会放过任何一个可以出去走走的机会。 关于目的地 【关于目的地】其实最早并没有想到去 启东 ,而是把目的地锁定在 嵊泗 ,因为 嵊泗 的渔村是我之前元旦小长假就想去的,幸好当时被老公及时遏制了,说大冬天的海风会把人吹傻,结果临时转战 安吉 ,却又遇到了难得一见的暴雪,车子在一侧是万

爱旅行的宝姐姐

• 一千元过个好周末--周末两天去哪野系列之启东(吕四港、启东羊肉和恒大海上威尼斯的最美日出)

坐标魔都,苦逼上班族一枚,公司考勤严、年假少,但总想着出去野的心不死。 除去一年一两次的国内长线或出境游,总还有那么40来个周末不知该如何虚度。 所以我最大的爱好就是对着 中国 地图、铁路图、高速图、甚至飞机航线图,圈圈画画看还有什么地方是2天时间可以玩过瘾的。 想必很多坐标魔都的小伙伴也有这样的需求,所以去了哪里就记录下来,希望可以给大家一点灵感。 2月的某一天,周六睡了懒觉起来,身边那位朝我眨了眨眼睛:天气这么好,我们去哪里玩吧! 就是这么突然!每次听到这句话,我就拾起说走就走的冲劲,花五分钟做了下攻

Emilyemily

• 启东旅行 | 这是属于江浙沪的大海

行程规划 第一天 碧海银沙 三水 交汇 花儿营地 入住酒店: 皇冠假日酒店 第二天 防浪墙遗址公园 吕四渔港 海之宴(梭子蟹) 通海 垦牧公司 抗大九分校 一尺花园咖啡厅 潮汐树 启唐城 入住酒店: 皇冠假日酒店 第三天 梦幻岛 农道有机 启东 博物馆 启东 美术馆(版画制作 篮印花布艺术) 入住酒店: 皇冠假日酒店 夏天的旅游计划中总是免不了要去看看大海的,只有感受到海水的那一瞬间夏天才算有了真实感。没想到在 上海 周边我竟然发现了独属于江浙沪的大海,只能说每个城市都有属于自己的大海。 提到 启东 你们会想到什么,我想大部分人

感光

• 启东恒大海上威尼斯—可能是最详细攻略记

前言 游记写于一年前,很多信息可能更新不及时,大家关注“恒大海上 威尼斯 的微信公众号”可以获得最新资讯, 比如 班车时间等 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 下面进入我的游玩经历 一到夏天无疑让人想到的就是沙滩🏖️比基尼,漂流🚣皮划艇,游泳🏊与海浪。如此才不辜负夏日时光。原本打算出游的我被今年各周边城市持续的高温天🌞吓得不敢出门,出游计划一度被搁浅,直到八月初气温不再上40,犹如看到了出游的曙光🌤。翻看周边游推荐,离 上海 近,又集沙滩泳池娱乐为一体的当属 启东 恒大 威尼斯 ,决定了目的地就开始做攻

Juice🍭