2021.5.1 深圳一日游
2021.05.04发布·351阅读
H&C 1国14城

深圳

2021.05.01 ·2天

5.1刚好是周六,早上起床准备好行李出发。
爸爸没有空要上班,我一个人要独自开车。带上两个娃,还有我妈和我妹。
出发前开了下导航加上堵车时间约2:45分左右能到。

直接出发去目的地-
深圳博物馆,地址:福中三路市民中心A区.

一路上都有不同的堵车点,比预计的时间多了15分钟左右。然后把车开到市民中心对面楼的停车场,然后再走楼梯上地面。

停好车记得拍个照,记住自己车的位置。
到了博物馆入口,不是很多人。 入管前出示预约二维码和健康码即可。
大堂内景:

• 深圳周边游-深圳梅园、人才公园、南头古城、深圳湾公园

兔年好运 2023年,对每个人来说都充满了期待, 人们可以享受无限的自由, 做自己喜欢的事情, 去想去的地方, 见自己想见的人, 看想看的风景, 这一年,势必是值得所有人期待的一年, 也会是所有人将拥有美好回忆的一年! 用图片送祝福给大家,兔年大吉、平安喜乐、团团圆圆,红红火火,年年有余! 深圳梅园 2023年春节假期的尾巴(1月26日后),去了家附近的梅园、公园、古城, 是的,我已经迫不及待的想去更多的地方,如果时间允许的话 梅园位于 深圳 市福田北环大道与北环香蜜立交交叉口北100米处,梅花约2000株左右, 有5个品种,分

简约.扬

• 世界之大,我也愿双手捧给你

一生轮回,只为等你 我,总是相信人是有轮回,是有前世今生的。如果说我们相遇,注定是一场生死之交后的相依相偎,我感谢佛 菩萨 ,终究有幸的你成为了我的女儿,而我成为了你的娘亲。 我,总是不敢相信拥有你以后,我的生活可以如此简单又美好,夹杂着世俗之气的同时,还可以不断去入世修行。 是你,让我在不停回忆我的父母过去为我所做的点滴;也是你,让我在成为父母的时间里不停地修正自己。 🌟一生跋涉,只为同行 又是一个小长假。女儿上个月在 深圳 益田假日广场参加完插画展,她就一直嚷着要来 深圳 ,看她心心念念的世界之窗。

大笨象

• 深圳西冲沙滩、天文台所在的崖头顶周末二日游(兼半途而废的西冲——东冲反向穿越)

深圳 东西冲 海岸穿越是我一直想去的路线,尤其想挑个秋高气爽的日子去。然而2020年这个秋季却不太顺,先前两个周末,因为天气原因退了两次票,改去别的地方。11月22日这一次,又因为选择路线不当,从西冲前往东冲,因为道路狭窄,对面来的人员众多,中途受阻,被迫折回。直到下个周末29日才 成功 地从东冲走到西冲。 我第一次失败的原因主要是胃口太大,日常的旅游与户外穿越想兼而得之。具体而言,除 东西冲 穿越之外,西冲沙滩、 深圳 天文台所在的崖头顶俯瞰观海都不想错过,于是设计路线如下:周六下午在西冲沙滩活动,晚上住西冲村

橄榄树

• 深圳周边赏花游 -深圳湾公园、梧桐山、前海石公园、流花山公园

周末周边游 古人言:“动止有常、言谈有节”。 我想,劳逸结合应该是很多人所追求的生活方式之一。 工作、学习、生活之余,还是应该尽可能 多出去走走,让不同的风景,不同的视角,为你打开一扇明亮的窗,让阳光照进你的心灵; 多出去走走,去大自然里深呼吸,走向绚丽阳光,把发黄的心事交给流水,向远去的白云行个注目礼; 多出去走走,大自然会让心灵变得澄净,让视野更加开阔,想的问题看的问题,也会变得不一样; 多出去走走,放下手中所有的繁杂,让大自然清空你心中的琐碎,你的身心就会变得轻盈; 多出去走走,别让坏情绪迷乱了世

简约.扬

• 去深圳“鼓浪屿”搞事情【较场尾】

我是一名热爱旅行的菇凉,之前在某外资银行上班,却感觉生活很无趣,银行工作压力大到不行,每天都成加班狗。最终在今年年头作出了离职的决定,目前还在休息中。 我除了爱旅游之外,还爱摄影,爱自拍,爱唱歌,爱冒险,爱文艺范,爱吃,爱笑...... 环游世界是我的愿望和梦想,在过去的几个月,成为了途牛网的途牛大玩家和途牛全球地主,与大家分享更多好玩好吃的地方。 如果喜欢我的游记或者照片的,可以加个关注啦!谢谢 微博ID:衰婆衰婆 Instagram:mandykwong0926 Email:*** 一到夏天就很想出去浪,趁着周末两天,

Mandy_Kwong