去伦敦的乡下——科茨沃尔德
小猫猫 10国129城

什么时候神仙可以加我

科茨沃尔德

2021.04.19 ·1天

科茨沃尔德cotswolds,是传说中的英国最美村落,这里是由多个小镇集合而成的一片自然风光区。与意大利托斯卡纳法国普罗旺斯齐名。
Cots + wolds这两个字在古英语里的意思是羊群聚集的山丘。
科茨沃尔德这片区域其实也是蛮大的,所以我们是包车从伦敦过去的,比较方便。
说起
英国的乡村,总会想起穿着碎花裙子,提着花篮的小姑娘。
为了在自己环脑剧场里面更像
英国的乡下妹子,我久违的编了两条麻花辫。
一、拜伯里Bibury
Bibury拜伯里是来这里的第一站,最著名的是阿灵顿排屋Arlington Row,曾经是储藏羊毛的仓库。
小村庄安静而美丽,一条小河静静的流淌,有不少天鹅和野鸭子,但是真的很小。
阿灵顿排屋Arlington Row
阿灵顿排屋Arlington Row,网上的图片似乎是调过色的,实物没有那么白,在太阳下是温暖的浅黄色。

• 诗情画意的英格兰田园风光-科茨沃尔德 “浪漫之路”

诗情画意的 英格兰 田园风光- 科茨沃尔德 Cotswolds Way “浪漫之路” 科茨沃尔德 (Cotswolds),其路线也称“Cotswolds Way”号称 英国 的“浪漫之路”,位于 英格兰 的心脏地区,该地区的特色是典型的古色古香,充满诗情画意的 英国 田园气息,亦是 英国 “法定特殊自然美景区”(Areas of Outstanding Natural Beauty,简称AONB)。 该地区并不具有行政分区上的意义,因此虽然在地理上涵盖以下六郡,但却并非完全涵盖。 * Gloucestershire 格洛斯特 郡 * Oxfordshire 牛津 郡 * Somerset 萨默塞特郡 * Warwickshire 沃里克 郡 * Wilts

Reach

11963 31
  • 四月天里的浪漫英式田园--牛津+英国最美小镇Cotswold游记

雀跃的心 回想之前在 欧洲 大陆的些许游历经历,我最爱的还是那些乡村小镇,那里有着清新纯净的自然风景,安逸宁静的居民生活;在这些地方游荡闲逛,把烦恼和压力都抛之脑后,是那么多旅行中最美好最深刻的回忆。 在 伦敦 读研的时候,我就听说过,离 伦敦 不远,有一处 英国 最美的村落聚集地: 科茨沃尔德 Cotswold,被誉为“ 英格兰 的心脏”,它与 法国 的 普罗旺斯 、意国的托斯 卡拉 并称为三大“世界最美的著名乡村;慕名已久,一直想和男朋友去看看,可惜因为时间问题,直到离开 英国 我们也没能够去成 。 今年趁着五一假期,趁

洪千辰