五一北戴河阿那亚之行
2021.05.03发布·1259阅读
象背上的小蚂蚁 1国6城

我一直觉的没有目的,没有归期的旅行才是最率性的旅行。 跟着自己的心走,美名曰一个人独自私奔。 就这样一直走,跟着自己的心走,走遍千山万水,或许才是旅行的意义

北戴河

2021.05.01 ·2天

五一之前就开始准备,想去阿那亚很久了,这次终于出发了。

我没有订阿那亚里面的酒店,因为五一期间太贵了,要3000多一晚,也没有定民宿,两个人去住太浪费,所以在离阿那亚不远的地方定的酒店,叫香纳森酒店,在艺龙上定的206一晚,离阿那亚500米吧,走路不到10分钟,还是蛮近的。酒店免费赠送早餐,早餐有小米粥,鸡蛋,炒菜和凉拌菜,主食有花卷,饼,挺丰富的。酒店体验很棒,推荐预算不多的可以去住,节假日之后住宿费应该还能便宜。

五一当天出发,高速还行,但是肇事的比较多,遇到了七八起。我们早上5点出发,到阿那亚都快11点半了。休息了一会就赶紧买了美术馆和艺术中心的套票,120块钱,两个人花了240块,然后就赶紧出门去阿那亚了。

到阿那亚社区门口时,有查岗的人员,车和要进去的人还是不少。我们从西门进入,走了一会就到了小镇,艺术中心就在小镇里,很好找。

• 七宝的第一次旅行-17年夏-北戴河

儿子刚2岁出头 第一天:7月29日 第一次来到 长春 站 第一次坐高铁 旅途很愉快 吃吃喝喝 睡一觉 就到目的地了 沈阳 北站停车时间长 下车照个相 第一天晚上在夜市溜达了下 人真的好多 在台阶上休息会 第二天:7月30日 晚上的海边人依然很多 很热闹 海水也不凉 秦皇岛 动植物园对面的浅水湾,水很浅,走出去很远也才到大腿,由于准备不足,没带泳衣,决定光屁股下海 追野禽 小火车内的头等舱 一人20元 地上捡的草,感觉动物们都吃的很饱,因为游客太多了 鸵鸟 爸爸去取票 和幺幺合个影留念 照相20 我还是有点害怕 回城的小火车 人不多 随便坐

fawdapangdun

• 三天时间带你解锁异域风情❤️北戴河

2019年的中秋节,我终于开启了今年的第一趟旅行—— 北京 的后花园, 秦皇岛 。 秦皇岛旅行必知! 其实这已经是我第二次来 秦皇岛 了,除了好玩离得近以外呢,最主要是上次来的时候下了两天雨 ,玩的不过瘾。所以在八月份的时候我就提前订好了酒店和车票 ,弥补上次的遗憾。 对于 秦皇岛 、 山海关 、 北戴河 、 南戴河 、阿那亚等,很多人是弄不清的,所以经常会听到如下对话: “你去哪玩啊?” “ 秦皇岛 。” “ 秦皇岛 有啥好玩的,要去也是 北戴河 啊。” 首先呢, 秦皇岛 是 河北 省的地级市,车牌号冀C ,下辖4区、2县、1个自治县

下雨天

• 北戴河 · 乘风破浪 寻找儿时的记忆when I was a 小蝌蚪

都说 生命来源于海洋 就像是亲娘和亲爹三十年前来过一次 北戴河 之后的第九个月 天之骄子(→我) 嘤嘤嘤 横空出世ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 2018年7月18号下午3点27分 我的第四任老板在办公室怒喊一声 啊!不想上班! 然后 开心的下单了 关岛 嘚瑟的戴起墨镜扭着臀部离开了我的视线 狠狠的咽下喉咙口的珍珠 品品嘴里明明加了多糖却依旧泛着苦味的奶茶 默默的戳开手机 买了一张 北戴河 的单程机票 身体力行的告诉老板什么叫做 上梁不正!下梁歪! 【北戴河de周末 可以做的9件小事】 客观来说 我之前一共来过两次 北戴河 ~ 第一次我还是个力争上

怂怂和她的葱头

• 这个元旦去北戴河看冻海

关于 北戴河 的游记蜂友们已经提供很多信息了,大多数人都选择夏天去那里避暑,其实冬天的大海别有一番景象,当然这也需要一些运气。由于 北京 到 北戴河 交通非常的方便,所以一年我总会去个两三趟,算是换换心情。接下来就给蜂友们说说冬天的 北戴河 ,如果距离近,算是给元旦想出游的朋友提供个思路吧。 我用红裙击退 青岛 的阵雨 http://www.mafengwo.cn/i/10414394.html 2天1夜畅游 天津 ——So What We Hot We Young http://www.mafengwo.cn/i/7705811.html 广西 ? 北海 ? 涠洲岛 !(#2018春节# 南宁 #德天瀑布# 北海 # 涠洲岛 )

ZhEnzHeN

• 错峰五一的四日1000元北戴河之旅(附有攻略和拍照tips!)

▶️四日行程花费和注意事项放最后啦! 临近五一,开始规划行程,多亏了学校给我们放假到8号,我们才能 成功 地错峰从5号玩到8号,完全没有堵车,也没有人山人海哈哈。 和室友约好去 北戴河 看看大海,作为 重庆 人民我也就去珠三角和 台湾 看见过海,还都是南方的海,这次看看北方的海和南方的海有什么区别,也想吃吃海鲜。 DAY 1 🚦今日行程 天津 站➡️ 北戴河 站➡️到民宿放行李➡️吃中饭➡️碧螺塔酒吧公园➡️吃晚饭➡️回民宿休息 我的两个室友从学校出发,我一个人出发,结果才第一天,俩人给我送了个surprise,居然没赶 上高

空空和僧僧