梦回延安,寻觅那热血的红色之旅-延安一日精华游
2021.04.09发布·1.4W阅读
一梦的旅行笔记 4国86城

自由摄影师|旅游专栏作者|自媒体|旅行攻略|景点游玩|酒店试睡|美食探店,合作请私信

延安

陕北.
虽然同在
陕西
但是
陕北黄土高原的生活让人觉得很神秘,又非常向往。
我自己是关中人,
关中对我来说太熟悉了
由于拍拍摄原因,我也经常去陕南,
特别喜欢那里的“小家碧玉”,
而此前
陕北是我一直没有踏足的地方。

• 革命圣地延安行之壶口与乾坤湾

前言 延安 市内的景点转得差不多,就在马蜂窝上报了2个一日游,分别是壶口南泥湾和乾坤湾梁家河,去壶口的人比较多,大巴前往。乾坤湾就相对冷门了,一个7座车去的,虽然梁家河热火朝天,但自行旅游前往还是少数,另外而且乾坤湾非常大,一日游根本来不及看。 延安 之行几篇游记如下: 1、凤凰山与 西北 局旧址,包括凤凰山革命旧址、凤凰山周边、抗日军政大学旧址、 西北 局旧址、高等法院旧址 http://www.mafengwo.cn/i/9369517.html 2、清 凉山 与 延安 革命纪念馆,包括清 凉山 万佛寺、 太和 山、新闻纪念馆、王家坪和 延安 革命纪

jyun2001

• 【城记】【访古记】延安:一路向北,石窟与革命(507图,应是最全延安游记)

相对于短小精悍的笔记,我依然喜欢写长篇大论的游记,虽然现在越写越慢,半年能搞出一篇都算快的,草稿箱里躺着 三亚 、 济州岛 、 运城 、 关山 牧场、冰晶顶等等十来篇草稿……但还是喜欢,至于为什么,可能是写的过程感觉又故地重游了一回…… 【前篇自此开始】 二O二O年的上半年让人茫然若失 二O二O年五一假期算起来有五天,要是还宅家不出,可能会产生心理问题,还是应该找个地方散散心,哪怕是平时并不感兴趣的地方… 安全第一,害怕各省防疫要求不同,也怕麻烦,便不出省了吧! 扒出地图,一路朝北看去, 榆林 !? 想象很美好,

意识散

• 这是属于中国的“羚羊谷”-甘泉雨岔大峡谷

偶然的一个机会知道了 中国 也有和 美国 羚羊谷一样景色的地方,那就是这篇游记的重点,甘泉雨岔大峡谷,位于 陕西 延安 ! 我是一个特别喜欢拍风光的人,喜欢去看大自然的奇迹,从知道这个地方到决定出发只用了不到半小时的时间,而 北京 到 延安 的火车也只有3趟车次,所以票少的可怜,时间与清明节的相遇更加雪上加霜,所以再次开启曲线救国的旅行方式,从 天津 出发赶赴 延安 ,开启了这段要接近亿年才形成的景观之旅! 和往常节假日前一样,我都会提前半天出行,中午下班后,直接去 北京 南站到 天津 ,然后站内换乘去 延安 ,真的是

那什麼勇™

120286 8
  • 延安大环线自驾丨从天安门到宝塔山,红色的诗篇,多彩的世界

晋陕剪影 写在前面 本来计划6月初高考结束后出行,最先选择的路线是 北京 —— 皖南 ——苏浙自驾,结果 皖南 地区出现疫情,被迫放弃。后来的线路在大 西北 环线, 新疆 游和 延安 环线之间纠结。6月1日, 北京 通告所有医务人员不得出京,我的天呐,难道本次旅行就这样结束了吗?不甘心啊!一直等到七月底,王老师终于可以休年假了,做攻略,查天气,准备东西,目标 延安 ,走起…… 旅行琐事 【人物】梁lsh 王老师 【出行方式】自驾 【座驾】斯柯达柯迪亚克SUV(大熊) 【摄影装备】索尼黑卡7;华为mate40pro手机 【本次行程】 网上看

liangjian1970

• 延安周边四大美景—雨岔峡谷/靖边丹霞/黄河蛇曲/壶口瀑布

6月5日开车回 西安 ,原想从 延安 走,顺路在 靖边 和甘泉游玩一下。出发前一查天气,几 天全 是阴雨,直到6月9-10日两天 延安 地区天气才转晴好,干脆先直接到 西安 ,住几天后赶在天气晴好后再去。9号一早出发,两天行车1000多公里去了 靖边 波浪谷跟雨岔大峡谷。6月12日从 西安 回京,又顺便去了壶口跟乾坤湾。四个美景区域都离 延安 不远,甘泉雨岔80公里, 靖边 波浪谷150公里, 宜川 壶口130公里, 延川 乾坤湾130公里。 先给朋友们看看这四大自然奇景中三个比肩全球独一无二的自然美景! 美国 亚利桑那州 有三个著名景点,马蹄湾/

孙铭