广西南宁五一假期旅游怎么玩? 如何避开人人人从众,同时还能刷爆朋友圈?
2021.04.18发布·524阅读
广西大明山滑翔伞 2国8城

华南地区最高落差的滑翔伞基地 位于国家4A景区大明山,起飞海拔840米,降落海拔220米,相对落差620米

南宁

刚刚结束的三月三假期是不是还没玩尽兴?
没关系!马上又到五一劳动节假期啦!
如果你不想去欣赏人人人人从众的壮观景点
那么,就来广西大明山滑翔伞基地吧!
↓↓↓

• 春季南宁:特色拍照地

一、青秀山 青 秀山 是 南宁 市区一个比较知名且勉强可以去一下的景点了,5A级景区,门票20元相对而言不算太贵。毕竟里面也没有什么特别的娱乐,去那里唯一的目的就是亲近一下大自然。因为青 秀山 公园基本上就是围绕着山头而建的,里面都是一些树木,负氧离子含量也比较高。 青 秀山 风景区有东南 西北 几个门,一般开车自驾会选择位于凤岭南路上的北门进入,因为那里有个很大的停车厂,而且一进去就是兰园,春季各种兰花开放,观赏性比价高。 以前人们走的比较多的是位于青山英华路口的西门,那里有不少公共汽车会直达门口。但因为修路

of

• 夸夸我,吐血整理南宁超全保姆级旅行攻略

南宁 是个被严重低估的宝藏城市,这里好吃又好玩,一年四季都适合city walk! 南宁 历史悠久,古属百越之地,南晋时因南有邕溪水取名邕州;唐宋时是岭南交通枢纽之一;元朝时为取 南疆 安宁之意取名 南宁 路;明代时 南宁 有“小 南京 ”之称改名 南宁 府;清朝 南宁 关成立;民国时 南宁 确定为 广西 省会;1949年12月4 日 南宁 正式解放。 现在的 南宁 叫“绿城”是世界宜居城,这里 满城 绿化,有漫画天空,有四通八达的交通路网,有一年可以不重样的美食,有历史悠久的老街,也有现代化的高楼大厦。 南宁 的交通非常发达,交通路网已

可乐/ai

• 冬日,望春(南宁)

前言 南宁 ,别称绿城。 南宁 市地处亚热带南缘,北回归线从北部 武鸣 区、 上林 县、 马山 县及 大明山 穿过,地形多样,有平原、盆地、丘陵、山地,以平原和丘陵为主。良好的水、热条件孕育着丰富的植物资源。2011年,全市有维管束植物209科、764属、3000余种。其中:蕨类植物42科、84属、250种;裸子植物7科、9属、18种;被子植物160科、671属、1755种。乔木树有600种以上,以壳斗科、茶科、杜鹃花科、樟科、胡桃科、 木兰 科、大戟科为优势。 所以你如果只有一天的时间可以在 南宁 游览,那么我推荐青 秀山 ,这里可以让你真正见识一

Young

• 最强【南宁&柳州】攻略,3天40家店本地人鉴别不踩雷!

今年元旦🌈猪猪小分队3人组,去了 广西 - 南宁 / 柳州 ,也被誉为吃货之城~ 作为吃货团,我们这次又拎包出发啦~ 南宁 最有名的是:老友粉,夜市小吃 柳州 最有名的是:螺蛳粉,鸭脚煲 准备工作 【行程规划】 机票: 上海 浦东✈️ 广西 吴圩(xu)机场,往返 ¥1200 酒店: 南宁 格林东方酒店,¥ 230/晚 行程: 南宁 夜市→ 柳州 1天→ 南宁 1天→回程 出行:🚖 滴滴打车 or 高德打车 【推荐住宿】 推荐住【 朝阳 广场】附近,真的非常方便; 我们住的「格林东方」200多一晚,房间面积很大,性价比非常高! 【吃货清单】 姐妹们,帅哥们

尼尔哥哥

• 邕城记忆 | 一名嗦粉爱好者的逛吃纪录

【吃货记忆·一篇迟到的自白】 终于鼓起勇气整理了 南宁 的生活碎片。 2018年底,一个敦实的年轻人来到邕城工作, 那时候还很抗拒螺蛳粉和酸笋的臭味,每每同事点上螺蛳粉外卖,这个年轻人都默默捏着鼻子走开, 年轻人对工作迷茫,对未来迷茫,对每天上下班吃什么也很迷茫。 直到后来年轻人想开了,开始认真工作学习,坚持锻炼,大胆吃饭。 中午饭点,会自动拿上了外卖送的大圆碗, 和同事们一起迎接外卖小哥将螺蛳粉送达,仪式感满满。 经常会打听这座城哪里有好吃的, 偶尔会约上三五好友出去觅食, 慢慢地,i人也开始悄悄融入了圈子,

南君