春游记|荷兰花海“郁”见春天,闯进江浙沪版莫奈花园
2021.04.13发布·429阅读
吴人少白 1国71城

人生海海山山而川不过尔尔

大丰

2021.04.03 ·2天

郁金香,和你,是春天最好的文案。
整个春天都是花的海洋,而四月最不能错过的便是郁金香,郁金香寓意着美好、华贵,既有百合的娇嫩纯洁,又拥有月季的色彩斑斓,即便梵高、莫奈、毕加索等一众西方艺术大师,都对它情有独钟。
有一天,我闯进了一座开满郁金香的花园,如同「韦特伊莫奈花园」,关于春天,再华丽的诗歌,都不如绽放的郁金香来得直白。

• 盐城大丰梦幻迷宫

吹爆 盐城 大丰 梦幻迷宫 下图迷宫上帝视角,吉 尼斯 世界纪录最 大树 林迷宫,走在里面感觉超棒。圆形迷宫比较简单,麋鹿迷宫很有意思,人多可以分头走,不过出口有点多。 江苏 最大室外卡丁车,最后一个出发,一圈之内超到第一,三圈之内套别人圈。赛道三辆并行完全不是问题,以前玩室内很少能连续超车,这个真的一个弯超一个不要太舒服。 套票项目给卡丁车五星,蹦床本身 三星 因为教练给五星吧(有一个男教练会做部分抖音动作,超酷);射击分轻重炮三种(套票里面轻机枪十发子弹,重机枪和炮另外买,三十元)给五星;七彩旱雪(大滑道)四

qumini

• 大丰中华麋鹿园一日游

2017年11月5日休息,去了 大丰 的中华麋鹿园玩一下。 也许是淡季吧,去中华麋鹿园如果不是 自驾 的话,会十分不方便,因为公交只有 大丰 一天两班,上午9:30出发,12:00返回,下午13:30出发,15:30返回,而且在园内游玩结束后如果错过了公交,只能第二天返回,这里根本看不到出租。 江苏 大丰 麋鹿国家级自然保护区位于黄海之滨,保护区总面积 78000公顷,其中核心区2668 公顷,缓冲区2220 公顷,实验区73112 公顷,2015年被国家旅游局评为AAAAA级景区。 江苏 大丰 麋鹿国家级自然保护区是世界占地面积最大的麋鹿自然保护区,拥有世界

好男人

• 2020.01.23 江苏盐城大丰中华麋鹿园 亲子自驾游

由于冠状病毒的全国范围内肆虐的原因,人多的地方不要去凑热闹,找个人少的景点逛起来。 江苏 盐城 大丰 的麋鹿园,提前一天可以在网上买票,45元/人,当天只能去窗口买票,55元/人。售票大厅很干净,连卫生间都较干净。 这是售票大厅内部。 检票入园后来到一号码头,在这里可以购买船票,自行车票和电瓶车票。 我们买的就是这种电瓶车,15元/人。1米以下免费。只有坐这个车才能进去野生区。车里可以购买胡萝卜,一篮子10元,喂麋鹿。 一路上可以看到很多休息的麋鹿,还可以停下来在车里喂麋鹿。但这个麋鹿宝宝比较怕人,不敢上前开吃。

• 走,去盐城大丰过一个燃烧卡路里的童年!

这是一个余热未消的夏秋祭。 这是一篇有童年味的回忆文。 仿佛回到了童年暑假。知了还在树上热闹地嘶叫,桌子上的作业本还剩下几道题没做,心思已经飞到了遥远的动物园和游乐场。 撑着自制的荷叶伞,一溜烟地飞奔到水塘边的小鹿园喂小鹿,穿着花衫径直穿过粉紫色的花丛,仿佛要迷失在 梦幻迷宫 高高的树篱笆中。 美好总是一样的,十年,二十年,三十年都不曾改变,那便是眉宇间止不住藏不了的快乐与单纯。这个夏天,去 大丰 ,找回了这份暑假童年。 . . . . . Let’s go!!! 【零】为什么是大丰?大丰在哪儿? 盛夏的某日,当海蒂正沉浸

董舒子

• 盐城大丰 |可盐可甜,一场茶“盐”观色之旅。

早秋九月,一缕缕阳光照耀在枝头,树枝上的叶瓣还未发黄。偶尔风吹过那种淅沥沥作响的声音特别动听,抬头深呼吸一口让人心旷神怡。 正值中秋假期,抓牢这早秋的美好,我们选择前往 江苏 盐城 大丰 来一场亲近大自然的旅行。 常有人说 大丰 的四季有不同的颜色,就像油画的调色板一样! 大丰 是蓝色的,因为这里是官方认证的世界自然遗产湿地。 大丰 是红色的,因为这里的 荷兰 花海花期众多,这里的鲜花娇艳欲滴,充满了爱。 大丰 是金色的,因为这里的农田丰盛,勤劳的耕耘者每天忙碌着期待丰收时的喜悦。 大丰 是绿色的,因为这里有郁郁

H-C川