关于哈萨克斯坦外务部外国人入境哈国许可证的相关文章
2021.04.13发布·414阅读
Bota是波塔

Travel with love. Start from Almaty.

哈萨克斯坦

在哈国的检疫限制期间,外国公民入境的程序有特殊要求,入境前需获得部门间委员会的许可。如果没有这种许可证,外国公民可能会被拒绝入境。

如何获得入境许可?

1.邀请方需在内务部的许可证登记申请中填写以下信息:

有关邀请公司的信息(活动类型,现有项目描述)

涉及外国专家的项目的社会意义

外国专家的人数和名单,包括家庭成员(陪同人员)

逗留目的,表明进入
哈萨克斯坦共和国的多重性(单次/多次进入-退出)

外国人的护照详细信息和进入该国的计划日期(必须附有外国专家的护照复印件)

旅行路线(从出发国到
哈萨克斯坦)。

2.邀请组织将准备好的申请发送到其注册地点的Akimat或相关部门。

3.通过Akimat或者内务部办公室或者eGov的门户网站接受申请。

4.如果提供的信息不完整,Akimat或相关部门将在3个工作日内发送书面理由拒绝,说明否决的原因。

由谁审核申请及需要多长时间?

该申请由Akimat/相关部门考虑,并在5个工作日内获得
哈萨克斯坦共和国劳动和社会保障部的批准。 在积极考虑和批准的情况下,申请被发送到部门间委员会。

如果申请获得批准,内务部会议将形成议定书,并指示外交部、内务部和
哈萨克斯坦共和国国家安全委员会边防局协助外国专家进入哈萨克斯坦共和国境内。

Akimat或相关部在2日日历日内通知邀请方有关内政部会议的结果。 发送部门间委员会的许可证。

收到许可证后,邀请方向移民局办公室申请签发签证邀请函。

该签证可以在外国人的国籍国或在他的永久居留国获得。

哈萨克斯坦签订了相互免签证旅行的单独双边协议的国家的公民不需要签证。 例如,俄罗斯阿塞拜疆

重要提示:只有在有核酸检测证书的情况下,才允许外国人进入
哈萨克斯坦。 证书的期限不应超过3天(72小时),从结果发出之日起,直到过哈国海关的那一刻。

友情提示:需要办理
哈萨克斯坦半年多次商务签证及许可证的朋友,可扫以下二维码咨询。

• 十天8K游走斯坦国之哈萨克:阿拉木图+阿斯塔纳新旧两都

走过 欧洲 穿过欧亚 Stans, I'm coming! “When you start to travel, especially experience a solo trip once, you're gonna fall in love with this.” WHY KAZAKHSTAN But why kz. 首先,根本上,trigger是有人问过一句“要跟我去KZ吗?”,然后我很认真的回答了“我也不知道,毕竟对这个国家一无所知”。很可惜,断了与问问题的人的联络,但我还是来到了KZ。谢谢这位朋友,nothing but being greatful…… 其次,还有老友在,四五年没见了,在她的家门小聚,想想就很兴奋! 老友Gulshnar是KTH的校友,现在在Astana一IT公司做develope

bellanan

• 天马之国,世界最大的内陆国家,哈萨克斯坦不可错过的8个旅游景点

哈萨克斯坦 位于 中亚 的中北部,被称为天马之国,是横跨亚欧两洲的世界最大的内陆国家,国土面积位居世界第九位。 哈萨克斯坦 拥有世界上较为完美的自然风景和人文风景,南部地区最富盛名的旅游景点是恰伦峡谷;西部地区的最佳旅游目的地是 卡拉 吉耶洼地,该洼地是世界上第二低的地方,里海就位于此地;中部地区的巴尔 喀什 湖则是最吸引人的地方。 哈萨克斯坦 的主要旅游城市是 阿拉木图 、 阿斯塔纳 、加拉干达等。下面就盘点一下 哈萨克斯坦 8个必去的旅游景点。 一、潘菲洛夫公园 潘菲洛夫公园位于 阿拉木图 市的果戈里大街,公园

大凌河

• 时隔三年首次出国|哈萨克斯坦🇰🇿最全攻略&记录

题记 哈萨克斯坦 是 中亚 的一个国家,拥有着广袤的草原、壮丽的山脉和独特的文化遗产。在我有限的旅行时间中,我有幸探索了该国的许多景点,并与当地人民互动,领略了 哈萨克斯坦 的美丽和魅力。 哈萨克斯坦 是我在疫情过后,体验的首个出境游国家。当地人民的热情,文化的熏陶,让我记忆深刻。 预告片 巴伊杰列克观景塔Bäiterek 阿斯塔纳歌剧院Астана Опера《天鹅湖》 大汗帐篷娱乐中心 (Khan Shatyr Entertainment Center) 哈萨克斯坦 阿斯坦纳的文化中心 Palace of Peace and Reconciliation Бейбітшілік п

汤脸脸

• [哈萨克斯坦]新旧首都:阿拉木图坐火车去阿斯塔纳

哈萨克斯坦 的铁路比较落后,大部分都是前苏联时期的绿皮火车。无论大小站,到站就停。虽然费用很低,但是慢的实在让人受不了! 好在,近几年,哈铁进行了一系列的改革。也意识到了,如此大的国土面积,对高速铁路的渴望。对于速度有了一定的提高,直达,快速的列车也逐渐增加了! 就拿 阿拉木图 和 阿斯塔纳 的铁路来说,计划修建高铁。无奈, 哈萨克斯坦 的人太少。建设费用太高,向 中国 多次询价,都因为价格太高,而终止! 目前,从 阿拉木图 到 阿斯塔纳 的火车,一天大概有6-7列。费用从5000坚戈-15000坚戈不等(合人民币100-300

北京京达国际

11995 17