阿拉斯加“星球追光人”
2021.05.04发布·82阅读
麦田游子

费尔班克斯

2020
苦难之所以深刻是因为它活在当下,人生突然被灭了灯才知道我们头顶得不是阳光。然而历史得进程最终随着时间辗转只留下一串发生过了得数字——2020年。
夜空中的独舞

• 极光之旅——三月@费尔班克斯

神秘莫测的极光 是我一直想亲眼见见的 从1月份就开始想着三月份的极光之旅了 查了些资料 购置了些必备用品 便从四季如夏的 洛杉矶 出发了 反正所有的准备都已经做好了 剩下的就是出发喽! 我是1月底从kayak上面买的机票 从 洛杉矶 到 费尔班克斯 ,中途在 西雅图 转机 我们当时没有定ranch和一些小木屋,因为条件确实不太好,公共浴室和上下铺住的有些不舒服。加之我们定的时候已经是1月份,那些private cabin已经没有了,所以我们就在downtown定了一个resort:Wedgewood Resort,他家还不错的tripadvisor上面评分很高。 我们当时是定的

daisy_danxu

• 3岁时,让你看见极光的颜色-2016年8月阿拉斯加带着宝宝追极光

2016年8月31日,永生难忘的日子~~ 多年以后,我一定还会记得那个阳光明媚的下午,我们在连续看了3天5级极光大爆发之后,不禁有点审美疲劳。驱车前往著名的极光观测地CHANDALAR RANCH, 一家爱斯基摩老爷爷开的极光小屋,边开车边讨论着,早知道极光几率这么高,住3天就可以了,今天晚上干脆睡大觉算了。 小屋前大片绿色草坪让人眼前一亮。草坪上坐坐,继续大狗追宝宝,后爹后妈在旁边疯狂拍照的日常,这本该是多么平常的一天。 吃过晚饭,早早上床准备补个觉,睡得迷迷糊糊,忽然听到外面动静挺大,老板娘到处问,那带小孩的两口子出来没

yaya

• 阿拉斯加-Fairbanks的神秘北极光之旅

2015年1月,我们一行三人踏上了冰天雪地的 阿拉斯加 ,追逐神秘的 北极 光。 阿拉斯加 的冰雕展、博物馆直到3月份才开放。1月份的白天只有几个小时,9点半天亮,4点天黑。不租车的朋友可以考虑先飞去了阿克蒙奇,乘坐非常文艺的极光列车到 费尔班克斯 。列车一周一班~只有周六去,周日回, 单程运行12小时,不过沿途的风景也别有一番滋味。 机场里的展览 取行李的地方可以找到各种租车公司,租车还是很方便的。建议没开过冰雪路面的朋友买全险,虽然保险比租车的价格还贵~买了放心。不过几天开下来, 其实并没有想象中的那么恐怖,还是比

叮叮噹噹