兰州东线三日游(永泰古城、哈思红山、急三湾、黄河石林)
2021.04.07发布·1758阅读
有你开心D 19国278城

行走只为心中热爱,国内外游记汇总在攻略里,头像P过,真人大妈,搭讪一律不回。

白银

2021.04.05 ·3天

2000

几年前看了国家地理公众号推送的一篇甘肃白银文章,被里面的风景深深种草,我个人最喜欢这种广阔的地貌,但是图片上标注的地方我在卫星地图上找了半天,都不是好走的大路,一般司机都不会前往。就是因为没找到好的司机所以一直不能成行,偶尔跟前年川西扎尕那的老板聊起,他现在定居兰州,喜欢开越野车到处找这种野路子,简直一拍即合,于是我拉上我的高中同学开始了短暂的甘肃三日游。

开始的时候先来一段视频剪辑,感觉
甘肃这些地方特别适合古风。

我是凭几张照片勾搭这位美女,具体行程也不怎么说,具体风景也没确定,连蒙带骗把她拐来陪我,实在因为我也不知道能看到啥,许多风景卫星地图上看是好看,但能不能去也未知,天气如何也要看运气,幸好我的运气不错
太阳太阳太阳
来几张飞机上看到的雪山照片,在甘肃附近,感觉是川西那片的雪山。

• 白银赏秋,玩出不一样的精彩

前言 你爱的秋天 已经来临 而等候的人 是否还会再见 预告片 如果记忆是一座浮城 你是浮生里的仰望 是彩虹 也是回家的路 前路漫漫 我们来日方长 解锁新玩法:将旅行过成电影 旅行有千千万,风景也有千千万,但如何才能玩出新意呢? 做自己生活的导演! 其实,每个人都是自己世界里的主角,当人在旅途,小世界与大世界发生密切的关联,不妨再将脑洞开大一点,把两个世界有机地结合在一起,化身为整个世界的掌控者,导一场只属于自己的电影。 既然身份已经发生了转换,思维也得跟着“升级”,视角由普通游客切换成“导演”,用全新的理念对

樱殇之恋