May
2021
#蜂首#海上来信|天气好的话,我会去找你【海口、文昌、万宁】
2021.04.14发布·5.7W阅读
Renee_Cc 10国113城

合作:Renee520- 不聊骚 有正事再找我 昂~ 你的人生就是你的 你感觉到风时 风才在吹 你把宇宙放在你的心里 宇宙才存在

海南

2021.04.04 ·5天

◤前言--出行来得太不容易
都2021年了,我还没飞过!认证的旅游博主怕是要给我取消了吧

H:想去
西双版纳
C:我也!我就想去拍一套199的傣味写真!
一顿操作查机票,
成都过去很近结果机票惊人。。。犹豫了一天,第二天更贵了!然后就搁置了。

C:那要不去
喀什吧!我今年的心愿单有这里!就在喀什古城待着买点地毯回来好不好!
H:可以可以!
民宿我都看好了,但是机票也不美好,关键
成都直飞的航班非常少,转机时间又太长,呆太短不划算。

C:你看
海口机票还不错!好像海口万宁高铁很近!我今年还没看过海!
H:也可以,反正随便去哪儿,我太想出去度个假了!
终于机票买完,我以为一切尘埃落定,没有波折了~

在我定好机票、酒店、租车一系列准备工作后,家里的猫突然生病,即将面临退票。差不多在出行前一天,最终决定给猫猫做手术办理住院,趁住院期间托管实现本次的行程。

心情真的大起大落,直达最后一天才知道确实是可以出发的心情你能体会吗~

最近真的太累了,我要快点奔赴大海~~~~~~~~~~
◤海上来信の一组预告片
我说海边那栋蓝色救生亭如果是白色会更好看,他说:“你不懂  救生亭就要五颜六色才好看”

• 🚗海南东线自驾奇妙之旅|✈一场说走就走的旅行

▶意外之旅|一场说走就走的旅行 随着今年盲盒机票的火热,我也跟风去尝试了一下。 就是这不经意之举,也让我来了一次说走就走的旅行。 盲盒有两次机会,分别抽中了 海口 和 贵阳 。 今年给自己的旅行计划是去看海和进藏,没想到盲盒机票给我抽到了 海南 。 因为工作的原因,我也想出去散散心。 一切都刚刚好,我也开始了我这次的 海南 奇妙之旅。 从出发到落地 海南 ,我都有点懵圈。 我对这个陌生的地区一无所知,焦虑的同时也挺欣喜的,一切都是未知的,我作为一个探险家去发现这个神秘的海岛宝藏。 【 海南海口 】 海口 ,别称“椰城

我在人间捡故事

• 一半艳阳一半暴雨 |青梅竹马海南囧记

有趣的人生, 一半是家常里短, 一半是山川湖海 而我带着我的家长里短——小豌豆童鞋,在国庆节奔赴 海南 ~ 行程的开始非常美好, 两组闺蜜家庭,一对青梅竹马 在 儋州 挖螃蟹赶海 在棋子湾看最美日落 在 东方市 的风车下和当地人一起挖沙玩耍 在亚龙湾看人从众 在猴岛喂猴子 在呆呆岛逐浪 吃各式 海南 粉、饕餮各类海鲜,品各种鸡鸭鹅和烤乳猪 ҈҈ 行程过半,太阳不知被谁收进了口袋 天天下雨不说, 送生病小伙伴去医院回程路上,遭遇台风正面袭击; 随后,一个爸爸买药路上摔下楼梯,一个妈妈掉进排水沟 ,双双负伤 《海囧》都不敢这么

小爱喵喵

• 【海南·万宁】自驾2000公里的惊喜,只为到海边嬉戏

时光机 【 台北 · 垦丁 】遇见春雨里洗过的太阳 http://www.mafengwo.cn/i/13622806.html 【 丹麦 & 挪威 】从蜜月开始,踏上前往世界角落的列车 http://www.mafengwo.cn/i/10055042.html 【 稻城 · 亚丁 】最强烈的喜欢,是我想留下来 http://www.mafengwo.cn/i/7053875.html 【 四姑娘山 】喜欢你从人文风情到十里不同天 http://www.mafengwo.cn/i/6137084.html Wanning,Hainan Vlog 日常碎碎念... 2020年的这场疫情,让全世界措手不及,尽管在这样的混沌当中,大家都实实在在的见证了强大的 中国 力量,也因为每一个人年初的努力和

z&z呀

• Emma の新家——海南东线环岛5日亲子行记!(附加井岛亲子浮潜攻略)

碧海连天金作沙,椰风阵阵到天涯~!~!~! -----接上篇 三亚 游记的结束语2017.10.5 Emma三岁海棠湾喜来登 距离上一次去 海南 已经4年时间了 ,Emma也从刚上幼儿园的小神兽变成了二年级的小学生,每天上下学规律作息,每次放假都期待旅行 ,因为疫情的原因 ,2020年的 普吉岛 浮潜游搁浅 ,国外是彻底歇菜了 ,一直想带Emma再去一次海岛的愿望只能寄托于 海南 了 ! 这次是一次说走就走的旅行 ,9月26定机票 ,9月30出发 ,一次 海南 东线自驾环岛游 ,除了 三亚 , 海南 每个地方都很美,不一样的海岛风情,慢慢感受海浪的呼吸! 老规矩

麦小兜

• 海南环岛自驾5日,一次性看腻大海!

「 为“海”而出发的行程 」 爸妈今年的“候鸟”栖息地选择了 琼海 , 借着春节的7天假日,哪怕知道会人挤人,还是奔赴了 海南 , 选择带二老自驾环岛,一次性“看腻歪” 海南 的海。 坐在电脑前,看着 海南 的海,楼下正排队核酸 , 如果不是因为疫情,我哪有机会去 海南 环岛, 海南 自驾不知道会搁置到哪一年! 「 行程速览 」 海口 - 》 文昌 - 》 博鳌 琼海 - 》 万宁 - 》 陵水 -》 三亚 - 》崖州 - 》东方 - 》 昌江 - 》 儋州 - 》 海口 全程750公里左右 因为多次到过 海南 ,加上春节期间某些地方人多,所以选择性的挑选了部分

烂烂的布头