开了疾跑的鲁班七号和他的朋友们,在,珠海长隆海洋王国!
2021.04.27发布·2273阅读
LT铁铁 3国57城

蝎子。

珠海

2021.03.26 ·4天

十二岁时,认识了两个小伙伴,一个叽叽喳喳,另一个嘻嘻哈哈,在一起疯疯闹闹地度过了人生中最美好的三年。
      后来,同一个城市,再后来,不同的城市。
      最后,兜兜转转,终又走到了一起。
      到现在,整整19年。
      似爱情,更似亲情。

—————— 那些年的周杰伦式友情记忆 ——————

断不了的弦
23 mouths 29 days
“27”的由来 —— 所有的美好从“答应”开始
爱心小蜂
对,他是主角,一个即将满2岁的崽。一个在我生命中最对的时间出现的那个最对的男人。
从小“糙”养,非常皮实,操着一口标准的榆普,在“花花huahua”和“花花huanghuang”间自由切换,黄土色肌肤,挎着泡泡机开着小三轮载着小猪
乔治去挖土,爱dia gao爱肉肉,听声识别汽车动车飞机,爱骑车“duang duang”,扭扭车闯狗窝,滑板车绕汽车,村口街头小霸仔。
2 years
集爸妈所有宠爱于一身而得名“小宝”。
有着令所有男生女生都炸眼而不可及的雪嫩的白皮肤,也有着不定时出现又让人拒绝不了的小撒娇,还有着“上天入海”式男子淘气欠收拾劲儿,是那个天天抱我入睡的小宝贝呀。

• 硬核母亲独自带娃珠海五日游

这是一篇迟到的游记,从2019年底到2020一整年我都在忙,忙得都快忘了还有两篇游记,眼看2020年就要过去了,本想就这么算了吧,是大家热切的留言和询问让我决心要把“坑”填上。虽然是去年的“作业”,但怀着对关心我的朋友们的感恩之心,这一篇依然诚意满满,干货多多。两天一宿的长隆海洋王国当然是重头戏,也不乏 珠海 的景点 和美 食分享,如果是第一次去 珠海 ,有我这一篇就够了! 🙋明珠妈有感 Hello,大家好,我是Maggie,明珠妈。2019是我带孩子旅行的第四个年头。在这四年里孩子不断成长,我也在不停蜕变。有一句烂俗而又无比经

偶厢邂

• 意外的夏天(太阳)国庆珠海6日亲子游(攻略、美食、多图、详实)

全球疫情未退,目测未来两年都得国内游,最大的困难就是人多 ,这次 珠海 之旅在我的精心安排之下,还算是错峰玩耍,长隆需要写的很多 ,耐心往后看吧,开始回顾喽~ (攻略在最后,可以目录跳转去看,因为我的流水账是为孩子们记录的,所以会很啰嗦很长。) 第一天:出发、乐丽吃饭公司、港珠澳大桥 清晨六点多钟,我们就从家里出发了,七点抵达机场 或许是因为早,机场很清静 节日氛围必须融入,拍照我们是认真的 过了安检,星爸爸吃早餐 一路奇遇,让我期待 吃完早餐,登机口小歇一下,椅子又变了,充电线很优秀 坐经济舱也得摆出商务舱

豪璠吾爱

• 肆·玩珠海!从海岛到海滩,从古风到ins风

之所以说肆玩 珠海 , 一是放肆玩,二是大写的“四”, 我四次入 珠海 ,就想着干脆写个合集。 身边的朋友都问我: “你怎么那么爱去 珠海 呀?” “去那么多次,有什么好玩的?”...... 或许因为它离 广州 近; 或许因为它是个滨 海城 市,而我喜欢海; 又或许没有理由,只是想去看看...... 肆入 珠海 提要: 1⃣️与好友结伴去了 珠海 长隆,与海豚、海狮、企鹅近距离接触; 2⃣️偷得半日闲,一人独自远赴静僻的金沙滩,偶遇金色日落; 3⃣️纯海岛游,从淇澳岛到野狸岛,寻觅古巷与现代歌剧院; 4⃣️一趟艺术旅,在大海边上与艺术展

Lu路说

• 遇见你,香洲——趣yeah旅行之珠海三天两夜自由行

珠海 香洲,几次都与你插肩而过,每次去 澳门 ,都把你当作一个过客。 再次与你相遇,走进你,才知道自己错过了与你相处的第N次。 珠海 香洲这里给我的感觉是一个海滨度假旅游型城市,不像那些 大城 市那样繁忙,拥挤。 这里有山,有海,有沙滩,有阳光,有海鲜……这里拥有度假城市该拥有的一切。 照例先上个游记预告视频。 情侣路——浪漫之都珠海 听说香洲有条路,走着走着让人有想恋爱的感觉,它就是浪漫的沿海公路——情侣路。 情侣路是一条与大海0距离的公路,路的两边种满了椰子树,在蓝天白云映衬下格外美丽。 因为我的家乡 海南

odin和kitty

• 从深圳坐船,去珠海长隆过元旦吧(内附马戏酒店)

行程安排 D1(第一天晚上): 深圳 -晚餐(有炙气)-湾区之眼-住 深圳 (七天 学府路店) D2: 深圳 蛇口邮轮中心=》 珠海 九洲码头-午餐(万山楼)- 珠海 博物馆-情侣路(日月贝)-晚餐(金满隆海味饭店)-住 珠海 市区(如家商旅 九洲大道店) D3: 珠海 站=》 珠海 长隆站- 珠海 长隆海洋王国-晚餐(美食小镇自助餐)-住 珠海 长隆马戏酒店-外卖买水 D4: 早餐(美食小镇自助餐)- 珠海 长隆海洋王国-午餐(麦当劳外卖)-晚餐( 横琴 码头附近海之鲜大排档)- 横琴 码头=》 深圳 蛇口邮轮中心 D1 深圳 时隔77天后终于见面啦,醒醒的头

胡萝卜米丝鸡蛋素菜包