带着儿子去旅行—永川乐和乐都

其实很不喜欢在这种节假日出游
但是小石头已经开始了小学生涯
我们也该慢慢习惯只能带他去感受人山人海
乐和
乐都是一个野生动物乐园加欢乐世界的大型主题公园,从成都出发往返五百公里左右,两天可以耍个刚刚好,很紧凑,乐园有自带的酒店但是五一没有预定到房间,我们选择了隆宇酒店,设施和服务都不错,离景区几公里的距离,周边寻找美食也很方便
野生动物园区
✨免费观光车
就是大巴车有空调,不能投食动物
✨50元/人和100元/人可投食的网车,喂老虎和
狮子
✨自驾车,200元/车,可以投喂草食动物
下车后有步行区,很多小动物,大象🐘河马🦛长颈鹿🦒猴子🐒兔子🐰等等

暴晒之下几乎都不怎么想拍照,大人很崩溃,小朋友们不亦乐乎,喂长颈鹿喂大象喂小兔兔,开心的很
欢乐世界
可以全程步行,有10元/人的观光车,有150元/小时的电动车🛵
游乐项目也很多,都包含在门票内,但是由于五一小长假人太多,两天的行程还是有很多地方没有来得及耍,听说还有小人国,但是真的走不动啦
小石头第一次坐激流勇进,他说有两秒钟都出不到气,小家伙还是很勇敢哦

• 重庆主城 - 永川•乐和乐都主题乐园 自驾两日游

日期:2021.02.16-2021.02.17。 类型:自驾游。 路线: 重庆 南岸区- 永川 乐和 乐都 主题乐园。 里程:80公里。 人数:两大一小。 费用:套票588(通票,含两日门票,一日住宿)。 其他:疫情未结束,随身自备口罩、渝康码。另外零食、水果也是提前准备了两大包。 详情: 第一天:早晨7.30从南岸区南坪出发,途径成渝环线高速、渝昆高速、G246,到达 永川 乐和 乐都 主题乐园,全程约80公里,总耗时90分钟。 (出发时天蒙蒙细雨,看了几遍天气预报,显示阴天,可咋还下雨呢?有点郁闷。2.16是大年初五,路上一路畅行,车很少,开车很舒心

裁决•风之翼

• 永川茶山竹海一日游

2017年5月6日,天空下着蒙蒙细雨,从 重庆 主城出发,一路上小雨,大雨,阴天,太阳轮流上演。经过两个小时的车程。终于达到。 买完门票,准备上山。到处都是雾茫茫一片,温度像初冬一样。自己安慰自己,可以欣赏不一样的风景。 一路游玩,因为大雾,茶山完全看不见。只有一路前行,赶往十面埋伏外景拍摄地。演员塑像太丑了。就不上片了。风景还是不错的。细雨中的竹海别有一番味道 下午的时候,天空作美,云雾散去,有些许阳光洒落。回程途中,茶山也剥开云雾,露出她的面容。

盛夏之初

12085 5
  • 发现重庆之美——亲近永川野生动物园ZOO

——三个父亲一台戏 去 重庆 野生动物世界是一次在酒桌上的临时决定,三个男人,亦是三个父亲决定带自家儿女去 重庆 周边散散心,想来想去,就决定去 永川 ! 重庆 野生动物世界(即 永川 野生动物园),是 重庆 交通旅游投资集团下属大型旅游项目,是国家林业局2000年批准建立的西部地区首家国家级野生动物生态旅游园区,同时也是目前集娱乐、休闲、度假、科普教育及动物观赏、动物繁育救护于一体的综合性特大型主题园区。 步行区占地2800亩,够大!漫步园内,观赏大型食草动物、灵长类动物、两栖海洋动物以及难得一见的天鹅、红鹳、火

巅巅兔崽

• 重庆北到永川野生动物园,在乐和乐都一天时间够你任性玩

你身边是否也有许多朋友,选择一个人旅行。说走就走是种态度,多少人又能做到没有顾虑的出行呢,我们想要旅行,却总是抽不出时间,钱不够,事情太多,我们似乎有太多的借口。 虽然我没能像我的朋友一样选择斯里兰卡那么美丽遥远的国度旅行。 上个周末,我就近选择了位于永川的乐和乐都,原重庆野生动物园,那里依稀有我小学春游时的记忆。野生动物园加上游乐实施之后会是什么样子呢,也很是期待。 选择旅行,一定需要付出比常人更大的勇气,周日上午5点半早早起床,坐车来到重庆北站,我带着欣喜搭上了去永川东站的长途汽车。 永川东站

贪玩游探长

• 茶山竹海小游

自驾, 永川 西下高速大约上午10点半。跟着导航走,感觉建设中的 永川 城,扬尘有点严重,和我家老张开玩笑说: 永川 还没我大内干净呢。 山路弯多,控制车速很重要。到了景区门口被保安挡回来了,说要去游客中心购买门票才能放行,好在距离不远,调转车头返回买票。门票现场买38元/人,如果提前一天网上预订,可以便宜点。 景区人不多,私家车可以直接开进景区,也可坐进去摆渡车往返,说是半小时一班,凭门票上下。 重点说自驾,保安说到最终目的地有10公里。由于没有提前做好攻略,进景区后有点蒙,凭感觉看路标沿着公里走,一路经过采

Cxy1934