东亚最神秘的国家——朝鲜新义州、东林二日游(1)
2021.04.19发布·1042阅读
尘世漫行 24国257城

旅行,为岁月印上一路的缤纷……

朝鲜

2019.08.02 ·2天

一、序 言
        东北游的第四天傍晚时抵达辽宁丹东
        丹东中国海岸线的北端起点,亚洲唯一一个同时拥有边境口岸、机场、高铁、河港、海港、高速公路的城市。

• 坐飞机前往“饥饿的盛世”,走进民众中感受朝鲜,十万演出阿里郎。多视频

朝鲜攻略,哪些是后果自负的? 去 朝鲜 只能跟团游,没有自由行,更没有自驾游。由于坐标位于华东地区,从 丹东 出发确实比较麻烦折腾。好不容易从单位请了几天假,不能全部浪费在路上,于是网上报名了从 上海 出发的行程,加上800/张 阿里 郎门票,价格约5700/人。从 丹东 出发,不仅旅游团费用便宜(从1000-3500不等),住宿条件好,还可以看到除了 平壤 等 大城 市以外的沿路 朝鲜 农村的面貌,更“真实”一些。 出团通知书上红字特别标识出的 : 1、您可以携带家用摄像机、照相机、平板电脑、游戏机进入 朝鲜 。禁止携带诽谤 朝鲜 的

粥粥

• 探访神秘的国度—朝鲜

朝鲜 世界上最神秘的国家,它的神秘是因为它的闭关锁国封闭造成的,外界想了解它,可是它极力的不让外界去了解,也不让它的国民去接触外界,于是就造成了双方都互相产生了好奇感。这次我正好有空就去了一趟 朝鲜 旅行,让我亲眼见到了平时只能在电视上,网络上才能见到的神秘的 朝鲜 。那么我就从吃,住,行,玩等方面来探询神秘的 朝鲜 。脚步始于飞往 沈阳 的路途开始,然后在 沈阳 住了一晚,第2天一大早就坐动车去往 丹东 。 由于 朝鲜 的特殊性,他们国家不允许自由行,去往 朝鲜 旅游必须跟团才能完成,所有的一切必须由旅行社方面

旅行菜鸟鹰

• 朝鲜桃花源记 | 4000块,让自己消失5天,真香!

🍀 序语 朝鲜 是我一直很想去的国家,看了很多报道,心心念的想去跑4月的 平壤 马拉松,感受10万人齐刷刷的喝彩和鼓励,但工作无法请假, 朝鲜 也就拖了很多年,等到今年暑假想去 朝鲜 的愿望越加强烈,不跑马拉松也想去,于是乎立马报团,走人,前后不到10天。 很多人提到 朝鲜 都带着嘲笑和不屑,脑海中能联系的词只有落后,贫穷,封闭,神秘,盲目崇拜等。我去之前也有这些刻板印象,但脑海里多的是觉得这个国家很可爱,可爱的人民,可爱的小胖子,想亲自去看一看单纯的国家。 去完 朝鲜 后,我特别想说一句:“” 朝鲜 ,真香”!🍖

Go Mooncakes

• 【宝藏纪念,新增番外】2018国庆六日探秘鸭绿江对岸的秘境|内含近千图片,有图有真相,谢绝跨国

片头声明:本人游记中的图是分享给各位让各位更好的了解 朝鲜 这个国家的,但最近发现有人盗了我游记里的图当做自己的“作品”放在博文中,不但没注明作者还把我的水印截掉了。本人在此声明:转载或者使用本游记中的图请注明作者或保留图中水印,如需将本游记中的图用于商业用途,须征得本人同意。对于盗图者,本人保留投诉和诉诸法律的权力。 引言 朝鲜 ,一直以来都是一个神秘的近邻,虽然只隔一条河,但外界对这个国家一直知之甚少。作为身份证2101开头的人,由于地理上距离 朝鲜 很近,对 朝鲜 这个国家,乃至 朝鲜 族这个民族,并不

baylor

• 发现,朝鲜🇰🇵

朝鲜 ,一个离我们很近,却因为种种原因而蒙上神秘面纱的国家。很长一段时间以来,我一直想去那里一探究竟。 正巧今年的国庆假期没有安排,和几个伙伴提起这个想法。一拍即合,来了一次说走就走的旅行。 还剪了一个尴尬且“优秀”的视频供大家欣赏。 行前准备 1. 团队出行 朝鲜 目前只接受旅行社的团队出游,不接受自由行。我们咨询了 北京 和 丹东 的旅行社,最后因为时间紧,火车票不好抢,所以决定报团从 北京 出发。 我们选择的是四天三晚的团,人均3650元,包括行程中的一切交通、食宿等。 除此之外, 朝鲜 要求游客必须观看《光辉

木奚