在最好的时光里,邂逅最美的风景! ——4月漫游北海涠洲岛&德天明仕
2021.04.16发布·1991阅读
依然。 1国15城

自然,安然,怡然

广西

2021.03.26 ·9天

北海+涠洲岛+南宁+德天跨国大瀑布+明仕田园9日游
前言~~
“我想带你去旅行,
可是因为烦恼的疫情,
去不了浪漫的
土耳其
也到不了
东京巴黎~~
只有和你漫步在这里
——
南宁之北、北海之南的奇迹……”

广西之旅,是在3月的某一天,突然对两点一线的日子和去了又来的疫情厌恶至极,感觉再不出去浪一下,人就要崩溃了。
      有同感的老公提议:“我们去涠洲岛吧?”
      “好啊!”
      尽管自己皮肤过敏,既不能晒太阳,又不能吹海风,更不能吃海鲜,但还是毅然答应,满足一下老公的心愿——带他去看海!
捂脸小蜂
      于是,在短短几天时间里,看攻略、订机票、定酒店,简单的计划了行程,随心而动,说走就走!踏歌而行!
      我俩都可以休假一周,再加上周末及清明假期,将近十天时间呢,可以慢慢的玩哦!所以就只先订了直飞
北海的机票和第一晚的酒店,其他的边走边看吧。详细的行程其实也是在我们游玩回来后才总结出来的。
正文~~
「一」出行时间:2021年3月26 日——2021年4月3日共九天

「二」行程安排

第一天
西安 ——北海

住:
北海喜莱逢海景酒店

交通:乘坐
西安——北海的飞机(南航CZ6223/13:40至16:20)(机票和接机专车都在携程网购买,建议在南航官网购买,可以提前选座),出机场后接机司机联系上车点,直接前往酒店——北海喜莱逢海景酒店(侨港镇美景路电建银滩)

攻略:选择这家酒店,是看中它从酒店后门可以直接到海边沙滩,沙滩跟银滩一样美,但人比银滩少;它有一个摄影基地,仿欧式建筑道具很漂亮,适合拍照;离桥港风情街也很近,步行就可到达。

游玩内容: 摄影基地拍照、电建银滩沙滩漫步、海边玩水、拍夕阳落日、(海上摩托艇)、桥港风情街赏夜景喝糖水(推荐)吃小吃。

飞机✈️上看云海……(悬窗有些脏哦)

• 2019年广西深度行之中篇——南宁、崇左、百色。

桂林 的山水是秀气的,没有大海的澎湃,没有长江的气魄,也没有 黄河 的壮丽,它更多的是柔情,造就了 桂林 美如画的风景。离开 桂林 带着美好的心情,我期待着下半场旅程的开启。 从 桂林 乘坐动车来到 南宁 入住酒店已经是晚上9.30分了,明天女儿就要从 上海 飞来 南宁 和我们汇合。 南宁 是一座历史悠久的边陲古城,同时也是一个以壮族为主体、多民族和睦相处的现代化城市。 南宁 市的景区非常多,绿化环境好,有着“半城绿树半城楼”的称号。 第六天——南宁唯一的5A景区青秀山 9月30日 由于女儿的航班到达 南宁 基本是在中午,所以

tsy咪

• 西南边疆行——从通灵到德天沿途风光•大阳幽谷景区•三叠岭瀑布

人生本是一趟旅途,每个人都在路上,最美的风景也在路上 。 “春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。”这是无门禅师的一句诗偈,说的简洁朴实,只要我们能抛开俗念琐事,便能体会到春夏秋冬四季不同的美好景致。外出旅游莫过于悠然饱览沿途的风光美景,它将带给我们不一样的绮丽 和美 好。每每外出旅行度假,不管累还是不累,往返途中,我总喜欢沿途“漫游”,静听大自然的呼吸,了解各地的民俗风情,用眼睛和镜头真真切切品味感受纯生态,慢生活的情趣,心也在不知不觉中随着自然去飞翔,为自己的心找一个

快乐游侠

• 【生日旅行】不妨做一场山水梦|看桂林山水 尝柳州美食

九月,做了一场山水梦! 这是送自己的生日礼物,一场计划很久的旅行! 贵州 广西 之旅 ,这篇游记记录的是我的 广西 之旅。 我认为一个人在旅途中过生日也是一件非常酷的事情! 从去年开始计划 贵州 和 广西 之旅,中间经过了各种事情推迟到2023年的九月。 因为国庆之前需要回去搬砖,所以时间就比较赶。 本来计划中还有 南宁 、 北海 、见认识很多年的朋友都被搁浅了。 这次 广西 之旅,主要去了 柳州 和 桂林 。 -------柳州------- 柳州 ,还没有来就早就听说过它的 大名 。因为一个美食让它基本家喻户晓,所以我的 柳州 之旅就一直在

我在人间捡故事

• 忘情在广西山水之间 | 10日多种体验深度行 | 附详细实用干货

【开场白】 世界4大跨国瀑布:(1) 伊瓜苏 瀑布( 巴西 和 阿根廷 ); (2) 尼亚加拉 瀑布( 美国 和 加拿大 ); (3) 维多利亚 瀑布( 赞比亚 和 津巴布韦 );(4)德天瀑布( 中国 和 越南 )。前2个已去过,只差后2个,2020年打算去 非洲 看看 维多利亚 瀑布,而德天瀑布打算去 越南 时顺便看看,可是由于疫情未能成行,出国近期无望,只能重点放在德天瀑布了,目标确定后,开始研究 广西 作战方案,还是以最低的成本玩最美的地方为原则,锁住:德天瀑布、黄姚古镇、兴坪、 阳朔 、龙脊梯田, 南宁 进, 桂林 出,不走回头路。游走在 广西 山水大

蓝天翱翔

• 深圳—桂林—德天大瀑布—东兴—北海—深圳5天自驾游

2015年12月13日我们老两口临时决定从 深圳 自驾出发去 广西 看看,由于已订好回京的机票,时间有限,就抓紧时间游览了 桂林 漓江 , 崇左 德天大瀑布, 东兴 口岸, 北海 银滩。5天跑了2800公里回到 深圳 。 第一天 深圳——桂林 12月13日一早出发,绕道 广州 经 贺州 到 桂林 ,一路不时的下着小雨,进入 桂林 市区遇修路,很难走,天黑才到 桂林 市区入住酒店。 一整天在阴雨中只跑了600多公里,路上车不多,喀斯特地貌逐步多了起来,开始还很兴奋,看多了就疲劳了,加之天气阴冷潮湿,感觉阴森森的。进 桂林 市区修路太泥泞了,耽误了

heping1951