深圳印象,一个充满朝气和活力的城市,一个新兴的旅游城市,值得一游。
2021.05.04发布·340阅读
陇南人余松敏 20国271城

曾是陇南人,仍忆麦积山

深圳

2018.03.06 ·3天

深圳,一个充满朝气和活力的城市。
深圳,一个新兴的旅游城市。
初春的深圳,花红草绿,充满生机。

• 四年南山登临处,也无风雨也无晴

补叙 不能出行的日子越来越长,丑丑一直呆在家里慢慢发霉。丑丑爸也只有翻翻丑丑的旧照片,看看有没可能欣赏出过去有啥特别或是推导出将来会有啥神奇。 初起 丑丑的个人爬山历程由人生第45天开始,目标是家门口的南山。 说是叫南“山”,以丑丑爸从 四川 长大的人生经历来讲,感觉这其实就是个小山包 (丑丑96天南山) 到今天为止,丑丑四岁半,丑丑爸直觉上估计应该他应该上去了20次左右吧,实在是到了后面爬南山,丑丑爸也懒得拍照留念,而丑丑呢?最开始的那些年,上南山是为了看小乌龟,他也叫南山做“小乌龟山”(一岁六个月) 后来

丑丑带我们看世界

• 「城市装逼指南No.2」深漂1年半 30家逼格满满的餐厅和观景咖啡厅and酒吧推荐

2020收获了四篇蜂首游记,这其中也包括我的第一篇蜂首游记——《 上海 城市装逼指南》,感觉反响不错,于是《 深圳 城市装逼指南》横空出世。其实关于 深圳 的内容很早就足够丰富可以出游记,仍然迟迟不愿动笔,一方面是工作确实很忙,另一方面是总感觉内容差点。 之前和大家说过我是在旅游公司,因为国家政策让我们到了年关将至之时几乎没有业务。还没到小年就开始放假,也不准备回家,这才终于能开始整理 深圳 的这篇美食游记。 在【 上海 】的那段时间,打卡了很多隐匿于小洋房的精致咖啡馆,外滩多家景观一流的观景酒吧。 上海 拥有数

Thunder

• 世界之大,我也愿双手捧给你

一生轮回,只为等你 我,总是相信人是有轮回,是有前世今生的。如果说我们相遇,注定是一场生死之交后的相依相偎,我感谢佛 菩萨 ,终究有幸的你成为了我的女儿,而我成为了你的娘亲。 我,总是不敢相信拥有你以后,我的生活可以如此简单又美好,夹杂着世俗之气的同时,还可以不断去入世修行。 是你,让我在不停回忆我的父母过去为我所做的点滴;也是你,让我在成为父母的时间里不停地修正自己。 🌟一生跋涉,只为同行 又是一个小长假。女儿上个月在 深圳 益田假日广场参加完插画展,她就一直嚷着要来 深圳 ,看她心心念念的世界之窗。

大笨象

• 出海咯!带大家一起嗨翻深圳最先进观光游艇大湾区一号

双十一除了买买买之外,还是买买买,我没有随大流去剁手,因为我不是土豪,只能省着点花,于是反其道而行之的花了一百九十八大洋搭乘 深圳 大湾 区一号观看叹为观止的港珠澳大桥,这个双十一过得有滋有味,而且不虚此行。 大湾区线路图@ 大湾区一号简介@ 2019年12月, “ 大湾 区一号”开工建设。 2020年8月14日, “ 大湾 区一号”如期实现交付。 2020年8月26日, “ 大湾 区一号”顺利完成首航。 2020年9月1日, “ 大湾 区一号”在 深圳 市招商蛇口邮轮母港正式投入运营。 大湾 区一号是由招商蛇口斥巨资倾力打造,作为向 深圳 特区成

哈哈

• 4月の深圳 “非一般の线路(详细篇)”(5天4夜)

深圳👍 深圳 ,一座充满高楼大厦の城市;繁华,热闹,充满挑战,但似乎又好像缺少一些独有的城市特色。 自1980年邓爷爷の推动下,“改革开放”便使得 深圳 以飞的一般速度发展着。 与此同时,也给到了很多年轻人新的机会。 这里可能是当下年轻人的一个“新家”,也有可能是你努力奋斗的“目标”。 地铁上人来人往,路上车来车往,生活节奏很快; 路边的村民楼,不断地更新不断地拆建,看似热闹,但却又显得这座城市稍许有些孤寂。从一个小渔村迅速发展成一个满眼望去,都是高楼大厦的城市,又似乎,如果真的来这里旅游,确实不知道去哪玩

六月是个胖纸-