中国的夏威夷-大鹿岛3日游,记录感受~记录心情!
2021.04.24发布·430阅读
子雄 2国28城

东港

2021.05.03 ·3天

2000

等待旅行总是甜蜜的
很久没有出去旅行了,虽然是短途市内游,但是仍然让人很期待。3日虽然短,但是在海边喝喝茶,晒晒太阳,散散步,听听海,喝喝酒,心情肯定愉悦。准备给心情放个假!
原本是8个人一起去,结果其中一个孕妇怀孕反应太大,去不了了
笑cry,祝她健健康康快生宝宝。剩下四个人,外加一个小孩。男1号是高个子的帅哥,男2号是一个喝茶控,男3号是我的小连襟,细心暖男。女1号是可爱小妹子,女2号是值班达人,女3号是一个爱吃辣炒的妹子,女4号是个小孩孩,不大点不大点的。5.3-5.5,住的是海边的阳台海景房,可以在海边喝茶聊天吃饭喝酒。那感觉~想想都惬意~
房间订好以后,我们就开始憧憬度假的生活了,旅行真是奇妙,让人从等待就进入了旅行模式,成为了旅行的一个部分。等待是甜蜜的!
旅行开始
经过了劳累的加班,终于迎来旅行的日子。出发的当天天气真好。

• 大连~俄罗斯风情街和东港威尼斯水城

来 大连 的第二天在 大连 市内逛了逛,去了 俄罗斯 风情街, 东港 ,星海公园。 俄罗斯 风情街,两侧全是卖小礼品的。人不多。 东港 的 威尼斯 水城 确实不错, 临海 ,旁边是欧式建筑群,还没有完全开发好。 在 大连 游玩,交通特别方便,地铁,轻轨都超级快!

开心走啊

• 大连——东港之行

此次 大连 之行足足半个月之久,时间长到不知道究竟该玩什么地方了,在马蜂窝看到了关于 威尼斯 水城 的游记,就一直惦记着,终于抽出半天时间游了 东港 。 出发时已近中午,我们住在开发区,不管游览 大连 市内哪个景点,路途中都要多出近一个小时的时间 乘坐轻轨3号线抵达 大连 站后,需要步行一段距离,到达青泥洼桥地铁站或友好广场地铁站(个人更倾向友好广场地铁站),如果时间充裕,可以从胜利广场地下通过,从火车站的地下 通道 一直连接到地铁站,但是在地下通行,方向感真的太重要了,来回走了有两三趟,依然找不到北 。不过在

蒣尐苒

• 东港观鸟

2016年4月23日,早上起床洗漱完毕,退房。背上背包,马路对角饭店吃完早点,时间7:30,去往公交站等车,据说是不超过十分钟就有一班公交。车很快就来了,票价2元,8点就到了终点。按照昨天打探的线路,下了车直接沿大路前行,途中有七八辆旅游大巴从身边经过,这才想起今天是周末,一定人多,于是加快脚步,8:20到达海边观鸟地,此时已有几百人等在了那里,各种三脚架已经支起,各种超级大炮架好,咔咔咔的快门声经久不衰。 丹东鸭绿江口湿地为中国第二大湿地,全球八条鸟类迁徙线中就有一条从这里经过。目前,鸭绿江口湿地记录到的鸟类有

快乐佛