超美的云上草原,抓住小尾巴如愿完成滑雪。⛷️
2021.04.15发布·1070阅读
小辣椒 MIN 2国53城

带着我的多宝,记录你成长的样子!

安吉

2021.03.02 ·1天

从去年疫情之前就打算结伴一起去大明山滑雪,最后已告知疫情要封山,哪里也去不了,所以第二年春节也还在惦记这个事,春节放假时间也凑不好,开学了只有给多哥请了一天假,爸爸也正好这天休息,幸好幼儿园偶尔请一次也没问题,那么就说走就走吧。
天气晴朗,索道时间还是有点长的,我感觉上去以后有点出乎我的意料之外,结冰的云上草原在阳光的照耀下真的格外美,我惊呆了,哈哈哈哈哈哈。

• 安吉 | 粉红色的少女梦

在蚂蜂窝已经写了十几篇的游记,感谢有这么一个平台可以记录我所有的旅途生活。 不过毕竟不能保证时时刻刻都坐在电脑前,所以喜欢我的还是来微博找我玩吧。 直接搜索微博【左左xians】哦 放几条以前游记的链接让你们更多的认识我一下~ 【 新加坡 游记】 http://www.mafengwo.cn/i/6186119.html 【 绍兴 游记】 http://www.mafengwo.cn/i/6151868.html 【 西藏 游记】 http://www.mafengwo.cn/i/5668355.html 【 阆中 游记】 http://www.mafengwo.cn/i/5607938.html 【 贵州 游记】 http://www.mafengwo.cn/i/5547546.html 【 柬埔寨 游记

左左

• 呼吸春的气息,度假安吉江南天池

上海 浦东出发,直接开车到 江南 天池酒店,全程三个小时。 带上年迈的父母,带上刚会走路的外孙女, 找了个空气清新,人相对少的地方,休闲放松, 只可惜出发以后才知道,对于我来说,绝对不是放松与休闲,而是操劳, 虽然说累,但为家人付出,感觉幸福! 江南 天池一一即天荒坪水库(是一个蓄能水库) 清晨起来,沿水库旁边的小道散步,恰好碰到日出! 一轮红日, 洒一池晨曦, 水波泛金光, 日出山花更胜火, 薄雾添朦胧。 一杯春茶沁香 一舍家人融融 一溪清泉叮咚 一望蓝天无云

香格外拉

• 安吉的夏天—4天3晚佛系亲子游

【关于这趟旅行】 有了孩子以后,时间越来越零碎,每次旅行完写游记的习惯也被迫中断了。这次被朋友们布置了“作业”,不得不“重操旧业”开始码字。 这三年多因为疫情,远门出的少了,但还是会坚持带娃走一走“万里路”,看一看不同的风景。 选择 安吉 也不算是一时兴起,它躺在我的旅行计划里已经大半年了,但是这趟旅行也的确是说走就走,没有像以前那样做好充足的准备,攻略也是随便看一看就出发了! 我们避开暑期大军,6月底出发,7月1号返程,酒店便宜人也少,游玩体验极佳哈哈。 这趟旅行人物组成:我,泡泡(孩子爸爸),柚柚(

海布里飘飘

• 躺进安吉余村的绿野仙踪,来一次山林疗愈之旅

【前言】 当你正在寻找一个远离城市喧嚣的地方放松,我会向你推荐它——江浙沪版的“ 大理 ”, 浙江 安吉 。 安吉 是 浙江 北部的一个千年 古县 , 安吉 竹子资源丰富,以竹建县,以竹闻名,有着 中国 第一竹乡的美誉。 这里早已凭 竹山 、竹海闻名于世,成了江浙沪游客逃离城市喧嚣的好去处。 这个假期反向游 安吉 ,先分享下我的 安吉 余村山林疗愈游行程: 第一天: 安吉 余村-隆庆禅院(寺庙)-樾竹民宿 第二天: 中国 大竹 海-语竹小筑民宿/花见民宿 【安吉风光】 这次 安吉 旅行,夜晚下起来雨,第二天起来,山间云雾缭绕 雨后的

游走旅行的摄影人

• 安吉│避世,亲子,茶山竹海与尘世乐园

零 久别重逢的旅行 2019到2021年,对于我们每一个人来说,都是无法言喻的两年, 搁浅了 马尔代夫 之行后,一直蜷缩在家, 坏事情却一件接着一件。 人到中年,诸多无奈, 滞留在家的每一个无比彷徨的日子里, 都在尽力的参透生死感叹无常。 再起出行之意时,一心想找一家避世酒店, 只愿每日,山林野趣,捕鱼扑蝶,暮霭炊烟...... 于是,就有了我们的行程: Day1和Day2,赖在山居里,上山赏茶,游泳,下山划船,吃面; Day3和Day4, “卧虎藏龙”的 大竹 海里转上一圈,空荡荡的Hello Kitty乐园一刷二刷; 最后一日,长颈鹿庄园,与动物们

crystaldoll