《上海迪士尼攻略》上海迪士尼万圣节攻略|错过等一年《上海迪士尼攻略》
2021.04.08发布·640阅读
默然相念

停驻太久,想去寻找世界~~~

杭州

2020.06.22 ·2天

年10月,一年一度的迪士尼万圣狂欢来啦!平日游玩有调整还增加了新的项目,怎么玩的好,拍的美,跟着沐沐的攻略冲鸭
🎁狂欢攻略:
📌入园方式
🌙网上买票—迪士尼官方渠道线上申报个人信息—收到“预约码”—截图保存。
📌入园出示:身份证、健康码(绿码)、预约码。
❗ tips:
🔒.玩项目需早去,预定早享卡,提早1小时入园;
🍕.感受万圣节气氛,预定午后票,下午3点后入园。
🔎游玩方式
☑已取消fp,创极速光轮、小矮人矿山车等5个项目需在迪士尼app抢预约券,没抢到的只能下午5点后排队才可游玩。
👫推荐项目:
⭐.创极速光轮:超刺激趴式云霄飞车,晚上好看,建议5点之后去
🍕.飞越地平线:裸眼“环游世界!不能预约,入园直奔。
🔎.七个小矮人矿山车:慢版云霄飞车,全家一起玩。
⭐.
加勒比海盗:乘船探险,场景逼真,推荐坐首排。
👍.雷鸣山漂流:目前关闭。
👍特色活动
👣***进园(仅万圣期间可以,着装长度不过脚踝,全脸彩绘不可)
🔶2.免费糖果(看到工作人员提南瓜说“不给糖就捣蛋”,可获得米奇软糖)
🔅3.寻梦环游记(冒险岛附近开放)
⚡4.反派角色(下午5点城堡阳台出仙挥手)
⌛特别演出
🔅1.唐老鸭反派巡游(晚上6:30开始,6点在奇想花园大门的位置等待)
❗2.烟花(晚上8:30,6.45左右反派巡游末尾车走后去奇想花园里找位置等待烟花
⌛3.明日世界惊舞派对(晚上6:25和7:25)
🚩4.万圣夜专属烟花(10月30日31日晚上)
🔎
🎁拍照打卡:
⚡城堡前的大南瓜(下午3点花车巡游时人少,首图c位,竖幅可拍到城堡南瓜天空)
👣入园的大花坛(下午3-4点最佳)
👍旋转木马附近的南瓜
⭐桥旁边(避开人群拍到城堡全貌和蓝天)
🚌米奇大街(米奇米妮换上万圣装扮,可互动合拍)
🎁商店万圣节礼品(超可爱!可戴上店内特别的南瓜发箍)
☑穿搭:白色、橘色、蓝色等明亮鲜艳的衣服,晚上记得保暖。
🌙交通:11号线迪士尼乐园
🚌万圣节时间:10.5-11.1
🌹 [|m|][|m|]103 [|m|]46154914[|m|]103

• 我把杭州的春天打包好了,请问现在方便查收吗?

我在 杭州 已经住了15年,15年说长不长,但也已经是会下意识地说自己是 杭州 人了。 从上学到工作,从没有产生过一次要离开 杭州 的念头。 我太爱它了,它哪里都好,它每个季节都美,它好像每个角落都会发光,但每一次随处走走却又会有新的想要赞美它的理由。 听到很多抱怨“被疫情偷走了3年”的说法,其实对于我来说,疫情没有偷走我的时光。 世界很大,可是诗 和田 野也不都在远方。 如果不是因为疫情,我哪有机会去 海南 环岛, 中国 海岸线的自驾之旅不知道会搁置到哪一年,又怎么会想到要去那些名不见经传的城市过一个逛吃的周末,可

shellysang

• 走进浙江百县千村,赏秋日诗画浙江,品杭州诱人美食

如诗如画的浙江杭州 要问 杭州 有哪里好玩的,相信很多人第一个想到的就是西湖,这个著名的景点俨然成了 杭州 这座城市的代表。其实 杭州 并不是一个简单的旅游城市,也不仅仅只有 大名 鼎鼎的西湖, 杭州 深受年轻人的喜爱,因为它是一座包容的城市,有各种各样的文化在这里碰撞, 杭州 有千年的历史老街,也有深受年轻人喜爱的风格各异的网红店,还有很多比较冷门的地方值得我们去寻找这些小众且有趣的地方。 秋日的良渚遗址公园 杭州 余杭 区有一处遗址公园,这里被专家学者称为实证中华五千年文明史的圣地,这是我国考古历史上的重大

被遗忘的时光

• 杭州露营记|去野去露营去吹风去自由地呼吸!

前言和预告 传说,在2022年,谁也逃脱不了露营的宿命。 这不,完完全全的户外新手也在这一年踏上了露营之旅。 没有专业的装备(甚至只有部分装备),没有成熟的户外经验和知识储备,仅凭一颗不安分的心,我们就在这个春天里,在 杭州 的公园营地和酒店式营地体验了总共4次露营。 在每一个晴天的周末,只要没有出行的安排,都会想问一句:“刘老师,要不我们去露营吧?” ■铜鉴湖公园 3月的第一个周末来临前,我即将结束 云南 的长途旅行。 就在 丽江 回 杭州 的航班起飞前,和刘老师和柳主任决定:明天我们去露营! 但是我们只有这么一

shellysang

• 杭州「最美」餐厅合集|江南菜里的东方至味·舌尖上的 “人间天堂 ”

除却 江南 饮食里偏甜的味蕾喜好,食物本身也是一种地域文化的标签,因时间和空间的限定而供应的作物与当地人的饮食文化共同构建出的美食文化是旅行中永不缺席的重要章节 . 想写 杭州 的“最美”餐厅合集,是因为除了勾人味蕾的食物本身之外,多数餐厅都坐拥这座城市里最让人沉醉的风景,不论是西湖还是西溪湿地,截然不同的气质里,都是视觉和味觉的双重享受 ···《市区篇》··· 【康莱德·里安】 杭州 这座城市里最高的餐厅,名字也很悦耳 氛围和环境给就餐的体验加了不少分 白日里的“水泥森林”在夜晚绽放异彩 正对着倒影夜景的江

_Milkybean

• 101种美好,千岛湖畔捕捉清凉 | 3天2夜亲子夏日解暑玩乐攻略

盛夏的江南,有101种美好 全国自驾的第165天 我们在盛夏时节再入 江南 越野车穿越翡绿色的林海,掀开热浪 皮划艇潜入碧绿色的湖泊,激起浪花 我们玩水、避暑; 亲手采摘甜蜜的桃子、黄金西瓜,满足口欲 亲自搭建惬意营地在千岛湖野营,放慢时光 我们探索自然、亲近泥土; 深入千岛湖的日与夜,白的绚烂与黑的璀璨 探秘博物馆的前世今生,驻赏 喀什 特地貌的壮与怪 我们亲子研学,在旅行中暗暗收获 如此美好的3天2夜,发生在 杭州 千岛湖 躲避炎热捕捉清凉 这是我们带着6岁云朵在盛夏里亦玩乐亦度假的旅行体验 将我们的行程细细分享 希望

云朵家的旅行日记