May
2021
北纬18° | 三座岛屿,是关于海的浪漫。
2021.04.15发布·8.9W阅读
火锅少女Sue 19国128城

捕捉温柔,热衷旅拍 | 爱吃所以强迫自己爱健身

海南

2021.03.25 ·6天

借着夏天的名义,一起去看海吧
“海里深处有家蓝色便利店,贩卖着深蓝和温柔本身”,抵挡不过大海的浪漫,抗拒不了蓝色毒药,让我一而再,再而三折返海南

都说,这世界上最美的海滩大多集中在北纬18°。从
墨西哥坎昆美国夏威夷,到印尼巴厘岛泰国芭提雅,独特的板块构造,湿润的海洋气候孕育了最适宜人们度假的浪漫海滩天堂,被誉为“黄金纬度”。

这次,我来
三亚,先后走的三个岛屿,都在这个纬度上。
我在这,光着脚踩过沙滩,感受过海水冲上岸的冰凉透彻。
我在这,沐浴过炙热阳光,吹过咸涩海风,因骑电瓶车而晒黑几度的胸口提醒我,忘记涂防晒。

• 海南|你是我游来的海,也是我游往的岸

海是一座没有墙的城 似乎每个人对海的记忆都是不一样的,它是咸咸的,它是蓝色的是也是绿色的,海风总是那么的温柔,落日依旧那么的美。 在我的记忆里,大海好像显得有点模糊了,除了出现在网络上和圈子里,我似乎已经很久没有真正的站在它的面前来感受一番了。但是在梦里,我又总能梦到,在无边无垠的海 水里 ,朵朵坏快的浪花们轻快优美的舞姿,那是大海开心的时刻展露出的欢乐笑颜。 或许像我的名字一样,我注定对于大海有着一些情怀,我喜欢着有关它的很多很多,喜欢看海,因为他能抚平内心的浮躁;喜欢听海,因为它能让我远离生活的

爱疯的水寿君

• 🚗海南东线自驾奇妙之旅|✈一场说走就走的旅行

▶意外之旅|一场说走就走的旅行 随着今年盲盒机票的火热,我也跟风去尝试了一下。 就是这不经意之举,也让我来了一次说走就走的旅行。 盲盒有两次机会,分别抽中了 海口 和 贵阳 。 今年给自己的旅行计划是去看海和进藏,没想到盲盒机票给我抽到了 海南 。 因为工作的原因,我也想出去散散心。 一切都刚刚好,我也开始了我这次的 海南 奇妙之旅。 从出发到落地 海南 ,我都有点懵圈。 我对这个陌生的地区一无所知,焦虑的同时也挺欣喜的,一切都是未知的,我作为一个探险家去发现这个神秘的海岛宝藏。 【 海南海口 】 海口 ,别称“椰城

我在人间捡故事

• 海南岛 | 环个东线,奔赴我最爱的大海

想搬家到海边。 海边有我热爱的一切,阳光、海浪、沙滩及自由奔跑的人们 出生在内陆城市的我却离不了海,距离上次见到大海已经一年多啦~靠手机里的存图吸吸蓝毒,以此续命…这次,花98元买的机票盲盒,抽中 海南 缘分到了 在此之前对 海南 的印象还停留在亚龙湾,以为 三亚 便能代言整个省,在出发前一晚才逐渐意识到,我真是挖到宝藏了。环岛结束后,真香!不输国外,为啥我没早点挖掘这好地方呜呜呜~ 这次的路线: 海口 - 文昌 -大花角- 万宁 - 陵水 - 三亚 因时间自由,所以并未做计划,弯弯绕绕的想一出是一出,走了不少回头路,但也

不睡觉的小安娜

• 自驾环岛|冲浪、海钓、咖啡——这一次让我们绕开三亚,换种方式领略海南

Preview 说起来造访 海南 已经是第三次了,留下深刻印象却是头一回。 小时候跟团游,记忆里只有阴沉的天空,各种骗钱套路和难吃的团餐; 第二次直飞 三亚 度假,每天睡到自然醒,吃海鲜,天色渐暗时扎进海里游泳; 虽尚算悠闲,但人多嘈杂的海滩并没有给我什么难忘的体验。 在我心里 海南 似乎已经和 三亚 画了等号; 以至于很长时间里我对这个游客众多的海岛提不起一丝兴趣; 直到后来对它有了更多了解,我才意识到自己的想法太过片面; 逐渐有了自驾环岛的想法。 于是等爸妈放假,便有了这次旅行。 大街小巷里的南洋风情、 清透无比的分

lxs

• 海南岛,我环了,你随意

这个冬季,尔滨凭借着它的“热”情,火出了圈。 趁着大批南方小土豆纷纷北上,我反其道而行,一路南下,正式踏足我向往已久的 海南 岛。 作为户外人,来到 海南 总是要“环”的, 正好环岛旅游公路在不久前全线通车,骑行体验比之前更上一层楼。 在这样天时地利的条件下,让我们“重”装上阵,一路骑行, 驰骋在阳光椰林下,追逐在海风沙滩上, 去赴一场自由与奇妙的环岛之旅。 骑行路线 海南 骑行有3条常规线路:东线、西线、中线 我此行的环岛路线就是【西线+东线】 东线,即从 海口 出发,途经 文昌 、 琼海 、 万宁 、 陵水 ,最后抵

尘粒Player