云勇捉虫体验
明瞳 4国65城

再不旅游我们就老了

高明区

2021.05.02 ·1天

认小伙伴接触大自然,还有老师沿途进解,学习到很多生物知识,是一次很好的体验。
下面这个是巨毒,认着这个红头
颜值担当——龙眼鸡🐔

• 佛山高明茶山,只为拍照不为鸡之旅~

1、本游记的大部分图片均为本人原创拍摄,如未经允许私自挪用作为商业用途,本人将追究其法律责任! 2、建议大家用电脑看本游记的网页版,可以更好的看到游记配图(点照片可以看原版图片)、听背景音乐。具体方式是登录蚂蜂窝( www.mafengwo.cn ),搜索“yoanjel”,选用户名(或者直接登录 http://www.mafengwo.cn/u/87440094.html )然后就可以选中我的这篇游记了~^_^ 美食: 茶山登山景色: 距离上次过来爬山,已经过了一个月了。而过去两个多礼拜, 广州 天气一直是低温多雨天气。好不容易终于放晴的周末,于是,已经为了工作加班

yoanjel

• 高明盈香生态园、鹭湖度假区亲子两日自驾游

自驾游选择: 在城市生活久了,就是想去感受不同的地方,不同的人的生活,缓解一下那浮躁的身心。上个月搭乘“世界梦号”邮轮 去 越南 浪了六天五夜,心也被玩野了 http://www.mafengwo.cn/i/9869954.html 。于是决定周末再次带上家人去短途自驾游 。女儿特别喜欢结伴侄女短线游玩,去年我们走东线玩了东部华侨城;今年走中线到了高明盈香生态园;明年会不会走西线呢? 盈香生态园介绍: 盈香生态园位于 佛山 市 高明区 荷城街道 西安 冼村,坐落在有珠三角 九寨沟 之称的 凌云 山麓下,驾车从广明高速沧江出口右转600米就到。盈香生态园

• 高明盈香生态园

一直想组织家庭游,计划地点、时间、人数……都要费心,最后选择高明盈香生态园,集合老人小孩一家都适合玩的地方,最重要他们开开心心。 出发前一日在网上购买门票,我买的是含大门和玻璃桥票(景区里面会有其他现金项目收费,都是出游惯例)。 出发前准备一些食物和水,景区是可以带进去的。带些清凉油、防晒帽防止晒伤和暑热。 景区8.30开门,避免国庆拥挤我提前出发,一路都很顺畅 景区分有欢乐岛、尖叫岛、玻璃桥、大大小小的风景区和科普区,如果不想排队最好先去玻璃桥或者欢乐岛适合小孩,尖叫岛适合大人玩的机动游戏,剩余的时

JX

• 高明一日游

上午去高明盈香生态乐园!中午可以在里面吃个高明濑粉!休息一下或者不休息,然后出发美的鹭湖度假区 美的鹭湖度假区现在还有很多项目在建筑!如果建好了,到时可以美的鹭湖度假区两天三天游都没有问题! 安纳希小镇!很适合休息跟拍照的地方!很多人在拍婚纱照的 晚上可以去爱丽丝仙境花海灯光节 但是灯光节只到18号! 不过爱丽丝庄园白天也开的