临沂蒙山游(天,云,龟)
2021.05.05发布·5552阅读
蒙奇D悟饭 1国28城

临沂

2021.05.01 ·5天

五一假期,经过初步规划动身前往临沂,准备用五天的时间游遍蒙山景区,蒙山目前有三个景区,分别是银座天蒙,云蒙和龟蒙。当然计划和实际执行起来还是出现了一下差别,下面我主要给大家介绍一下如何规划路线游览蒙山,同时避开一些大坑。
     第一天从
青岛动身前往临沂,下午到临沂先逛了一下王羲之故居
王羲之故居位于临沂市兰山区,离火车站不远,有兴趣的朋友可以来看一看,门票挺便宜,学生票10元。
洗砚池

• 山东临沂地下大峡谷一日游(游记+攻略)

我们三口从 济南 出发,在 临沂 下了高速,又开了近2小时才到的大峡谷(离市区比较远),大家准备好吃的,大峡谷和萤火虫洞需要逛6个小时,卖的大多数是煎饼卷大葱。临走时给孩子准备了雨衣,我们都带了件长袖的外套 还没进景区就有卖一次性雨衣的(非常薄),要10元2个,10元3个,成本就几毛钱。 停车10元每次,门票对比了美团和售票处的价格,没啥优惠,于是就在售票处买了两张联票(大峡谷+萤火虫洞)168元每人,去大峡谷有三种途径一是步行,二是骑小飞龙每人30元(好多年轻的小情侣都选择这个),三是坐观光车每人10元。考虑到带着孩

蘑菇

• 自驾沂蒙山 | 山东省第一大山,究竟怎么玩才对?

前言 相信大家都有听过“人人都说沂蒙山好,沂蒙山上好风光”,沂蒙山是不是真如歌曲里唱得那么好。听当地好友介绍说,这座山曾在孟子的笔下,在李白杜甫的诗词里。好友到底有没有忽悠人?别急,今天我就带大家来看一看这“ 山东 省第一大山”,告诉你究竟怎么“玩”才对! 初衷 由于大学是在海滨城市上的,毕业后回到 临沂 。面对海滨城市到内陆城市的巨大落差,我感觉到自己处处瞧不上发展落后的 临沂 。直到有一天一位同事开玩笑的跟我说,相比较外地的同事我好像根本不是一个 临沂 人。回到家之后开始思考他的话,我拿出儿时看不懂的

中国沂蒙山旅游区