❤️【和朋友】清明去南昌逛逛(南昌本地最全拍照游玩美食攻略)
2021.04.06发布·6426阅读
大千子 3国62城

大千世界遇见你

南昌

2021.04.03 ·3天

首先!求生欲爆表
南昌相对其他旅游城市,对于我来说不是很了解,所以算小众而已!!!
本来以为没什么好玩的
只是想在周边短暂假期去一下
没想到一查原来这么多期待的地方
不过总得来说景点不多,但是美食值得!!

基本情况:
人数:2人
花费:人均1300,包括全部花费
✅出发前准备
出行方式:动车来回
查好天气,准备出发!
魅力四射酒店选择:(酒店不错,但是位置没选好)
价格2晚 238/人

• 南昌 ——军旗升起的地方

南昌 是一座悠久的历史文化名城,是八一军旗升起的地方。 滕王阁 南昌 市图书馆外景 南昌 八一起义纪念馆 八大山人梅湖景区 过了年,2月26日去 抚州 出差。 抚州 梦湖景区 27日办完事,28日一早坐动车前往 南昌 。 江西省博物馆 九点多到达 南昌 西站,十点入住汉庭酒店,放下行李,就打车直奔 江西 省博物馆。 从江 西省博物馆出来,准备步行去滕王阁。 这是途中街景。 路过 南昌 图书馆。 滕王阁 滕王阁, 江南 三 大名 楼之首,位于 南昌 市 西北 部沿江路赣江东岸,是 南昌 市的地标。 滕王阁雄姿。 江边3 景区还洋溢着年味。 景区内

yiming

• 星分翼轸,地接衡庐——江西南昌两日暂驻行程总结【干货总结贴】

撰稿图片——禹涵. 请勿将文章与图片用于商业用途。 豫章故郡—— 你对 南昌 的初印象是怎么样的呢?或许很多人连 南昌 是 江西 的省会都还不太清楚吧。 南昌 ,简称 “洪”或“昌”,古称豫章、洪都, 江西 省省会。 南昌 这两个名词在 中国 的版图上其实本身就不太有知名度,我并非刻意贬低这一片土地所具有的价值,实在是因为它的地理位置和所含历史都不构成一个得以延续的主体。 以致于我们所了解的 江西 更多的会知道一些 景德镇 , 婺源 , 庐山 , 三清山 , 鄱阳湖 等等地方。 可能我提到 江西 ,你不一定能说出来什么地方,但是

语菡

• 南昌72小时 | 跟着南昌土著走遍古今

嗨!欢迎你到南昌来~ 出发前,我问Mr.7:三天时间够吗? Mr.7:差不多了,不够再说。 后来发现,三天时间确实够了。 然而这三天,日行三万步…… 回来已是废男 Mr.7是 南昌 土著,是本次行程中的人肉导航+饭票,此处手动@Mr.7,以表感恩之心 No!这不是我想象中的南昌 在去 南昌 之前, 南昌 从来没有出现在我的旅游规划里。在印象中,除了滕王阁, 南昌 似乎没有什么特别吸引人的地方。从 长沙 过去只需要一个半小时,安排个三天休闲游,体验下 南昌 人的悠闲生活,应该是轻轻松松的。 万!万!没!想!到!三天时间竟然走了36个点之多

旅者Sharon

19987 22
  • 史上最全南昌逛吃攻略(附摄影机位和美食合集)| 我建议千万不要来这座英雄城,否则就要沦陷了。。。

-序- 2021年五一节的旅行,绝对是我有生以来最为佛系的一次旅行。。。。。 原本打算去 顺德 和 湛江 ,但是买不到到 广州 的高铁票,机票又错过最佳价格,感觉不划算,就想曲线救国一下,去 长沙 中转一下再南下。但是没想到今年 长沙 一夜爆红呀,高铁票根本抢不到。。。无奈,看到出行时间越来越近,只能随意选择一个五一旅行的目的地。 南昌 ,一个小众城市,应该不会有很多人去旅行吧,但是依旧抢不到高铁票。好吧。最后只能蹭朋友的车先去 婺源 ,在辗转 南昌 。。。。 于是,就这样从原本一切都计划好了的,变成被迫佛系,开启疫情

Lia

• 厚田沙漠之游

2016年05月24日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 5月的某天-5月的某天, 我计划去 南昌 。 出发前,我敲下了这些文字: 高兴就好 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 厚田沙漠之游 2016年4月30日,利用周末去了一趟厚田沙漠。 厚田沙漠 ,位于 江西 省 南昌 市 新建 县厚田乡南部,距 南昌 市28公里,厚田沙漠号称“ 江南 第一沙漠”,拥有沙山、沙洲面积达4.4万亩。 4月30日早上8点 上高 速,走昌樟高速,到厚田下高速,下了高速出口的路真是难走啊,约30分到厚田沙漠售票处,门票30元, 从售票

nccj001