中林南苑云上清溪,赴一场山林间的野奢乐趣
2021.04.15发布·5.5W阅读
沐风旅行记 7国123城

环球旅游博主/旅行体验师/摄影师 wx:lu60120456 加我注明来意!

溪口

2021.04.08 ·2天

前言
在城市里呆久了,就想逃离城市,去找一处世外桃源,安安静静的住几天。宁波奉化的商量岗景区内,有一家隐藏在山野之中的野奢度假酒店——中林南苑云上清溪酒店。周末和朋友去了趟奉化溪口,顺便打卡了这家藏在山中的野奢度假酒店。
关于住宿
这家酒店地理位置独特,坐落于有第二庐山之称的商量岗景区内,周围树木林立、鸟语花香、景色秀丽,森林覆盖率达90%以上,负氧离子含量更是比城市高出1100多倍,是名副其实的天然氧吧,令人感觉仿佛来到了世外桃桃源

• 上海到宁波四明山2日自驾游

导语 一直想去 浙江 欣赏它的山山水水,趁五月份天气还不是很热,索性带上家人去 宁波 自驾一把。路线选择了经典省道S213,途径四明湖、 白水 冲瀑布、四明山观景台、积善桥等免费景点,最后穿越雪窦山风景区。省道的路况不错,前半部分有发夹大弯,后半部分好多连续小弯,沿途景色绿意盎然。开着车窗,放着音乐,呼吸着清爽空气,望着山顶云雾缭绕,怡然自得。 四明湖 我们8点半从 上海 出发,导航到四明湖水杉,11点左右到了四明湖,这里有个四明山大牌坊,给自驾增加了点仪式感。 没一会儿我们就来到了四明湖水杉观赏的地方,小路边可

一缕春风

• 【宁波奉化溪口二日游附攻略】湖月照我影,送我至剡溪

我随母亲的籍贯, 宁波 是我的家乡。 这些年,往来很多,每次匆匆。几乎都是因为探亲家事,从来也没有怎么好好的游山玩水过。 有天朋友问我, 宁波 哪里好玩,竟然语塞。努力想了想,周边游几乎都跑遍了, 宁波 还真没去过什么重要景点。趁着清明节还有两天假期,就约定了 宁波 奉化 溪口 二日游。 行程简述 自驾从 上海 经 杭州 湾大桥直达 溪口 雪窦山脚下,全程约250公里,费时4个小时。 Day1: 上海 - 溪口 雪窦山风景区 Day2:蒋家故里- 新建 村- 上海 费用明细: 来回油费:约300元 过路费:清明节期间免费 lvmama酒+景:四季青藤花

未完在路上

• 溪口雪窦山游记(干货+多图)

开篇预热: 奉化 溪口 建议两天, 溪口 雪窦山景区一天,蒋氏故里一天,这样时间充足不累。 主要景点: 溪口 雪窦山景区分雪窦寺、三隐潭(包括千丈岩和妙 高台 )、徐凫岩三部分。 游览路线:入园就是观光巴士起始站,第一站雪窦寺,第二站三隐潭,第三站徐凫岩。建议08:00进景区,乘坐巴士先到最远的徐凫岩(跟司机确认,不同巴士到达站不一样),按照徐凫岩-三隐潭-雪窦寺的顺序游览。因为徐凫岩为单独景点,游览后乘巴士回三隐潭站,从三隐潭走到雪窦寺为下山线路,省力。反之为上山,会累。 费用介绍:除门票外,景区内巴士交通费30

爱呲毛的小水貂

• 宁波溪口|青年主场,两天一夜“新潮”打开方式

写在出发前 常听人说人生是一场有去无回的旅行,其中最美的一段便是青春。 就像席慕蓉所言“青春是一本 太仓 促的书”,虽然容易错过,但回忆起来却格外的刻骨铭心。 正所谓年岁有加不算苍老,失去理想方坠暮年。 随着青春岁月的逝去,来自生活各方面的压力与纷扰,常令人感到迷茫与彷徨。 面对如此境况,你可以随波逐流任由岁月蹉跎,也可以不忘初心轰轰烈烈拼搏一场, 当你选择风雨兼程直面远方,也许你就会发现也许青春并未离你远去,自己还是曾经的那个少年。 所以趁着年轻,趁着还有诗和远方的向往, 我一直在路上,去寻找属于自己

朱桀的行走笔记

• 四明山中日月长——奉化溪口雪窦山&蒋氏故里一日游(多图+攻略)

游记的最开始先广告一下我最新的 泰国 游记,超多美图,超干货攻略,希望大家点击支持 【泰北小确幸】圣诞 清迈 | 拜县 | 素可泰 九日漫游 http://www.mafengwo.cn/i/6803381.html 二零一四年十月三日, 溪口 ,天气晴。 时光已经吹散了曾经的繁华喧嚣,此间唯余青山悠悠,碧水潺潺。 千年古刹大门已经斑驳,暮鼓晨钟却仍在空气中回荡。 是时间太慢,纵然风云变幻,这里一草一木依旧一如往昔。 亦或是时间太快,来不及经历,只能感叹一切的物是人非。 第一次上蜂首特别兴奋,早上打开蚂蜂窝看到这张照片第一反应是“咦,这图好眼熟”,然

yeye